朽木 发表于 2021-12-9 20:23

motorola edge s30/x30

s30
888+,LCD屏DC调光144hz,主摄108M三星HM2,超广角海力士HI1336,微距OV02B,前摄OV16A1Q
6+128,1799
8+128,1999
8+256,2199
12+256,2399

x30
8gen1(首发雷总哭晕在厕所),OLED柔性屏DC调光144hz,50M主摄OV50A光学防抖,50M超广角三星JN1,60M前摄OV60A

8+128,2999
8+256,3199
12+256,3399
12+256,3999(屏下摄像头)

Wenber 发表于 2021-12-9 20:29

正好看完 这价格真得是跟预期一毛一样

医生狼多 发表于 2021-12-9 20:30

小米啥时候发,哈哈

The_Ether_ 发表于 2021-12-9 20:31

还有屏下摄像头版?不知道效果咋样,想买了

22174559 发表于 2021-12-9 20:31

gaowe 发表于 2021-12-9 20:33

3条8价格掉成这样

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hoyice 发表于 2021-12-9 20:38

双十一的edge s心情复杂

冰凌火焰 发表于 2021-12-9 20:45

好像八根一是桌面级的功耗?

SuperCK 发表于 2021-12-9 20:52

virusking 发表于 2021-12-9 20:58

看了下小白的视频,半小时原神52.4,如果不是重蹈855抢首发覆辙的话那G了,安心等SM8475吧

shirolin 发表于 2021-12-9 21:02

不是,这888plus也太便宜了吧?
这颗u没什么硬伤吧?

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

virusking 发表于 2021-12-9 21:02

22174559 发表于 2021-12-9 21:08

ftfkjb 发表于 2021-12-9 21:09

其实挺值得了,不过对我来说,就没啥太大意义。
我希望x30用lcd屏,降级到870处理器,电池加到1万毫安时。128G,256G都得能带tf卡口。高端版本儿存储到一T。
要是待机时间能更长,CPU降到778,我都没有意见。我不信778的CPU还能影响到拍照。

gaowe 发表于 2021-12-9 21:15

ftfkjb 发表于 2021-12-9 21:09
其实挺值得了,不过对我来说,就没啥太大意义。
我希望x30用lcd屏,降级到870处理器,电池加到1万毫安时。1 ...

肯定影响的,算力和ai都没得比

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风流庵TypeC 发表于 2021-12-9 21:17

玻璃柜里的屏下版本只有壁纸?https://p.sda1.dev/3/c61d9a992c218cafe7f851a880974e0f/IMG_20211209_211555_721.jpg

御坂14084 发表于 2021-12-9 21:17

ftfkjb 发表于 2021-12-9 21:21

现在moto EDGE S二手价格8+256,最低1300,有人摔破壳儿收到手900块钱一台,可见摩托掉价还挺快的,而且二手市场不好卖,毕竟能刷机的是少数,还有个刷完机之后重新加锁主板报废的问题,加上上两款产品断触问题严重,回收换新机又只能抵1000块,综合起来看上两款机器,保值率极低。
这一回在断触问题上应该没事了,但是新Cpu发热,耗电均严重,待机应该不能延续之前的辉煌。6g 内存版本儿诱惑力其实不大, 迅速降到1600块钱价位去打40还是有可能的.888 基本上就跟11代的英特尔一样名声已经臭了.

ftfkjb 发表于 2021-12-9 21:26

上飞机最大99WH

那就9900吧(•̥́_•ૅू˳)
最好加上收音机功能而且是带短波的那种……
其实看到什么格力做手机的新闻之类的我都觉得你好烦哦
我最希望跨界做手机的,其实是德生啊☆゚・*:.。.☆†_(゚▽゚*)β☆.。.:*・゚☆
德生:我们把电池做到了9990,还留了一个电池槽,可以按一号到五号电池,旁边还有一个手柄,可以手摇发电⚗︎·̫⚗︎

试制甲炮 发表于 2021-12-9 21:29

8G1这玩意现在的多核性能应该有问题,不过优化之后估计多核性能和能耗也就那么回事了。考虑到这个8G1现在卖到870首发的价格,感觉现在高通这块干脆是破罐子破摔,反正三星价格便宜,我薄利多销也不吃亏,等田鸡9000吧。另外次旗舰这块可能还得870祖传,但870祖传要被田鸡7000这种870全方位加强版打(虽然CPU峰值性能可能稍差一点,但总体能耗、CPU多核、GPU性能应该都小有优势,还有集成基带,就是ISP之类的外围可能还不太理想)

临界点 发表于 2021-12-9 22:11

MOTO早就被做成联想的红米了 之前最便宜的888也是它

回忆and无语 发表于 2021-12-9 22:29

上飞机最大99WH
锂电池标称电压3.7V, 10,000mAh=10Ah
能量也就3.7V*10Ah=37Wh, 离100还远的很。不少平板电脑电池都不止这个数了。

camelia_vie2 发表于 2021-12-9 22:37

临界点 发表于 2021-12-9 22:11
MOTO早就被做成联想的红米了 之前最便宜的888也是它

moto这是要走当年小米的路,让猴王无路可走啊

22174559 发表于 2021-12-9 23:00

ftfkjb 发表于 2021-12-9 23:00

camelia_vie2 发表于 2021-12-9 22:37

董明珠含着笑默默地掀开了被窝,那一刻,雷总回忆起了自己的前世,眼前的小董在朦胧中忽然变了……御弟哥哥,你为何不肯看我?你说你四大皆空,每台机器只挣5%,如今那妖精卖的都比你便宜了,你那5%,岂不是糊弄鬼吗?外面卷的那样厉害,你何不到我这温柔乡里来,我愿意以一厂之富,招你为婿,拿出500个亿,供你造车……

neverer 发表于 2021-12-9 23:06

走的出来才奇怪,也许换个东家还可能,放联想这真没可能的

御坂14084 发表于 2021-12-9 23:07

dybang 发表于 2021-12-9 23:13

至少这个nfc能用了当时没看清楚不然就入neo5了

yufangwen 发表于 2021-12-9 23:15

上次也说DC然后砍了

回忆and无语 发表于 2021-12-9 23:19

等一个解BL

virusking 发表于 2021-12-9 23:31

ftfkjb 发表于 2021-12-9 23:00
董明珠含着笑默默地掀开了被窝,那一刻,雷总回忆起了自己的前世,眼前的小董在朦胧中忽然变了……御弟哥 ...

醒醒,阿姨已经拉了王自如了

likunplus 发表于 2021-12-9 23:32

摩托这是把888的底裤都给扒了 等月底粗粮的g1是啥表现基本就有数了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

virusking 发表于 2021-12-9 23:34

likunplus 发表于 2021-12-9 23:32
摩托这是把888的底裤都给扒了 等月底粗粮的g1是啥表现基本就有数了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上 ...

感觉寄了,等二月的天玑9000和七月的SM8475吧

kina 发表于 2021-12-10 00:24

联想的系统怎么样?

hoyice 发表于 2021-12-10 00:28

22174559 发表于 2021-12-9 23:00
870不好吗

鼻孔屏挺碍眼的

爱尔米娜 发表于 2021-12-10 03:22

kina 发表于 2021-12-10 00:24
联想的系统怎么样?

很几把不好用,我edgeS打开相机都经常无反应

22174559 发表于 2021-12-10 07:57

老纪 发表于 2021-12-10 08:09

沛吖沛 发表于 2021-12-10 08:38

首发上来价格就杀得那么低,让后面的怎么发…真走小米的路,让小米无路可走咩…

g54088 发表于 2021-12-10 08:50

页: [1] 2
查看完整版本: motorola edge s30/x30