6847651 发表于 2021-12-3 06:24

求助 c盘未知文件

前两天c盘太大用windirstat扫了下 有个近10g的未知文件不能删不能移动不能合并 我自动更新windows还原休眠虚拟内存都关了 不知道怎么回事就这个

纯情小鸭鸭 发表于 2021-12-3 07:11

文件名?

kdidkj 发表于 2021-12-3 08:15

休眠文件?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

netplaying 发表于 2021-12-3 08:51

我猜是休眠或者虚拟内存文件

Realplayer 发表于 2021-12-3 09:02

只能猜了
   ——丁仪

litel 发表于 2021-12-3 09:21

"虚拟内存都关了"

等着软件崩溃闪退吧

冰凌火焰 发表于 2021-12-3 09:55

litel 发表于 2021-12-03 09:21:15
"虚拟内存都关了"

等着软件崩溃闪退吧所以我建了一个ramdisk,把虚拟内存扔进去。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

史莱姆KING 发表于 2021-12-3 10:07

所以我建了一个ramdisk,把虚拟内存扔进去。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这样有用么,,,,= =

litel 发表于 2021-12-3 10:28

所以我建了一个ramdisk,把虚拟内存扔进去。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

内存盘能有本地硬盘大?
扩充到不能扩大了,还是一样崩溃闪退

冰凌火焰 发表于 2021-12-3 10:37

史莱姆KING 发表于 2021-12-03 10:07:28
这样有用么,,,,= =有用。
物理内存足够大的话,本来就用不着虚拟内存,就是一些sb软件非得要占一点才行,所以你还不能没有虚拟内存。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冰凌火焰 发表于 2021-12-3 10:38

litel 发表于 2021-12-03 10:28:34
内存盘能有本地硬盘大?
扩充到不能扩大了,还是一样崩溃闪退你是要干嘛,需要多大的内存?如果你动不动就要几十个g的那当我没说。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

6847651 发表于 2021-12-3 11:00

纯情小鸭鸭 发表于 2021-12-3 07:11
文件名?

文件名就是未知文件

netplaying 发表于 2021-12-3 08:51
我猜是休眠或者虚拟内存文件

休眠也关了 占空间的都关了

litel 发表于 2021-12-3 09:21
"虚拟内存都关了"

等着软件崩溃闪退吧

手误 不是关了是转到别的盘了

糊状物 发表于 2021-12-3 13:25

未知文件也总归有个上级目录的路径吧,到那个路径下用powershell看看?连上级路径都没我就怀疑是你这软件统计有点问题了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JudgmentEye 发表于 2021-12-3 14:00

Cirn09 发表于 2021-12-4 00:42

虚拟内存放RamDisk是什么迷惑操作。。。

Windows虚拟内存就是在内存不够用时候,把使用不频繁的内存暂时放进硬盘。
你这内存满了,RamDisk不也没空间了吗。。。

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

downforce 发表于 2021-12-4 08:19

Cirn09 发表于 2021-12-4 00:42
虚拟内存放RamDisk是什么迷惑操作。。。

Windows虚拟内存就是在内存不够用时候,把使用不频繁的内 ...

有的软件必须要有虚拟内存,关了就会报错,即使你有128G以上的内存。

沃特·马龙 发表于 2021-12-4 09:58

也有可能是onedriver同步文件夹

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 求助 c盘未知文件