我就再氪一单 发表于 2021-12-3 20:38

怎么感觉孤岛惊魂5那么难

没买6,观望等DLC出齐了看,正好先玩朋友账号里的5之前玩过3和4

没想到体验最还行的居然是中间的小岛,玩得很舒畅
选的攻略左下的YESMAN地盘
然后发现没掰手指没自我艾灸生存能力简直吃屎
一件甲三个医疗包顶个屁用,天上有飞机,路上有机枪吉普,面前有喷火兵,哪有尸体给我摸医疗包
路边的高级兵感觉无穷无尽地在刷,一个路口路过三次一个首领兵一个霰弹枪一个喷火兵手每次路过这路口都刷新真是绝了,霰弹枪兵又头铁打人又疼,慢慢摸草丛又发生地方车队强势路过把我打成筛子的幽灵行动体验

剧情演出完强制你被发现然后被大量敌兵冲脸的事情都遇到好几次了,要么就是四周猛刷兵,平时马路对面都瞅不见你现在隔着条河都一眼找得到你人然后马上像演戏一样四面刷兵直升机都来
3和4剧情结束直接被发现基本不是让你跑路就是在跑路的路上,正常情况不是应该给你一个能获取地理优势的位置至少摸清情况再被发现吧
5让我剧情结束秒暴露然后让我自古华山一条道冲过长长的吊桥夺取阵地然后坚守四面漏风的阵地2分钟真是要骂街了,阵地上的迫击炮打我的时候发发准的不得了怎么我一操作就像是百年老屋的铰链一样难转动

lemuever17 发表于 2021-12-3 21:41

lemuever17 发表于 2021-12-3 21:41

LiberaMe 发表于 2021-12-3 21:47

5恶心人的地方一个是手感差弹道飞得像投石机一样慢,一个就是遇敌频率,只要在公路附近据点又没被清掉的话不少时候敌人能刷的你连安心逛一逛的时间都没有

我就再氪一单 发表于 2021-12-3 22:16

LiberaMe 发表于 2021-12-3 21:47
5恶心人的地方一个是手感差弹道飞得像投石机一样慢,一个就是遇敌频率,只要在公路附近据点又没被清掉的话 ...

对对,堪比在玩幽灵行动荒野一样的体验
游荡的车队一个路过就发现而且敌人车队子弹神准还没弹道下坠,我开枪就有巨大的延迟+下坠,前方中轴线为中线的270°都在射击范围内。遇到个要追的车,对面就hit&run然后前方刷出游荡车队开始在路上排队堵车一起齐射我真是血压都要高了

我就再氪一单 发表于 2021-12-3 22:17

对,3456全玩过的人表示我觉得主线内容6的难度是系列里最低的,和3差不多,敌人察觉能力低下,玩家枪的威力 ...

感觉3最难的任务是北岛打完解锁南岛前的那个任务
但也比5简单
以及顺带问一下,6的手感比5好吗

LiberaMe 发表于 2021-12-3 22:34

我就再氪一单 发表于 2021-12-3 22:17
感觉3最难的任务是北岛打完解锁南岛前的那个任务
但也比5简单
以及顺带问一下,6的手感比5好吗 ...

放心看几个视频就知道了

大栓狙的手感好的一批

swrrt_11 发表于 2021-12-3 22:36

bigraymond 发表于 2021-12-4 19:43

这作犯傻买了终极版,上来就有直升机….所以对难度没印象
页: [1]
查看完整版本: 怎么感觉孤岛惊魂5那么难