一个过路的 发表于 2021-12-4 17:44

粉色猛男 发表于 2021-12-4 18:18

我的WIN10是一重启就自动给我安装不知道哪个更新,然后那个**更新安装后会导致蓝屏进不去系统,然后WIN10自动修复又会卸载掉那个更新,下次重启再进入循环

搞得我现在只睡眠,完全不敢关机

你知道我的 发表于 2021-12-4 18:39

我的WIN10是一重启就自动给我安装不知道哪个更新,然后那个**更新安装后会导致蓝屏进不去系统,然后 ...

对,一边喊你卸载,你卸载了又喊你安装,简直是神经病

lawsherman 发表于 2021-12-4 18:48

要么关掉更新,要么用易升一步到位

cxfdtc 发表于 2021-12-5 01:39

当初我改完所有能改的东西就开始删些不太重要的系统文件,还伪造了几个XD,虽然有些权限和值之类的对不上,不过总算彻底搞死更新了,到现在没打过补丁。代价是系统商店之类全废,本来我平时也嫌那玩意烦,不用更好,就是后来xgp全家套餐上PC的时候有点动心的,想了想win10更新的弱智程度硬是憋回去了XD

MRhythm 发表于 2021-12-5 02:46

用组策略禁用自动更新驱动, 然后手动装驱动就行了

组策略里驱动安装相关的控制项有好几个, 白名单黑名单混着来, 注意别被绕进去了

qazesz 发表于 2021-12-5 10:22

你调过组策略出的问题,怎么怪win10?

一个过路的 发表于 2021-12-5 17:46

qazesz 发表于 2021-12-5 19:16

一个过路的 发表于 2021-12-5 17:46
我没动过策略组。

“禁制安装未有其他策略设置描述的设备”原本应该是未配置的状态,你改成什么以后解决问题的?

一个过路的 发表于 2021-12-5 21:50

zoe2 发表于 2021-12-5 22:02

最近不是出了ltsc 2021版吗?不知道有没有bug,没太大问题的话我都想装了,不会被自动更新,多好

重巡羊舰 发表于 2021-12-5 22:19

我的WIN10是一重启就自动给我安装不知道哪个更新,然后那个**更新安装后会导致蓝屏进不去系统,然后 ...记错了重新编辑下
挺好了,我当年win10安装了不知道那个更新,装完后就进不了系统……反复断电源终于进了系统,然后尝试现卸载更新,但他娘的卸载更新要重启啊,重启又进不了系统……反复断电源再开直接win10恢复原状态,再卸载,再重启,再开不了机……
感觉人参毫无意义,折腾了2小时,重装了……

lawsherman 发表于 2021-12-6 00:03

zoe2 发表于 2021-12-5 22:02
最近不是出了ltsc 2021版吗?不知道有没有bug,没太大问题的话我都想装了,不会被自动更新,多好 ...
开场就是打印机bug,阿三忘了把某个组件打包进去。鬼知道还有什么组件没打包
然后因为没有应用商店,导致依赖应用商店的服务出错,cpu占用爆了

panlei2 发表于 2021-12-6 07:26

页: [1]
查看完整版本: win10我*你*