soloviki 发表于 2021-12-4 18:28

[sb产品经理]手机屏幕坏了 为什么还一定要忍受闹钟折磨

昨晚上手机屏坏了,触控失效,但里边还在正常运行,
侧键按音量↓+电源强制重启,但由于屏幕触控失效,所以重启了只能看着干瞪眼。
结果,23:00定的每天吃药闹钟响了
瞬间意识到不妙,响了两三分钟搓了两三分钟,终于用电源键关掉了,结果他说10分钟后再响
十分钟后,又响了,爬起来按掉,卧槽我要睡觉啊啊啊啊啊啊

开始去搜屏幕坏了怎么强制关闭闹钟
答案1:去设置里关闭
答案2:扣电池
答案3:耗到没电
……
……
……
反复斗争了几轮之后,终于在第NNNN页上翻到一个说该品牌手环坏了怎么取消闹钟的,
答曰每轮自然响5分钟,不要操作,十五分钟再响,过三轮后自动取消。
那手机适不适用呢,实在困得没精神研究了,塞到阳台上的衣服收纳箱里埋好,上床睡觉听着微弱的闹钟声装作没听到,睡过去了。
早上起来取出来看看,最后一条通知好像真的是凌晨大概是三轮左右之后的时间,说“已错过”
那今晚还会响的啊白天赶紧去售后维修,小哥一开始也说屏坏了只能等耗没电,
终于意识到里边还在运行之后,翻出来一个typec的扩展坞,插上个鼠标给操作解决了

我就想这sb产品经理,他都能考虑到屏幕失效的情况下音量↓+电源长按强制重启,
他怎么就不能把音量↑+电源长按,安排成 强 制 关 机 并 取 消 闹 钟 呢
就非得让用户忍着?这河里吗?这像画吗?

asdfdsa456 发表于 2021-12-4 18:30

没开智能语音助手吗

soloviki 发表于 2021-12-4 18:33

asdfdsa456 发表于 2021-12-4 18:30
没开智能语音助手吗

没开,从来不用,然而这是搜到的答案之一

就烦起名字 发表于 2021-12-4 18:34

专门闹钟的必要性 手机的闹钟只能应急

soloviki 发表于 2021-12-4 18:36

我现在就想知道有没有哪个品牌的产品经理不那么弱智,除了“强制重启”还能给个“强制关机并取消闹钟”的选项

Hibino 发表于 2021-12-4 18:54

安卓的话google的闹钟响起来只要说声stop就会停。。。。。
开关按着不放手也能强制关机吧?

f.w. 发表于 2021-12-4 19:16

不明白,屏幕都坏了为啥手机还要开着

lawsherman 发表于 2021-12-4 19:37

soloviki 发表于 2021-12-4 18:36
我现在就想知道有没有哪个品牌的产品经理不那么弱智,除了“强制重启”还能给个“强制关机并取消闹钟”的选 ...

记得最初小米第一代刚上市的时候,一群人要求搞关机闹钟,现在风水转回来了

win8 发表于 2021-12-4 19:43

论能电子产品拆电池的重要性

LiberaMe 发表于 2021-12-4 19:51

f.w. 发表于 2021-12-4 19:16
不明白,屏幕都坏了为啥手机还要开着

手机还有电,有电的话闹钟就永不会失效

東京地方検察庁 发表于 2021-12-4 19:57

霧亥 发表于 2021-12-4 20:35

专门闹钟有带国家节假日日历的吗

远阪士郎 发表于 2021-12-4 20:38

霧亥 发表于 2021-12-04 20:35:03
专门闹钟有带国家节假日日历的吗你爽的闹钟不就可以设工作日的么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

霧亥 发表于 2021-12-4 20:42

远阪士郎 发表于 2021-12-4 20:38
你爽的闹钟不就可以设工作日的么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...
我爽的手表都能设,我是说专门的闹钟硬件

仔细想想我怕个鸟,手机俩屏幕,摔坏一个还有一个,都摔坏了还能dex调

adslnet0519 发表于 2021-12-4 21:08

zlzhcqblf 发表于 2021-12-4 22:06

泥潭跟我的日常生活差别真不小,手机闹钟用来应急,还要有个专门的闹钟

f.w. 发表于 2021-12-4 22:18

LiberaMe 发表于 2021-12-4 19:51
手机还有电,有电的话闹钟就永不会失效

还有这功能?
刚试了下手上的neo3,不行,关机就没了

superkin185 发表于 2021-12-4 22:29

苹果的闹钟好像是关机就会失效吧~

人生如戏 发表于 2021-12-4 22:33

你闹钟设置里面讲按音量键的动作设置成停止啊,又不是不能设置

—— 来自 S1Fun

litin 发表于 2021-12-5 00:44

下一贴:
sb产品经理,手机死机重启之后闹钟就没了,搞到我上午迟到

hahamamamia 发表于 2021-12-16 23:06

f.w. 发表于 2021-12-4 22:18
还有这功能?
刚试了下手上的neo3,不行,关机就没了

这个属于老梗了
苹果一开始关机就没了被喷爆了
非智能机闹钟会自动开的

ls2021 发表于 2021-12-16 23:11

试试进恢复模式/fastboot之类的,就放在那里不动
关机闹钟正常情况下是用RTC唤醒硬件,进恢复模式/fastboot的话,是开机状态所以不会进关机闹钟,但是因为系统没起来所以闹钟不会响
不过以前的一些安卓手机,脑残到了有时候闹钟的后台被系统自己给杀了,闹钟就不会响了。闹钟居然就只是一个普通的跑在Dalvik上的App,不是跑在Native层的。真的出乎意料
页: [1]
查看完整版本: [sb产品经理]手机屏幕坏了 为什么还一定要忍受闹钟折磨