医生狼多 发表于 2021-12-8 14:42

求推荐下稳定的床头平板支架

翻出了以前买的绿联支架,发现别说平板了,ns都支不住,老是要向旁边倾斜
另外安卓或者ios有没有像电脑投屏那样可以远程遥控翻页的道具?翻页笔之类的

wornixxoo 发表于 2021-12-8 14:51

我之前买的也是绿联的,的确烂

yapzi 发表于 2021-12-8 14:52

自家用的那个底座很大一块铁板的拿来夹 IPAD 还行,
支架本身弯折稳定度是有的,底座的话反正越沉越不容易倒

Buke 发表于 2021-12-8 15:38

同求,之前买过绿联的还买过一款什么鲸的,都坏了。pdd买的10块钱的倒是一直在用,就是架子太劣质了不好用

nianiania 发表于 2021-12-8 15:39

shirolin 发表于 2021-12-8 15:44

我后面放弃支架了,直接移动式床边桌

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

evagle 发表于 2021-12-8 15:45

底座放地上的,感觉还行,xx牌https://p.sda1.dev/3/ebf5f499928db66810ad533dd995425e/IMG_CMP_239721863.jpeg

帝蓝 发表于 2021-12-8 15:51

XX的支架我买了一个 拿来挂米板5P倒是挺稳定的

董卓 发表于 2021-12-8 16:47

金属3节的、有弹簧悬臂的,稳得一批

医生狼多 发表于 2021-12-8 17:13

帝蓝 发表于 2021-12-8 15:51
XX的支架我买了一个 拿来挂米板5P倒是挺稳定的

请问是啥牌子

帝蓝 发表于 2021-12-8 17:15

医生狼多 发表于 2021-12-8 17:13
请问是啥牌子

xx数码旗舰店

若荼泱 发表于 2021-12-8 17:37

帝蓝 发表于 2021-12-8 17:15
xx数码旗舰店

彳亍!!
https://p.sda1.dev/3/7a2da1885ca932f107f0d8835547113d/chrome_YG3HEloYMI.png

01046 发表于 2021-12-8 22:28

喷了 逗你玩儿!

Finsty 发表于 2021-12-9 01:37

里神经 发表于 2021-12-9 02:20

我也是用的落地的,不过这种底盘还是不够沉,如果是反向的话就容易歪倒,所以我往上面又压了个盒子
页: [1]
查看完整版本: 求推荐下稳定的床头平板支架