青冥一鹤 发表于 2021-12-7 16:43

有没有人和我一样玩arpg基本不配装刷材料全靠操作打的

rt,就是看异世界叔叔有感,有没有人和我一样玩arpg基本懒得做鸡毛蒜皮支线任务,懒得研究各种强化配装附魔转职天赋啥的,懒得花力气刷材料,boss战全靠操作莽出一片天,宁可和boss死磕一个晚上也绝不去回头刷材料做支线费劲配装的act脑?

好吧我主要是不耐烦刷东西跑腿,练操作快感比刷材料跑腿多多了

gofbayrf 发表于 2021-12-7 16:46

跳傷害11111 你也死嗑嗎?

青冥一鹤 发表于 2021-12-7 16:47

gofbayrf 发表于 2021-12-7 16:46
跳傷害11111 你也死嗑嗎?

arpg现在一般直接跳数字的少吧,都是给血条啥的让你慢慢磨

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jy000129 发表于 2021-12-7 16:48

欢迎你玩伊苏1去和BOSS死磕

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

whzfjk 发表于 2021-12-7 16:50

fqaq-99 发表于 2021-12-7 16:51

青冥一鹤 发表于 2021-12-07 16:47:40
arpg现在一般直接跳数字的少吧,都是给血条啥的让你慢慢磨 v2.5.2换一种问法,如果遇到打半天boss只掉血皮,但是boss打你只要几下的情况呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

cloudymc007 发表于 2021-12-7 16:52

这样会完全没伤害吧,快感在哪...
我应该会选择去玩ACT或者FTG来感受操作乐趣吧,带RPG要素的我都先刷个爽

电磁炮233 发表于 2021-12-7 16:52

然后打个小怪都和boss战一样

青冥一鹤 发表于 2021-12-7 16:53

fqaq-99 发表于 2021-12-7 16:51
换一种问法,如果遇到打半天boss只掉血皮,但是boss打你只要几下的情况呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

鬼泣?(这个我玩的其实不多)

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-7 16:53

不同游戏可不一样,暗黑2也是ARPG
噩梦还好,地狱模式不刷装备的话

pf67 发表于 2021-12-7 16:59

我觉得你可以试试手游,比如崩3啥的,试试看能不能强行超越难度曲线233

liva 发表于 2021-12-7 17:02

仁王2算ARPG吗,算的话楼主打个5周目我看看,也不用你刷30层了。

纯战士 发表于 2021-12-7 17:05

RPG一般都还有个装备啊,技能啊什么的系统,如果纯靠打,这些系统就都没了,玩法还是单一了点吧。
而且如果你人物也没啥提升的话,意味着杂兵对你来说难度永远不变的,那么杂兵战就会非常烦人了,除非杂兵也大幅度减少,那这游戏剩下内容怕是太少了点,其实基本也就变成个ACT了……

司马千晶 发表于 2021-12-7 17:15

只适用小部分arpg吧,仁王捡掉落的破烂打个流程足够,再推下去肯定破功了

yt5wt2c 发表于 2021-12-7 17:25

现在的arpg不都是一周目随便捡都能通的嘛,研究配装那不是深刷的内容吗

红魔馆的糖 发表于 2021-12-7 17:32

会为了高等级的奖励去越级打怪,但是会做到每个阶段都达到当前阶段的最强数值。强迫症。。。

a2042312 发表于 2021-12-7 17:38

从来都是武装到牙齿再说。

AEmpire 发表于 2021-12-7 17:40

那也得A的部分足够有趣有深度才行,不然刮痧打木桩也太没劲了

qderaaa 发表于 2021-12-7 18:02

玩只狼的时候,直接把把踩长枪和耐力条技能点满了。其他的技能都是瞎点看都没看,点了也没用过。全程道具只吃过药和飞雪。忍义手只用过防御性质的伞和鸦羽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

urvark 发表于 2021-12-7 18:07

你得说清楚到底是啥ARPG,像D3这种,你不搞装备不搭配技能的,难度上去后随便一个杂兵碰你一下你就被秒了,小怪血量都按兆算而你的伤害过不了亿,你如何只靠操作取胜……

拍不到脑袋 发表于 2021-12-7 18:10

不做支线可以理解,但是不刷装备不能理解。
没装备摸一下就死容错率低和高级装备打无伤差距不大吧,嫌高级装备打太快也能摆烂不输出硬拖啊,拖到对面黔驴技穷没招使了再上去结果他。

节艾司 发表于 2021-12-7 18:12

从来不刷,旧暗黑2打到最后一个难度最后一幕过不去了

青冥一鹤 发表于 2021-12-7 18:13

拍不到脑袋 发表于 2021-12-7 18:10
不做支线可以理解,但是不刷装备不能理解。
没装备摸一下就死容错率低和高级装备打无伤差距不大吧, ...

不是不穿装备而是不刻意去刷(除非猛汉这种除了刷刷刷没别的可干的)流程中捡到就用没有就不管

ybfelix 发表于 2021-12-7 18:13

有命中值的ARPG,基本装备不穿好 了,平A都被连续闪避,连操作的资格都没有

ambivalence 发表于 2021-12-7 18:14

和你完全相反 一个地图不搜刮干净刷个痛我是不会走的

solarcool 发表于 2021-12-7 18:38

那得看游戏,有些游戏就是告诉你操作是有极限的,你数值不行那不叫ACT只能叫活受罪

bigraymond 发表于 2021-12-8 18:03

arpg是rpg啊…你这样能打的话说明游戏数值设置有点问题

奈奈未喵 发表于 2021-12-8 18:07

mh倒是可以这么玩

至于楼上说的破晓 我新手村出门看见大螳螂 一下砍1 它40w血 我是玩不来

zqqwe 发表于 2021-12-8 18:42

玩的arpg也不算少,只有kh是有保底比例伤害和专用技能鼓励你lv1通关的

zqqwe 发表于 2021-12-8 18:47

很多arpg即使如何强调动作性(例如传说),压级都会面临刮痧和低容错的问题,togf二周目给了0经验模式但还是要依赖装备的命中率,否则摸都摸不到,高难度斗技场即使配上满数值装备,伤害公式受等级影响也要刮很久

碎镜子 发表于 2021-12-8 18:49

mhw当年记得有裸体普贝的,头是真的铁。
不过怪猎算是操作导向比较明显的了。arpg很多感觉是操作就会失误,强度越高,数值越可靠。更何况很多装备提升的也不光是容错

逸一死吾亦死 发表于 2021-12-8 19:05

一条腰带通地狱

北欧王座 发表于 2021-12-9 02:22

arpg大部分难度设计不至于说打主线搞的装备,继续打主线刮过去就跳1的。。。如果有endgame或者高难度挑战靠技术打不过是挺正常的

laputahao 发表于 2021-12-9 02:28

奈奈未喵 发表于 2021-12-8 18:07
mh倒是可以这么玩

至于楼上说的破晓 我新手村出门看见大螳螂 一下砍1 它40w血 我是玩不来 ...

除了拿女主硬磨差10级都不行 本来30级去试了一下 刚开始觉得把药都吃完应该能打死 结果队友到后面就开始无限死了 最离谱的是被一下打死三个 算了直接读档

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

oyss 发表于 2021-12-9 03:32

玩梦幻之星online2 ngs, 1点伤害磨死了高级绝望boss

ef6270 发表于 2021-12-9 04:14

我是不愿意用道具,就想看着背包里的东西越来越多,让我用一个不如让我去死……

空集 发表于 2021-12-9 07:33

也没多少ARPG需要一周目研究的很深吧 ,虽然我经历过仁王1后玩2就一周目阴阳术忍术拉满花式虐boss了

woodcoin 发表于 2021-12-9 14:07

试过玩只狼不吃念珠不用记忆打到狮子猿发现要不失误砍几百刀
瞬间放弃

路西恩 发表于 2021-12-9 15:20

Nihlathak 发表于 2021-12-9 23:34

虽然但是,用断剑砍打大屁股真的没必要
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人和我一样玩arpg基本不配装刷材料全靠操作打的