惠痴 发表于 2021-12-3 10:56

FUZE 发表于 2021-12-3 10:13
是的 就是他

战地5发售前在论坛上说这游戏不是历史游戏,不需要尊重史实的是他吗

iqbsh 发表于 2021-12-3 10:58

古代人皮克 发表于 2021-12-3 10:48
超级大作MGSV:GZ是个40刀卖的序章+演示DEMO
其续作超级大作MGSV:PF第二章直接摆烂贴个草稿 ...

作为DICE的长期受害者 我表示这两作我玩的都很爽 烂尾也好过从头到脊椎都给你打断

古代人皮克 发表于 2021-12-3 11:00

iqbsh 发表于 2021-12-3 10:58
作为DICE的长期受害者 我表示这两作我玩的都很爽 烂尾也好过从头到脊椎都给你打断 ...

我最后在pc上打折价买的合集+反正网站都死了没人玩觉得确实玩的很爽

全价玩两个游戏和氪了网战的人估计想法会不一样吧

iqbsh 发表于 2021-12-3 11:07

古代人皮克 发表于 2021-12-3 11:00
我最后在pc上打折价买的合集+反正网站都死了没人玩觉得确实玩的很爽

全价玩两个游戏和氪了网战的 ...

我都是首发啊 MGSV系统完成度超高 但内容量有缺失是事实 第二章我甚至都没打完 但前面反复开档玩了好几遍 而且最关键的全程都没遇到过什么bug 这种非罐头开放世界我玩的不多 能这么舒服的玩也就GTA和大表哥能比了
而欧美代表的EA和育碧这种 基本就是糟心的代表了 谁玩谁知道

SorroFrost 发表于 2021-12-3 11:09

赞培拉现在接了多少项目了,忙得过来吗,之前就接手dice一个分工作室,感觉respawn基本把dice要吃下去的节奏。
我真怕respawn就是下一个dice

nage560 发表于 2021-12-3 11:10

Hidewhite 发表于 2021-12-3 10:10
有啊。合金装备V,第二章明晃晃的随便抹的,都不带掩饰的

讲真合金装备V完全是2个游戏做了一个半然后当一个游戏卖给玩家了。

Hidewhite 发表于 2021-12-3 11:17

nage560 发表于 2021-12-3 11:10
讲真合金装备V完全是2个游戏做了一个半然后当一个游戏卖给玩家了。

预计体量远超预计了,管理上还是挺失败的。当然为什么它不直接砍了而是这么摆出来卖不得而知,小岛秀夫要走了没做完也就不藏着了,省一步未完成未解之谜之类的探究?

S1_radio 发表于 2021-12-3 11:17

育碧和DICE互换员工~

黑椒碳烤青鲤 发表于 2021-12-3 11:17

重生变成DICE前能不能把泰坦陨落3整出来啊+1,DICE整成现在这憨样是真的可惜 青黄不接

ybfelix 发表于 2021-12-3 11:17

会不会之前DICE非要搞成BR/塔科夫/干员制就是受到EA指标压力,努力想弄出来个爆款防止被吃。结果还是失败了,只好扭回夹生的传统战地模式,连带把整个系列接近薄葬边缘

nage560 发表于 2021-12-3 11:21

预计体量远超预计了,管理上还是挺失败的。当然为什么它不直接砍了而是这么摆出来卖不得而知,小岛秀夫要 ...

的确是远超,MGSV本来只做了原计划的3分之一,甚至是5分之一。科表肯定不干,然后反正都要走了,做完的全端给玩家了。

搞不好是洗衣粉 发表于 2021-12-3 11:23

ybfelix 发表于 2021-12-3 10:34
什么要站在历史正确的一方;不想玩可以不要买之类的。也可能是几个人说的我给记混在一起去了

哦对了还 ...

桀桀,我要扮演圣诞老人口牙

Jimlee079 发表于 2021-12-3 11:27

FLZB 发表于 2021-12-3 11:29

草怎么感觉重生也快了

古代人皮克 发表于 2021-12-3 11:39

预计体量远超预计了,管理上还是挺失败的。当然为什么它不直接砍了而是这么摆出来卖不得而知,小岛秀夫要 ...

我觉得不至于吧,李逵带着一帮子儿童兵去个小道上还能有啥剧情,在岛上完成蝇王隐喻的最后一部分然后和类人猿打一架也就差不多了。

litely 发表于 2021-12-3 11:43

关键是寒霜引擎我估计还没那么容易用,市面上更是招不到熟手工,毕竟不像虚幻和unity那么烂大街可以招到经验人才。
之前2042说把极品飞车组的人调去救急我还没反应过来,现在仔细想想,怕不是DICE现在内部懂寒霜的人还没其他组多了,笑嘻
不知道生软现在什么感想,当初被迫放弃自研引擎转用寒霜做龙腾,很多功能没有还得自己加,然而始作俑者已经润了,绝了

wonderful259 发表于 2021-12-3 11:44

dice是内部出了什么问题吗,怎么老员工都走完了。

litely 发表于 2021-12-3 11:44

FLZB 发表于 2021-12-3 11:29
草怎么感觉重生也快了

重生无所谓的啊,EA要是残害我,大不了再横跳一次回动视做COD,据说不少当年成立时的老将其实已经回去了

Firvox 发表于 2021-12-3 11:51

公司给个GM职位不干直接跑路,这环境得有多糟糕

ybfelix 发表于 2021-12-3 11:53

擦,没注意到最后一句,
Halo 设计师 Marcus Lehto 正在建立一个新的开发工作室,为 BF 注入更多“讲故事”

halo的story telling不咋地吧… 棒鸡时代还勉强好说,4之后不是自己都被骂破狗头

dumplingpro 发表于 2021-12-3 11:53

minysun 发表于 2021-12-3 08:58
这两年欧美第三方大厂好像一个个都中了邪一样,EA这里有生软和DICE轮流整活,动视暴雪性 骚扰,CDPR宣发过 ...

反过来,v社,id这些老牌fps厂又跳出来了

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ybfelix 发表于 2021-12-3 11:54

擦,没注意到最后一句,
Halo 设计师 Marcus Lehto 正在建立一个新的开发工作室,为 BF 注入更多“讲故事”

halo的story telling不咋地吧… 棒鸡时代还勉强好说,4之后不是自己都被骂破狗头

tuiskusuomaa 发表于 2021-12-3 11:56

IW西罗马 DICE东罗马了这是

Guildenstern 发表于 2021-12-3 12:05

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-12-3 12:11

饺子尊师又不玩valve和id的游戏,天天吹不觉得尴尬吗

陈玉礼 发表于 2021-12-3 12:15

这么多年每次提出konami都有精神股东财报专家独独醒帝跳出来已经是常态了,这么喜欢人家的利润建议去把efootball2022大玩特玩1k小时啊

peterhuass 发表于 2021-12-3 12:18

科乐美这个实况玩家忍不住想爆破本社的人在这里都有人舔我是没想到的

litely 发表于 2021-12-3 12:39

ybfelix 发表于 2021-12-3 11:54
擦,没注意到最后一句,

这个人好像就是棒鸡时代的

FLZB 发表于 2021-12-3 12:41

litely 发表于 2021-12-3 11:44
重生无所谓的啊,EA要是残害我,大不了再横跳一次回动视做COD,据说不少当年成立时的老将其实已经回去了 ...

我还指望重生能重启荣誉勋章(VR不算)

ak123 发表于 2021-12-3 12:48

wonderful259 发表于 2021-12-3 11:44
dice是内部出了什么问题吗,怎么老员工都走完了。
战地5一地鸡毛,傻逼zzzq领导公关危机,ea的kpi,游戏本身翻车.e止损腰斩后彻底决裂跑光了

每一步都是纯属活该

ak123 发表于 2021-12-3 12:51

litely 发表于 2021-12-3 11:43
关键是寒霜引擎我估计还没那么容易用,市面上更是招不到熟手工,毕竟不像虚幻和unity那么烂大街可以 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2039194-1-1.html

别想了,基软是个比dice还完蛋的东西,龙疼4大概率要胎死腹中的

古代人皮克 发表于 2021-12-3 12:58

dumplingpro 发表于 2021-12-3 11:53
反过来,v社,id这些老牌fps厂又跳出来了

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2 ...

v社有steam以及刀狗csgo供养,才能玩这种为了gameplay憋着把hl3推翻做vr大作alyx的玩法。

id多少算半个研究院了,能重新回头做好玩的游戏而不是纯纯的技术演示只能说是回归初心。

这两家又不缺钱又没有kpi和ea育碧下面每个季度要对财报负责的组待遇差远了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

古代人皮克 发表于 2021-12-3 13:00

ak123 发表于 2021-12-3 12:51
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2039194-1-1.html

别想了,基软是个比dice还完蛋的东西, ...

生软本部到底做了什么能让ea让他们这么玩

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

FUZE 发表于 2021-12-3 13:01

FUZE 发表于 2021-12-3 13:09

dumplingpro 发表于 2021-12-3 13:23

古代人皮克 发表于 2021-12-3 12:58
v社有steam以及刀狗csgo供养,才能玩这种为了gameplay憋着把hl3推翻做vr大作alyx的玩法。

id多少算半个 ...
V社可以说富二代做游戏,ID怎么看也有钱不到哪里去吧,B社那段时间状态不算很好,要不也不至于卖身给巨硬了。
管理宽松一点KPI压力没那么变态倒是可能,KPI罪大恶极。

浩二先辈 发表于 2021-12-3 13:33

后疫情时代3A游戏只会越来越难产,切玩且珍惜了

猫溺泉君 发表于 2021-12-3 13:37

其实走到这一步也很正常
从战地4开始DICE就已经不太行。只不过那时候没完全体现出来
战地4开发周期太短,那 ...

朋友,4和5之间还有个1啊,好评如潮

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

FUZE 发表于 2021-12-3 13:41

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-12-3 13:45

其实走到这一步也很正常
从战地4开始DICE就已经不太行。只不过那时候没完全体现出来
战地4开发周期太短,那 ...

爹3就一堆问题吧,11年发售今年正好十周年,这么多年来每作bf都有或大或小的毛病
十年了一点记性没长还赶着给dice送钱,被喂屎了又瞎骂,属于是自己的问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: EA DICE总经理离职