gpx234mqx 发表于 2021-12-6 16:35

魔神Z无限的胸像扭蛋性价比超高啊(灯装好了)

75元3个扭蛋组成完整胸像,买了原色版

组完很好看啊,当摆设很不错
分割线-—

买了个磁控灯

眼睛和飞机驾驶室里装好了

theworld 发表于 2021-12-6 16:53

原色降价了?这就去补个,动画色真心不好看

gpx234mqx 发表于 2021-12-6 16:56

theworld 发表于 2021-12-6 16:53
原色降价了?这就去补个,动画色真心不好看

就黑色没降

siebten 发表于 2021-12-6 17:00

我买了黑色版的 感觉比原色帅一点 就是那脸左右死活合不上 露个大缝太丑 最后干脆把一边的甲全卸了

gpx234mqx 发表于 2021-12-6 17:49

siebten 发表于 2021-12-6 17:00
我买了黑色版的 感觉比原色帅一点 就是那脸左右死活合不上 露个大缝太丑 最后干脆把一边的甲全卸了 ...

合不上,这是设计问题,说明书上的都没合上

gantzxys 发表于 2021-12-6 17:52

扭蛋性价比最高的我觉得是奥特曼发光系列

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑岩泪香 发表于 2021-12-6 18:13

合不上的嘴实在是太影响观感了。

gpx234mqx 发表于 2021-12-6 18:24

因为设计的内构和外甲分离结构,左右不做成一块

可以拼成这样

fuochai 发表于 2021-12-6 18:29

看成胸/像扭蛋了 还以为什么胸会像扭蛋

cat1230 发表于 2021-12-6 18:54

种草了,去拍了一个,TB就一家店75不知道是不是这家。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

liuqy 发表于 2021-12-6 19:04

脸上那条缝硬伤啊

hayamitetsu 发表于 2021-12-6 19:38

这已经是第四批模具了吧,合不上是模具的问题了
我买的是第二批的漫画色版,完全没问题,第一批是原色版,第三批是黑金版

ladiesman802 发表于 2021-12-6 20:06

原色再版了?我买了动画色合拢没问题,就是后面的头盔盖板居然没开槽,自己挖了半天

king520kyo 发表于 2021-12-6 20:41

虽然确实不能做到严丝合缝 但lz那样真的夸张…怀疑是水口没剪干净
https://p.sda1.dev/3/e01a1418e63505f94e8aaa13d0dee0be/IMG_CMP_242287599.jpeg

XSK小龙王 发表于 2021-12-6 21:41

援初版,合缝没问题
https://p.sda1.dev/3/5196995b4b6bf6c365682a6a4fcd43da/IMG_CMP_30479717.jpeg

Max·零式 发表于 2021-12-7 12:33

https://wx2.sinaimg.cn/large/002EVMpagy1gvne1vhrd6j63402c0npe02.jpg
我是第四批的,直接选择两套拼接了

飞翔的湖南人 发表于 2021-12-7 17:04

硫黄 发表于 2021-12-7 17:10

好帅啊想买了

gantzxys 发表于 2021-12-7 17:14

看到这贴翻出来加了个灯,这个感觉拆一半甲能装灯的地方装满改成小灯台效果会不错,但不损本体能加灯的地方太少了

57913 发表于 2021-12-9 14:04

今天刚到。。嘴没问题。。楼主可能是不忍心用力。。其实按着腮帮子用力按进去就好了

57913 发表于 2021-12-9 14:08

gpx234mqx 发表于 2021-12-6 17:49
合不上,这是设计问题,说明书上的都没合上

其实是你没用力。。拇指按住腮帮子嵌槽的位置。。用力按一下就进去了。。我今天拿到手拼的时候一开始也跟你一样

硫黄 发表于 2021-12-9 16:13

到货了
嘴巴挺好的没啥大毛病啊

黑岩泪香 发表于 2021-12-9 19:24

我也觉得是楼主自己没按进去了…试了下自己的没缝。

飞翔的湖南人 发表于 2021-12-10 15:55

玖羽 发表于 2021-12-12 20:35

去除脸上的缝,不要死命往里推,脸部两侧要往外掰

按照箭头的方向用力

演员的修养 发表于 2021-12-14 00:18

60用券买了个套黑金。。。
发现平多多原色和银色两套加起来80 。于是又买了

cat1230 发表于 2021-12-14 02:21

引用第25楼演员的修养于2021-12-14 00:18发表的:
60用券买了个套黑金。。。发现平多多原色和银色两套加起来80 。于是又买了

@演员的修养
我也是,不过是在淘宝,看到79.9+10邮费用了6块钱红包
就早买了几天就降价这么多,再买一套平仓

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

精神 发表于 2021-12-14 10:13

cat1230 发表于 2021-12-14 02:21
@演员的修养
我也是,不过是在淘宝,看到79.9+10邮费用了6块钱红包
就早买了几天就降价这么多,再买一套平 ...

搜了下,难道是双十二活动?现在没有这么便宜的了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cat1230 发表于 2021-12-14 18:31

精神 发表于 2021-12-14 10:13
搜了下,难道是双十二活动?现在没有这么便宜的了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

价格没变,还是79.9

gpx234mqx 发表于 2021-12-14 19:24

原来是往前扳

缝隙小了

精神 发表于 2021-12-14 20:17

cat1230 发表于 2021-12-14 18:31
价格没变,还是79.9

最后在pdd买了,pdd是79.9两套六个,是比淘宝便宜的,不过货很少只有12个了,等到货搓手

innovation_s 发表于 2021-12-18 00:58

精神 发表于 2021-12-14 20:17
最后在pdd买了,pdd是79.9两套六个,是比淘宝便宜的,不过货很少只有12个了,等到货搓手 ...

求个pdd链接

saber2054 发表于 2021-12-19 07:55

精神 发表于 2021-12-14 20:17:09
最后在pdd买了,pdd是79.9两套六个,是比淘宝便宜的,不过货很少只有12个了,等到货搓手 ...同求一个链接

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

精神 发表于 2021-12-19 14:12

回楼上两位,我刚看了下我买那家店涨价了,店名叫黑猫动漫模型

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zz1zz 发表于 2021-12-19 16:49

theworld 发表于 2021-12-19 19:20

zz1zz 发表于 2021-12-19 16:49
pdd还有60一套的,算是目前最低价吧?

前几天74.9两套,现在又涨上来了,要不急等下次活动就是了

黑岩泪香 发表于 2021-12-19 19:21

pdd这五折也太凶了,感觉亏了七十块。

终孽剑士 发表于 2021-12-26 14:44

成品还挺大的

gpx234mqx 发表于 2023-1-25 22:32

过年没事磁控灯装好

页: [1]
查看完整版本: 魔神Z无限的胸像扭蛋性价比超高啊(灯装好了)