平贺才人 发表于 2021-12-9 20:49

8gen1极客湾数据,cpu拉胯gpu打平a14,热度再up

单核 4.5w 多核 10.4w
GPU11.2w

功耗全面超越三条八

我还是等等发哥吧

BallanceHZ 发表于 2021-12-9 20:52

cpu是真的不行,gpu其实还可以吧,功耗高性能也还可以,考虑安卓机人均散热吊打iPhone,打游戏应该比iPhone强

冰凌火焰 发表于 2021-12-9 20:58

高通用了两代CPU都没超过麒麟,这次牙膏还吸回去了一点,这有点过分了吧。

哈露尼娅 发表于 2021-12-9 21:00

你好音希 发表于 2021-12-9 21:01

不太乐观啊,还是得夏天到了再说

被雨困住的城市 发表于 2021-12-9 21:03

lucky95 发表于 2021-12-9 21:04

22174559 发表于 2021-12-9 21:07

gaowe 发表于 2021-12-9 21:16

看隔壁888plus的价格,这买8根1的首发必被短期内腰斩

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

12188720 发表于 2021-12-9 21:32

长末 发表于 2021-12-9 21:33

难怪冬天发布上市

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nocode 发表于 2021-12-9 21:37

这功率,火龙变炎龙了,啥时候变焱龙和燚龙

BT有理 发表于 2021-12-9 21:42

小米又首发烧主板吗

雪影 发表于 2021-12-9 21:42

最主要还是要捏着鼻子吃
不过还好我不追求性能,778就能满足我
不过可惜已经没有778的次旗舰了

進藤あまね 发表于 2021-12-9 21:43

呜呜,还是这么热,哭死
Flip系列什么时候才能等到能耗比高的soc

沙发沙发 发表于 2021-12-9 21:47

gpu性能有啥用啊,看别人给888降压,gpu玩游戏跑个中等频率已经很够用了,掉帧都是cpu太拉跨

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

吃鸡南小鸟 发表于 2021-12-9 21:49

好!又省钱了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eienyami 发表于 2021-12-9 21:50

这到了夏天

lucky95 发表于 2021-12-9 21:52

lucky95 发表于 2021-12-9 21:53

飞侠小黑 发表于 2021-12-9 21:54

11.2瓦太草了吧,我一直以为不到10瓦

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ゼカキユ 发表于 2021-12-9 21:59

当初810后三年才有了835,但是就现在上面的苹果追不上下面的发哥一众臭鱼烂虾不够打差不多的三星华为自研基本无了自己没对手的情况下好日子还在后头呢
前几天835的手机掉水里无了买了个870,甚至想明年捡865的垃圾

med 发表于 2021-12-9 22:00

三星拉胯,高通摆烂,华为凉凉,苹果躺赢

meltykiss 发表于 2021-12-9 22:03

進藤あまね 发表于 2021-12-9 21:43
呜呜,还是这么热,哭死
Flip系列什么时候才能等到能耗比高的soc

电池天生短板注定没法当主力机的玩意,就别纠结了

—— 来自 samsung SM-F7110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lighttt 发表于 2021-12-9 22:10

玩ps2模拟器是不是更好了

すぴぱら 发表于 2021-12-9 22:21

Rafale 发表于 2021-12-9 22:24

这就是没有华为的安卓世界吗?爱了爱了

万花谷杂役 发表于 2021-12-9 22:34

11w这是进化成炎龙王了吗

FerMonster 发表于 2021-12-9 22:36

meltykiss 发表于 2021-12-9 22:03
电池天生短板注定没法当主力机的玩意,就别纠结了

—— 来自 samsung SM-F7110, Android 11上的...

扔个a15上去就行了,三千多的电池可以战当前的4500

平贺才人 发表于 2021-12-9 22:43

eienyami 发表于 2021-12-9 21:50
这到了夏天

夏天推个新固件降频锁帧嘛,几个厂应该都有经验了

starash 发表于 2021-12-9 22:46

这cpu倒吸我就真没想到啊,原本预计怎么着也得有点进步的。

xzzfft 发表于 2021-12-9 22:47

台积电能拯救高通么

雪影 发表于 2021-12-9 22:50

xzzfft 发表于 2021-12-9 22:47
台积电能拯救高通么

不行,arm这个x系列架构就不是给手机用的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DraQin 发表于 2021-12-9 22:59

换苹果,保平安

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maplestory 发表于 2021-12-9 23:11

没麒麟高通就开始挤牙膏么,都两年了哇

g020941 发表于 2021-12-9 23:21

省钱了,855再战2年

likunplus 发表于 2021-12-9 23:34

GPU差强人意 毕竟三星的工艺 合格了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lisylfn 发表于 2021-12-10 00:38

行吧,明年618买13mini

虚无连斩 发表于 2021-12-10 01:00

今年有发哥7000保底,不要慌
降低功耗,理论性能持平或者小超870

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

UniqueDiablo 发表于 2021-12-10 01:27

挺好的,我的855+又能多挺一年了,刚刚换了电池
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 8gen1极客湾数据,cpu拉胯gpu打平a14,热度再up