lemuever17 发表于 2021-12-9 11:47

zmj1316 发表于 2021-12-9 11:53

+1 搞得我只能用app了,记得是chrome升级之后出现的

ikariam_hk 发表于 2021-12-9 11:55

出现过 但最近没有了

舌怪 发表于 2021-12-9 12:00

我是有时候app卡了,想看看网页版如何,于是也一同卡死……坑爹的是退出手机版chrome后它会记得上次的浏览状态,于是下次打开时还是自动载入S1,然后卡死,无间地狱了属于是清空缓存都没用

Neho 发表于 2021-12-9 12:03

舌怪 发表于 2021-12-9 12:00
我是有时候app卡了,想看看网页版如何,于是也一同卡死……坑爹的是退出手机版chrome后它会记得上次的浏览 ...

下次打开的时候长按图标打开新页面 然后进去第一件事就是关s1标签页

RinQ0326 发表于 2021-12-9 12:03

巨卡无比,就是默认的触屏版,现在是百分百卡得不能响应,强行终止了之后再开浏览器加载触屏版页面接着卡;当然解决办法也有,手快在最下面换到标准版版。

baicon 发表于 2021-12-9 12:03

大概看手机一部S20chrome卡到假死,u11 chrome顺滑无比,都是同一版本

lawsherman 发表于 2021-12-9 12:15

chrome的问题吧

两个路人 发表于 2021-12-9 17:51

月夜凝雪 发表于 2021-12-9 18:46

需要传图片时我用360极速没问题

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

recolic 发表于 2021-12-9 18:52

litel 发表于 2021-12-9 21:19

顶部广告的问题

装个Firefox nightly+去广告插件
现在这个是s1专用浏览器

梓鲨小队 发表于 2021-12-9 23:20

夸克浏览器,火狐,edge和via都不卡啊,甚至顶部还没有广告

boday 发表于 2021-12-9 23:34

我这里的情况是 chrome 卡,edge 卡,edge 打开自带 abp 去广告后看不到广告了,但还是会卡。

firefox 不卡,即使不开任何去广告也不会卡。

havoc_cc 发表于 2021-12-9 23:40

Lookpapa 发表于 2021-12-10 10:13

这问题以前我也反映过了……
https://saraba1st.com/2b/thread-2040228-1-1.html

后来莫名其妙好了……(好像是更新chrome后)
页: [1]
查看完整版本: 有谁移动浏览器上S1巨卡无比么?