scorbian 发表于 2021-12-2 16:00

有没有不容易掉的蓝牙耳机推荐

女友是那种特别容易丢耳机的体质,之前给她买了几根有线都掉了,无线买过一个oppo w51泡水换了一次新然后又掉了一只左耳
我俩手机都是三星的,自己正在用buds pro,但是感觉这种豆豆一样的可能对她来说太容易丢
最近准备她生日了打算买个好点的送她,想着价格稍微高点总会爱惜一些吧,有没有什么比较好的推荐,1k左右,最好带主动降噪

你好音希 发表于 2021-12-2 16:15

buds+ 真的是牢固的一批

atomicink 发表于 2021-12-2 16:34

WH1000XM3,肯定不容易掉

Lamune 发表于 2021-12-2 16:45

这种体质也许比较适合项圈式……

亡亡鱼 发表于 2021-12-2 16:49

bose frame
了解一下 绝对 不会 丢

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

dvd6 发表于 2021-12-2 17:02

我觉得豆子还比带杆的稳一点?反正凸出来的部分越多越容易被蹭掉

scorbian 发表于 2021-12-2 17:55

你好音希 发表于 2021-12-2 16:15
buds+ 真的是牢固的一批

话说新出的buds2是不是构造上跟+比较像?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

scorbian 发表于 2021-12-2 17:56

风怒

scorbian 发表于 2021-12-2 17:58

超级风怒

scorbian 发表于 2021-12-2 17:58

亡亡鱼 发表于 2021-12-2 16:49
bose frame
了解一下 绝对 不会 丢

好酷,居然还有这种东西

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你好音希 发表于 2021-12-2 19:50

scorbian 发表于 2021-12-2 17:55
话说新出的buds2是不是构造上跟+比较像?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

不一样,buds+有个鲨鱼鳍类似的节奏,buds2没有

AlfredXC 发表于 2021-12-2 20:00

头戴式肯定不容易掉啊

tyx776 发表于 2021-12-2 21:50

那最起码也是买挂圈的蓝牙耳机啊

2002126 发表于 2021-12-2 22:36

wi1000xm2咯

topgamer 发表于 2021-12-3 13:11

我觉得这是个人习惯问题啊,和耳机设计没啥关系吧,在丢失概率上几十块和几千块的应该没啥区别~何况是别人送的不是自己花钱买的,更加不会上心了~
买个几十块的算了,丢了也不心疼~
页: [1]
查看完整版本: 有没有不容易掉的蓝牙耳机推荐