一个陆仁贾 发表于 2021-12-3 15:18

能把iPhone上的app做成apk给安卓么

有一个很喜欢的app以前在iPhone上付费购买了,现在想在安卓上购买发现app已经从谷歌商店下架了,有办法把iPhone那边的做成apk传给安卓用么?

ヴェルビン 发表于 2021-12-3 15:19

Litccc 发表于 2021-12-3 15:19

你还不如找找下架之前的apk呢

Yves-X 发表于 2021-12-3 15:22

这就太奇思妙想了

一个陆仁贾 发表于 2021-12-3 15:25

Litccc 发表于 2021-12-3 15:19
你还不如找找下架之前的apk呢

找不到,难道我只能问有这个app安卓版的人了么,不过还好我懂一些用这个app的人的网络聚集地

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kll85757 发表于 2021-12-3 15:32

一个陆仁贾 发表于 2021-12-3 15:38

kll85757 发表于 2021-12-3 15:32
惊为天人的想法,先说说是什么应用呢

太粉丝向了我实在有点不好意思说出口

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2021-12-3 15:39

暗铁 发表于 2021-12-3 15:43

泥潭要不是怕喝茶怕是某绿色阅读器都是随便发的,有啥不好意思的

淼霆 发表于 2021-12-3 15:46

找作者也不太可能,原生代码完全不一样,难道让别人给你重新写个app吗

kll85757 发表于 2021-12-3 15:47

一个陆仁贾 发表于 2021-12-3 15:57

https://p.sda1.dev/3/8cf5756c85913e42487aa4db84abc4a9/IMG_CMP_2087365.jpeg
https://p.sda1.dev/3/7efe799829b1f4294d1185dd5ca28ef1/IMG_CMP_178308423.jpeg
这个,一个闹钟软件

JudgmentEye 发表于 2021-12-3 16:05

Magnesium 发表于 2021-12-3 16:08

这看着是有安卓版啊 联系联系作者没准能直接要一份 apk

Nanachi 发表于 2021-12-3 16:16

你都找到google play链接了还问有没有安卓版?

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kll85757 发表于 2021-12-3 16:16

一个陆仁贾 发表于 2021-12-3 16:17

Nanachi 发表于 2021-12-3 16:16
你都找到google play链接了还问有没有安卓版?

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

官方停止配信了啊,然后我搜了我懂的网站都没得下载,欢迎能人来帮我试试

一个陆仁贾 发表于 2021-12-3 16:18

kll85757 发表于 2021-12-3 16:16
nano media Inc,这是个软件外包公司。株式会社ナノ・メディア

应该是经纪公司或者偶像本人委托这公司开 ...

所以我才来这里问了

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 16:30

Google一下,第一个就是,看了一下可以下载
https://www.modapkdown.com/jp.co.sma.inami/murmure-mod/

一个陆仁贾 发表于 2021-12-3 16:32

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 16:30
Google一下,第一个就是,看了一下可以下载
https://www.modapkdown.com/jp.co.sma.inami/murmure-mod/ ...

看过,点进去等下载就没反应了,还是说我没点对?

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 16:36

一个陆仁贾 发表于 2021-12-3 16:32
看过,点进去等下载就没反应了,还是说我没点对?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

挂登云梯可以下载的啊,如果你不急的话,我回家下载传蓝奏云上

一个陆仁贾 发表于 2021-12-3 16:40

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 16:36
挂登云梯可以下载的啊,如果你不急的话,我回家下载传蓝奏云上

我倒是不急

我老婆呢 发表于 2021-12-3 17:33

像极了研究生老板会提的需求

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 23:39

一个陆仁贾 发表于 2021-12-3 16:40
我倒是不急

抱歉,之前看错了,手机用adm下载显示文件名乱码,但能下载,结果一激动就回复了,刚才用电脑看了一下,下载的那个是happymod的apk, Googleplay下架了,那估计是无了

Heliko 发表于 2021-12-3 23:59

估计难了…只能看看有没有什么专门的声优论坛的粉丝是不是愿意买过分享出来了。
或者至少搞个 IPA,在提取下里面的音源?

Destiny4073 发表于 2021-12-4 00:17

标题这个诉求大概是做不到的,既然有粉丝的小圈子那直接跟他们伸手就行了

我这QQ群文件倒是翻出来了这玩意,可版本是1.0版的,最新的应该是1.2版没人传

一个陆仁贾 发表于 2021-12-4 00:25

Destiny4073 发表于 2021-12-4 00:17
标题这个诉求大概是做不到的,既然有粉丝的小圈子那直接跟他们伸手就行了

我这QQ群文件倒是翻出来了这玩意 ...

有1.0先让我凑合用用也行

Destiny4073 发表于 2021-12-4 00:36

一个陆仁贾 发表于 2021-12-4 00:25
有1.0先让我凑合用用也行

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

https://share.weiyun.com/J7cKnWiW

SimonOpera 发表于 2021-12-4 01:33

不行就录出来安卓重写一个

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seki_m 发表于 2021-12-4 01:40

这贴的展开有点牛啊,这么小众的软件居然恰好有坛友有旧版

被雨困住的城市 发表于 2021-12-4 07:28

Heliko 发表于 2021-12-4 08:12

🐮,这帖子🐮

月夜凝雪 发表于 2021-12-4 08:28

这出过安卓版的果然还是会有人有,某个没出过安卓版的我不用ios设备根本用不了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

azraelwang 发表于 2021-12-4 08:53

这走向🐮逼啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

faki998 发表于 2021-12-4 09:22

泥潭恐怖如斯

我有过墙梯 发表于 2021-12-4 16:16

本来还以为是钓鱼,想yygq一波的。结果是好人好事

emmer 发表于 2021-12-4 16:20

sunweiheng 发表于 2021-12-4 17:59

这个展开我万万没想到,牛逼

保科智子 发表于 2021-12-5 11:25

泥潭万能,现在不这么说了但功力还在啊。

bayes 发表于 2021-12-5 11:45

神奇,以后找不到资源了一定要记得来泥潭问一声
页: [1] 2
查看完整版本: 能把iPhone上的app做成apk给安卓么