WINDDEVIL86 发表于 2021-12-7 16:20

终于入手了XSX。。。

XSX已到货 XGPU前几天在某宝130开了3年
然后……不知道从哪玩起……
看着满屏的游戏挑花了眼,有种当年买了装满游戏的破解360的感觉……

坛友有妹有推荐先玩的游戏……
还有家里有猫,看着机器上的大洞洞总感觉不太靠谱,是不是贴个防尘防毛的东西上去比较好。。

peh 发表于 2021-12-7 16:21

放个橘子

—— 来自 S1Fun

hotsmile 发表于 2021-12-7 16:24

打横放

shirolin 发表于 2021-12-7 16:30

什么渠道入手的?最近蹲不到好一些的价啊

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rp1993 发表于 2021-12-7 16:33

先把平台的独占玩了,玩新出的,之后就随意了

CswStar 发表于 2021-12-7 16:35

4k60帧的忍龙2啊,喜欢枪枪枪的话可以试试毁灭者永恒和泰坦陨落2,我记得这两个应该还在xgp里面。

back57992 发表于 2021-12-7 16:36

那必须是先玩帝国时代4!

青冥一鹤 发表于 2021-12-7 16:36

忍龙2呗,体验4k60帧丝滑流畅好汉坡

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-12-7 16:42

喜欢日系的话,万南和se对xgp还是很上心的,ff全家桶可以试试,dq11s、dqb2都是好游戏,万代这边海贼无双4、绯红结系、嗜血代码都是值得一玩的,还有个冷门的打越钢太郎的ai梦境档案

aruruu 发表于 2021-12-7 16:58

炯Ⅺ 发表于 2021-12-7 17:06

忍龙黑、忍龙2

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

droople 发表于 2021-12-7 17:10

引用第3楼shirolin于2021-12-07 16:30发表的:
什么渠道入手的?最近蹲不到好一些的价啊—— 来自 Google Pixel 3 XL, Androi......

@shirolin
同求

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

920619lqy 发表于 2021-12-7 17:11

俄罗斯方块

WINDDEVIL86 发表于 2021-12-7 17:14

shirolin 发表于 2021-12-7 16:30
什么渠道入手的?最近蹲不到好一些的价啊

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

5000多直接淘宝搞的国行……

lucius 发表于 2021-12-7 17:14

为啥都推忍龙2啊,都多少年的游戏了,就算再丝滑我也不想玩第二遍啊。还是出啥新的了?

精钢魔像 发表于 2021-12-7 17:17

地平线5。有废弃机场就是给你飙车用的

xsx因为有自动hdr,老游戏玩起来画面完全不一样了
欧美rpg:杯赛全家桶,生软半家桶,微软的神鬼寓言,inxile的废土和冰城传奇,黑曜石的柱子和天外世界,基本有名号的全包了
jrpg:有se和万代的,和世嘉的如龙

415452356 发表于 2021-12-7 17:19

minysun 发表于 2021-12-7 17:23

明天haloi解锁了,直接halo咯

精钢魔像 发表于 2021-12-7 17:25

https://gamr13.github.io/

趁着微软没动手,先领个模拟器和ftp吧
我自己没试,但似乎战神12都能全速

WINDDEVIL86 发表于 2021-12-7 17:59

精钢魔像 发表于 2021-12-7 17:25
https://gamr13.github.io/

趁着微软没动手,先领个模拟器和ftp吧

这个好这个好

6847651 发表于 2021-12-7 18:33

官网根本买不到正常价格的XSX 巨硬你们在日本周销量就几百 跪舔日本人他们也不会理你们的就不能匀点机器来国内卖吗

御风沐雪 发表于 2021-12-7 18:37

我的世界地下城

heseran 发表于 2021-12-7 18:40

所以说还是得根据游戏买游戏机……最起码不会出现买了机器不知道玩什么的尴尬局面

mes 发表于 2021-12-7 18:45

联机是不是需要会员?看到免费*就挺怀疑,炸弹人连不上,光环无限根本不能按开始按钮

solarcool 发表于 2021-12-7 18:46

国行都要5000了?

Xerxes_2 发表于 2021-12-7 18:50

6847651 发表于 2021-12-7 18:33
官网根本买不到正常价格的XSX 巨硬你们在日本周销量就几百 跪舔日本人他们也不会理你们的就不能匀点机器 ...

因为日本也缺货……

saki0511 发表于 2021-12-7 19:06

有人要加Xbox好友吗?Xbox idSAKI0511,我的好友很少,只加了缺哥。玩的最多的是黑楼和黑魂

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Xerxes_2 发表于 2021-12-7 19:08

saki0511 发表于 2021-12-7 19:06
有人要加Xbox好友吗?Xbox idSAKI0511,我的好友很少,只加了缺哥。玩的最多的是黑楼和黑魂

—— 来自 vi ...

S1Xbox群430270609

兰开夏 发表于 2021-12-7 19:09

日亚也没不到

gg

crosz 发表于 2021-12-7 19:16

精钢魔像 发表于 2021-12-7 19:46

crosz 发表于 2021-12-7 19:16
XBOX用的模拟器有教程吗

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2012871-1-1.html

litely 发表于 2021-12-7 19:49

先把战争机器全系列打了啊,爽的

faithlifer 发表于 2021-12-7 21:10

忍龙2

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tyx776 发表于 2021-12-8 00:18

我也海鲜收了台不算太高价的xsx。但是看了全部xgp游戏我又有点失望。。日本公司的游戏并不多啊,顺便忍龙一个都没有。日本公司的游戏在上面一个手就能数出来。se的狒狒也就只有10 12 13,连15都不给。如龙嘉就是如龙嘉,莎木也没。尼尔没中文,恶灵附身没中文。暂时只是今天刚收到的体验。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

De-Kolibre 发表于 2021-12-8 00:24

地平线5,现在每天一有空就开车

猫空 发表于 2021-12-8 00:25

我也海鲜收了台不算太高价的xsx。但是看了全部xgp游戏我又有点失望。。日本公司的游戏并不多啊,顺便忍龙一 ...

忍龙2之前进过xgp,又出去了,而且如果是冲着日系游戏那你买啥xsx和xgp啊

精钢魔像 发表于 2021-12-8 00:37

我也海鲜收了台不算太高价的xsx。但是看了全部xgp游戏我又有点失望。。日本公司的游戏并不多啊,顺便忍龙一 ...

ff7(老版),8,9,15都是进过又出去了
莎木是进过又出去了
忍龙是金会员送过你错过了

你可以淘宝搞个代购或是自己买
什么寂静岭2+3,潜龙谍影2+3,蓝龙,最后的奥德赛全是白菜价

铁甲飞龙不要在港服买

shirolin 发表于 2021-12-8 08:08

WINDDEVIL86 发表于 2021-12-7 17:14
5000多直接淘宝搞的国行……

这价格…我狠不下心呐

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chilno 发表于 2021-12-8 08:10

你去你买xpgu的店家看看没进xgp游戏的价格
别被xgp局限了

丿溟牌货 发表于 2021-12-8 08:39

那必然是黑楼啊
页: [1] 2
查看完整版本: 终于入手了XSX。。。