Unlight 发表于 2021-12-8 15:34

想抢在关解锁前捡个乐金洋垃圾,V50还是V60?

主力还是厨子,捡个安卓备胎,拿来当播放器、看看本子什么的。
游戏什么的几乎不玩,对性能没什么要求。V60性能更好、有屏幕指纹,但是是1080P的屏幕,V50还是1440P呢…

22174559 发表于 2021-12-8 15:39

JudgmentEye 发表于 2021-12-8 15:39

Kyoto 发表于 2021-12-8 16:04

michaelz 发表于 2021-12-8 18:39

同求v60的车

Kaiyan 发表于 2021-12-8 18:55

我现在还在用g7

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

linux40 发表于 2021-12-8 20:02

可惜lg g7是刘海屏

AkiDay 发表于 2021-12-9 10:08

需要5G、外放就V60
需要屏幕就V50
V50的5G在国内不大行,外放基本上算是最差的一代,至于屏幕指纹,V60反正屏幕指纹体验没V50的老传统背部好,就是胜在好看了
以及V60那个水滴屏的水滴太生硬了,V50虽然摄像头直接隐藏于后盖玻璃下看起来一体性很好,但因此机身只有黑色了,而且加上闪光灯就感觉后背元素不居中了(强迫症问题)

毛衣 发表于 2021-12-9 14:08

求个V50车

Unlight 发表于 2021-12-9 22:22

855和865的性能差到底多大啊?
855比A12弱、865比A12强?

kina 发表于 2021-12-10 00:27

不玩游戏的话没什么感知,玩游戏的话我玩吃鸡也就是一个能开最高画质一个低一档。

cgte030629 发表于 2021-12-10 08:09

virusking 发表于 2021-12-10 10:25

我这最明显就是云图计划特效拉满时865不掉帧流畅,855掉帧卡顿

papermoon868 发表于 2021-12-10 11:13

还能买到全新乐金吗?洋垃圾反正都是9008或者工程root解锁

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

两个路人 发表于 2021-12-10 11:24

Observer1379 发表于 2021-12-10 17:01

我觉得能上新的就上,不玩游戏处理大个和大批量文件也有区别
页: [1]
查看完整版本: 想抢在关解锁前捡个乐金洋垃圾,V50还是V60?