qwwsong 发表于 2021-12-1 18:18

打折入了森林。原来在国内这么火吗

打开联机一看前排都是卖挂和各种群的广告,某种意思上达到了火的程度
我感觉这游戏好像在国内不是这么有存在感的游戏吧

电磁炮233 发表于 2021-12-1 18:19

挺火的,这类型里面出众的就那些个

—— 来自 S1Fun

ASDZ 发表于 2021-12-1 18:29

Neinzul 发表于 2021-12-1 21:29

我就一直很奇怪这破游戏为什么这么火,到底有什么意思

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-12-1 21:30

本来就是steam小鬼最多的游戏之一

minamichisei 发表于 2021-12-1 21:42

这群卖挂的房间名互喷还挺乐的

JudgmentEye 发表于 2021-12-1 21:43

wcorvo 发表于 2021-12-1 22:37

stary 发表于 2021-12-1 22:55

明年新续作的pv播放挺高的,我记得,而且看评论讨论都也不低

madcow 发表于 2021-12-1 23:00

这个体量的合作生存类还带了个主线的好像是不多?

传说中的天才 发表于 2021-12-1 23:17

这种游戏还有挂啊,不都是找朋友一起搞个私人服务器玩吗?

qwwsong 发表于 2021-12-2 00:24

wcorvo 发表于 2021-12-1 22:37
我就问问看到这游戏的玩家说什么海龟过山车是啥玩意,光看名字好像很猎奇的样子 ...

这游戏是挺猎奇的,虽然还没玩多少,但是我现在的主要食物来源是吃野人

尘落樱飞 发表于 2021-12-2 00:31

很自豪的说当年全寝开黑时就我一个坚持住了没吃野人⊙▽⊙

霧亥 发表于 2021-12-2 08:29

这玩意儿当初看一帮群里小鬼天天嗷嗷叫着玩,结果后来一看还出VR了

jy000129 发表于 2021-12-2 08:36

这吊游戏野外食物获取难度不算高,但美团鸡腿获取难度太低了人物又容易饿,要是不吃鸡腿的话每天一半时间要用来找食物,造房子效率就很慢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

barry.allen 发表于 2022-7-14 13:19

jy000129 发表于 2021-12-2 08:36
这吊游戏野外食物获取难度不算高,但美团鸡腿获取难度太低了人物又容易饿,要是不吃鸡腿的话每天一 ...

你的玩法有问题

在东北河边,刷新鳄鱼的河岸搭个河上浮动基地,鳄鱼肉吃不完。

住在浅水池边上也行,直接矛戳鱼出来晾鱼干,根本不用担心粮食问题。

还有肥沃的地摘水果,别说人肉,肉完全不吃也能挺过来
页: [1]
查看完整版本: 打折入了森林。原来在国内这么火吗