风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-3 21:57

暗黑2重制,之前那个主机重大利好的2.3补丁实装了

破dead game泥潭好像没专楼XD,修了一些小问题不具体说了

重大利好:
1.快速施法:勾选后允许按快捷键直接释放技能,而不是先按快捷键再按左右键释放。
2.强制移动:按键设置里新增的选项,一键移动到鼠标指向的地点。和左键不同的是,强制移动不会产生互动(比如你用强制移动点NPC,到位后不会对话)。
3.难度选项:离线模式下游戏选项里增加了一个滑杆,可以直接滑动调PP数,效果等同于/players x指令,每场游戏需要重新调节。
4.增加了技能栏选项,勾选后会在经验条上方显示已经绑定快捷键的主动技能条。

另外现在支持DLSS了

血狂毘沙门 发表于 2021-12-3 22:17

每场游戏需要重新调节。
具体是什么意思呢

last_regret 发表于 2021-12-3 22:20

血狂毘沙门 发表于 2021-12-3 22:17
每场游戏需要重新调节。
具体是什么意思呢

每次进去默认1pp难度,需要多少自己选,我是这么理解的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑暗之眼 发表于 2021-12-3 22:36

听说火墙修了?
储存箱存金币那个傻逼BUG总算修了

血狂毘沙门 发表于 2021-12-3 22:39

last_regret 发表于 2021-12-3 22:20
每次进去默认1pp难度,需要多少自己选,我是这么理解的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1N ...

那是不是想改p数还得退出重进才可以

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-3 22:42

血狂毘沙门 发表于 2021-12-3 22:39
那是不是想改p数还得退出重进才可以
一场游戏里愿意改几次都行(滑动后保存当场生效),但是退出重进一定会默认回到1PP。
比如本场游戏里我可以先打1PP女伯爵,完了改3PP打劳模,然后再改8PP刷古代通道,翻箱子。但是怪都杀完了我就得退出重进,再重复前边的过程。

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-3 22:48

另外强制移动真的挺有用的,尤其是近战角色在怪堆里不会因为不断点到怪而耽误跑路/走位了,对专家模式应该算重大利好了吧。

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-3 22:49

黑暗之眼 发表于 2021-12-3 22:36
听说火墙修了?
储存箱存金币那个傻逼BUG总算修了
是的,金币无脑存了,昨天我还在心算五位数加减法存金币,不知道阿暴怎么想的XD
然后我看了下补丁说明,应该是把火墙叠伤修了

wtyrambo 发表于 2021-12-3 23:07

攻速上限bug也修了,看到那些花钱买37悔恨,2夏4贝剑的人骂娘,就很开心

不见不散 发表于 2021-12-4 00:25

last_regret 发表于 2021-12-4 07:10

wtyrambo 发表于 2021-12-3 23:07
攻速上限bug也修了,看到那些花钱买37悔恨,2夏4贝剑的人骂娘,就很开心 ...

夏贝子剑

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来兹05 发表于 2021-12-4 07:35

佣兵隐身bug也修了。自己当肉米山输出的日子结束了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哈尼马甲 发表于 2021-12-4 07:54

ns没有找到多pp选项呢。。。
点满20火墙的冰火法算是废了

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

alann 发表于 2021-12-4 08:56

last_regret 发表于 2021-12-4 07:10
夏贝子剑

下辈子见

路西恩 发表于 2021-12-4 09:42

iou90 发表于 2021-12-4 09:57

路西恩 发表于 2021-12-4 09:42
刚洗了20火墙
算了
反正打打冰免还是要用的

我也是爽了没一礼拜 只能安慰自己火墙玩起来比大火球有趣了囧

seekskywang 发表于 2021-12-4 10:03

保科智子 发表于 2021-12-4 11:16

可以用d3的键鼠移动方式了?w强制移动,1234技能,asdf吃药。

黑暗之眼 发表于 2021-12-4 11:42

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-3 22:49
是的,金币无脑存了,昨天我还在心算五位数加减法存金币,不知道阿暴怎么想的XD
然后我看了下补丁说明,应 ...

修掉的叠伤的意思是同时只有一道火墙有伤害?之前传的因为帧数问题使得火墙比老版伤害提高很多的呢?应该是两个不同的概念吧?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

origen 发表于 2021-12-4 11:57

冰火又换回纯冰刷超市了,一大早起来出了个28做了个刚毅

JudgmentEye 发表于 2021-12-4 12:14

九十九忍 发表于 2021-12-4 12:37

主电副冰封球了,不用等CD也不用看怪在暴风雪和火墙里瞎蹿感觉好了不少

TR4835 发表于 2021-12-4 12:39

NS还是没找到哪里改PP==

s32244153 发表于 2021-12-4 13:22

修掉的叠伤的意思是同时只有一道火墙有伤害?之前传的因为帧数问题使得火墙比老版伤害提高很多的呢?应该 ...

之前是傷害頻率增加+可以重疊=秒殺BOSS
現在重疊施放只算一道火牆 打小怪還行 但BOSS差別就很明顯了

kara2000 发表于 2021-12-4 14:51

是说对主机版友好的功能实装到PC版了?

lmclmc2 发表于 2021-12-4 15:01

这个改动之后终于有点现代游戏的样子了。。

我乐 发表于 2021-12-4 15:32

s32244153 发表于 2021-12-4 13:22
之前是傷害頻率增加+可以重疊=秒殺BOSS
現在重疊施放只算一道火牆 打小怪還行 但BOSS差別就很明顯了 ...

之前也没到秒**oss的地步吧

我的冰火sor 15级火墙15级温暖KM卡角落基本也要半分钟左右

origen 发表于 2021-12-4 16:18

我乐 发表于 2021-12-4 15:32
之前也没到秒**oss的地步吧

我的冰火sor 15级火墙15级温暖KM卡角落基本也要半分钟左右

之前火墙满,火焰支配和温暖保持七级差距,伤害最高,km一般两个火墙就结束了

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-4 16:32

JudgmentEye 发表于 2021-12-4 12:14
家用机不支持?

----STAGE1 Mobile

主机板同步的,主机可以调PP数了,PC可以快捷施法了,大家都有光明的未来

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-4 16:34

TR4835 发表于 2021-12-4 12:39
NS还是没找到哪里改PP==

游戏设置拉到最底下有个游戏难度选项,是个滑动条

我查了一下,NS版必须在联网下才能看见(即使你不玩在线模式也需要先登入一下在线模式,然后再选离线才能看到),换句话说需要有会员XD

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-4 16:51

修掉的叠伤的意思是同时只有一道火墙有伤害?之前传的因为帧数问题使得火墙比老版伤害提高很多的呢?应该 ...

重制版还没玩过火法,我看了一眼贴吧才明白,之前的伤害高也不是因为帧数,而是因为火柱的判定(火墙被视为投射N个火柱),导致size超过1的怪物(基本就是BOSS们)会吃到很高伤害,现在改回去了,基本和原版差不多了。

https://tieba.baidu.com/p/7635996924?pid=142310378175&cid=142310495326#142310495326这里30L那几个回复又说,30L那个人其他帖子里还写过详细的

哈尼马甲 发表于 2021-12-4 18:51

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-4 16:34
游戏设置拉到最底下有个游戏难度选项,是个滑动条

我查了一下,NS版必须在联网下才能看见(即使你不玩在 ...

问一下,这个调pp的设置第一次链接后,后面需要再次同时连接会员和战网才行么?
我没有用加速器,任天堂的会员主要是玩fc和sfc游戏用的。这次为了暗黑2每月一次的验证,每月用了一个手机号注册了迅游加速器的三天会员搞定的。现在已经登陆了三次了,用完了三个手机号。。。没有多少剩余的手机号了。。如果每次都要联网才能调pp数,我就不弄了。

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

super0395 发表于 2021-12-4 19:09

死灵法好像也修了个复活怪距离远了之后就会自爆的bug,现在会跟着骷髅佣兵一起传送到身边了,算是个利好,再也不用复活了一堆怪要小心翼翼地保持距离了。
就是怪突然刷在身边有点吓人……

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-4 20:28

问一下,这个调pp的设置第一次链接后,后面需要再次同时连接会员和战网才行么?
我没有用加速器, ...

听说战网的每月一次验证可以通过改NS系统时间一直拖着。但是我看了下隔壁的帖子,据说目前主机板每次都得登一下战网模式再玩离线才能看见调PP数那个选项,阿暴传统脑抽了

不过我觉得过几天说不定会修,太脑残了。先凑合1PP刷几天观望一下吧(多刷刷女伯爵攒符文,真修了直接8PP起飞)

裤袜大落 发表于 2021-12-4 20:30

南宫月汐 发表于 2021-12-4 23:33

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-12-4 20:28
听说战网的每月一次验证可以通过改NS系统时间一直拖着。但是我看了下隔壁的帖子,据说目前主机板每次都得 ...

按暴雪的尿性我觉得八成不会修。不过能调pp值起码主机版终于可以玩了,正好黑五打折买了ns版d2r,再开荒一次去

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nexus1 发表于 2021-12-4 23:56

佣兵寻路系统还是一坨屎

血狂毘沙门 发表于 2021-12-5 01:49

我没有用加速器, ...

这么弱智的吗 打个离线每个月都要挂加速器重新认证

flyreder 发表于 2021-12-5 08:28

傻逼暴雪啥时候才能让符文折叠啊,妈的几页全是符文,只能靠小号当仓库

weiweiEX 发表于 2021-12-5 09:18

血狂毘沙门 发表于 2021-12-5 01:49
这么弱智的吗 打个离线每个月都要挂加速器重新认证

就是因为这原因我玩了一个月直接弃坑了
页: [1] 2
查看完整版本: 暗黑2重制,之前那个主机重大利好的2.3补丁实装了