抠鼻屎男 发表于 2021-12-8 13:27

今年双十一双十二,是不是加速器都没打折啊?

才发现UU加速器年卡快到期了,然后好像双十一都没有折扣,双十二眼看着也快到了,也没折扣,猪场今年促销都懒得做了?

laputahao 发表于 2021-12-8 13:43

我现在庆幸没赶上车 我玩游戏都是一阵一阵的 三个月高强度PVP 后面半年可能全在打JRPG 根本用不到加速器 对我来说包月就特别合适

天下至贱 发表于 2021-12-8 13:45

雷神双11打折了,不过我发现效果比uu差远了。

抠鼻屎男 发表于 2021-12-8 13:45

laputahao 发表于 2021-12-8 13:43
我现在庆幸没赶上车 我玩游戏都是一阵一阵的 三个月高强度PVP 后面半年可能全在打JRPG 根本用不到加速器 对 ...

主要我玩的游戏还蛮经常用到的

泥潭办证先锋 发表于 2021-12-8 13:45

每年一月份是UU周年促销,我每次都是这个时候续费的。

你好s1 发表于 2021-12-8 13:57

腾讯加速器退场了,其他的主流加速器比uu还贵

估计不太需要做活动拉人了?

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2021-12-8 14:00

冷知识,uu前两年都是1月份周年庆典做活动,!再早点夏季暑假也有活动,不过这2年没做了

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

寂长无星夜 发表于 2021-12-8 14:04

奇游双十一有打折,不知道双十二有没有

liva 发表于 2021-12-8 14:07

UU用来手游更新非常快,是我唯一用途了。就是用来加速CSGO的话,官匹遇到外挂比其他加速器的几率多了N倍。。不知道啥毛病

抠鼻屎男 发表于 2021-12-8 14:08

我主要用UU玩warframe,更新,最近多了xgp的,奇游因为以前玩warframe不稳定就没用,一月份在看看把

吃鸡南小鸟 发表于 2021-12-8 16:21

我记得前两年UU有双十一活动,因为我就是11月到期的,不过之前中奖,到12月10几号过期。到时候双十二没活动的话,找朋友借个大学生认证

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 今年双十一双十二,是不是加速器都没打折啊?