慕容断月 发表于 2021-12-2 20:51

忍龙西格玛2修订MOD作者因为被网爆愤怒删档,目前下不了了

https://www.bilibili.com/video/BV18b4y1B7E2

对,就那个改断肢率改血量的,现在还把OT的帧冻结删了
结果因为一堆傻逼的原因全部木大
这让我想起了10年前国内破解MHP3的大神被傻逼喷的愤而退圈的事

PS:补充下,这里说的是N站的原作者,不是bili这个改版作者,注意分辨

AeonsTorn 发表于 2021-12-2 20:54

刚想说周末有时间试试呢所以现在PC上有比较好的得到原版体验的方法吗?听说模拟器对电脑要求还挺高的?

KENN 发表于 2021-12-2 20:55

act玩家屁事多

415452356 发表于 2021-12-2 20:56

hkguty 发表于 2021-12-2 21:07

忍龙圈从N年前开始就一直屁事最多

415452356 发表于 2021-12-2 21:18

慕容断月 发表于 2021-12-2 21:21

415452356 发表于 2021-12-2 21:18
看到睿站精神病吹这个所谓的魔改难度也挺搞笑的,一副好像忍龙系列作本体都是怂逼游戏的样子,我真的很怀 ...

先别管bili的up说的咋样
至少作者本人是无辜的,而且基本也恢复了个八九成,这mod最大的意义是未来作者公开的教程,谁都能改,众人拾柴火焰高,才是最好的结果

而本贴说的是作者,而非这位up,你说的更像是针对up

作者本人可没见怎么吹,如果你发现了可以贴出来,多一些证据也能佐证你说的话

慕容断月 发表于 2021-12-2 21:22

AeonsTorn 发表于 2021-12-2 20:54
刚想说周末有时间试试呢所以现在PC上有比较好的得到原版体验的方法吗?听说模拟器对电脑要求还挺高 ...

至少你可以试试私信bilibili这位up主,他可能有

慕容断月 发表于 2021-12-2 21:22

KENN 发表于 2021-12-2 20:55
act玩家屁事多

屁事老多了,屁大点的夕阳红圈子,净整幺蛾子

415452356 发表于 2021-12-2 21:27

轨迹老实人 发表于 2021-12-2 21:27

虽然我觉得这个mod还不够好

但怎么也想不到能扯到网暴成都

这些傻逼怎么网暴作者的? 挑刺?

AEmpire 发表于 2021-12-2 21:34

所以为啥被网暴,你贴的这视频跟你标题说的不是一回事儿啊

慕容断月 发表于 2021-12-2 21:46

AEmpire 发表于 2021-12-2 21:34
所以为啥被网暴,你贴的这视频跟你标题说的不是一回事儿啊
视频只是告诉大家这是啥

既然这样我贴一下有知情人回复的评论区

慕容断月 发表于 2021-12-2 21:48

415452356 发表于 2021-12-2 21:27
我是说这个up啊,又没说这个作者,我之前都在另一个帖子说了这个mod以所谓的勇者难度为基准修修改改基 ...

这个up跟作者的ct表还有些不一样,我两边都在跟,发现这个up加了一些之前的东西,作者则追求尽可能完整
所以也不好说你说的问题是哪边引起的

415452356 发表于 2021-12-2 21:53

慕容断月 发表于 2021-12-2 21:55

轨迹老实人 发表于 2021-12-2 21:27
虽然我觉得这个mod还不够好

但怎么也想不到能扯到网暴成都

说是作者受不了在的discord频道太恶臭,离开了,别人喊他回去不愿意,然后被集体抵制了
这是我听到的,可能还有更详细的

TTAA 发表于 2021-12-2 22:19

虽然不知道MOD作者出于什么原因放弃制作,但是就主楼视频的这个搬运者的表现,不是太过魔怔了吗

AR971GP04 发表于 2021-12-2 22:30

今天看ZY的动态说有人把节奏往b站硫酸教徒喷人那个方向带,结果弄了半天这个up根本就只是搬运工而已吗。所以这个恶臭discord频道里的人到底是mod圈子的还是忍龙十年老粉
页: [1]
查看完整版本: 忍龙西格玛2修订MOD作者因为被网爆愤怒删档,目前下不了了