CswStar 发表于 2021-12-5 14:59

(已解决)【PCSX2】请教一下大家,红侠乔伊怎么解锁60帧啊

如题,刚刚试了一下红侠乔伊,发现是锁30帧的,而且速度只有一半,玩起来和慢动作一样。视频插件如果选择软件模式的话确实可以60帧满速,但这样就无法调分辨率了。在网上搜了一下好像可以用金手指解锁60帧,但实在找不到代码,请问大家有什么办法吗?
破案了,欧版是锁定30帧的,换成日版就解锁60帧了,就是我日语不行,商店里买招式都看不懂是啥

zqqwe 发表于 2021-12-5 15:34

默认设置从来没遇到过这种异常,我猜是你把半速模式打开了默认快捷键是shift+tab

zqqwe 发表于 2021-12-5 15:39

红侠1和2都全程硬解通关了,都是默认适配60帧的
pcsx2必须使用软解处理的场景只遇到过死魂曲和铁拳妮娜的雾关卡、鬼武者3海底神殿的环境光反射、剑风传奇的ui(后面有缓存机制只需要切一次软解再切回来)

CswStar 发表于 2021-12-5 15:45

zqqwe 发表于 2021-12-05 15:34:25
默认设置从来没遇到过这种异常,我猜是你把半速模式打开了默认快捷键是shift+tab ...不是这个原因,进游戏的时候刷新率选择60hz就是50%速度,选择50hz就是60%速度,这是什么鬼啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

CswStar 发表于 2021-12-5 15:53

zqqwe 发表于 2021-12-05 15:39:56
红侠1和2都全程硬解通关了,都是默认适配60帧的
pcsx2必须使用软解处理的场景只遇到过死魂曲和铁拳妮娜的雾 ...那就奇怪了,我用1.4和1.6版本的模拟器都是30帧的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dreamquest 发表于 2021-12-5 20:30

这个游戏玩不明白,感觉经常傻站着等敌人出招的样子

CswStar 发表于 2021-12-6 03:10

dreamquest 发表于 2021-12-5 20:30
这个游戏玩不明白,感觉经常傻站着等敌人出招的样子

我打了第一关,很爽啊,按L1相当于有了主动魔女时间,还带自动闪避的。

CswStar 发表于 2021-12-6 03:11

破案了,欧版是锁定30帧的,换成日版就解锁60帧了,就是我日语不行,商店里买招式都看不懂是啥

sakamichi 发表于 2022-1-7 13:54

slow+zoom太强无敌
页: [1]
查看完整版本: (已解决)【PCSX2】请教一下大家,红侠乔伊怎么解锁60帧啊