ianny544 发表于 2021-12-6 10:19

感觉更新win11后电脑新添一毛病

玩游戏时偶尔会黑屏一下,整个过程大概持续一秒钟。

游戏能一直正常运行,但是第二个显示器上的YouTube视频会卡死,Windows自带的夜间模式也会被关掉。

風舞雪 发表于 2021-12-6 10:23

amd u 至今未更新

系统杀手 发表于 2021-12-6 10:32

在有必须win11才能运行的游戏出现前继续用win10顶着。

尔乃美家累 发表于 2021-12-6 10:34

把gsync/freesync关掉咯

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冰痕 发表于 2021-12-6 11:11

不符合条件的继续用10的路过

hashire.owl 发表于 2021-12-6 11:24

我是突然会键盘失灵

失意体前屈2333 发表于 2021-12-6 11:25

不升瘟11折磨自己

baiducaonima 发表于 2021-12-6 18:15

amd 昨天重装了win10 ltsc 2021,目标先用个3年再说

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

codecloud 发表于 2021-12-6 20:23

正式版好像还没有开官版安卓模拟器功能吧?等开了再换win11

ianny544 发表于 2021-12-6 21:41

虽然是更新win11后才有的这个症状但是也不能证明是巨硬的锅,别是显卡快亡了就好

moe_soap 发表于 2021-12-7 04:16

ianny544 发表于 2021-12-6 21:41
虽然是更新win11后才有的这个症状但是也不能证明是巨硬的锅,别是显卡快亡了就好 ...

事实上就是巨硬的锅,我10月5号当天升级win11后也遇到了用着用着就黑屏的毛病,重装显卡驱动拔插显卡更新主板BIOS都试过了均没用,在回滚期限的最后一天回滚到了win10就一切正常了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

浅薄者 发表于 2021-12-9 21:50

hashire.owl 发表于 2021-12-6 11:24
我是突然会键盘失灵

今天也碰到了

御坂14084 发表于 2021-12-9 23:22

塔奇克马 发表于 2021-12-9 23:49

5年以后再装

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jellyfis 发表于 2021-12-10 07:43

从一个折磨走向另一个折磨,但我被win10折磨已经习惯了,所以我选择不升级

冰箱研会长 发表于 2021-12-10 07:48

据说win11多核优化要好很多
所以我在犹豫要不要给工作站升级...

starash 发表于 2021-12-10 07:51

昨天看八根一的评测,功耗那块我的笔记本蓝屏重启了(win11+5800H)
这是被热力辐射了吗?
页: [1]
查看完整版本: 感觉更新win11后电脑新添一毛病