whatd 发表于 2021-12-3 17:37

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 16:52
直接换电烙铁换微动就完事了,为什么要拆微动修复啊,搞不好撬外壳的时候直接把微动外壳弄裂 ...

我说的是分解到把按键从侧壳前面里抽出来那步,螺丝应该全拧了10个,看几个视频别人一撬就出来的活,我弄了大半个小时,开了一点,但是死活抽不出来。

https://www.bilibili.com/video/av75585301/
7分钟那

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 18:28

我说的是分解到把按键从侧壳前面里抽出来那步,螺丝应该全拧了10个,看几个视频别人一撬就出来的活,我弄 ...

这个得先撬边儿,然后侧着推一下就下来了。

n2z 发表于 2021-12-3 21:40

我说的是分解到把按键从侧壳前面里抽出来那步,螺丝应该全拧了10个,看几个视频别人一撬就出来的活,我弄 ...

卧槽,我还是老老实实给g500s续命得了
g500s拆起来好拆多了,除了两层电路板妨碍焊微动外,其它都还不错

沧兰殇 发表于 2021-12-3 21:46

鼠标游戏机笔记本这种我拆多了,今天拆前两天从二手区买的苏菲,准备换个散热器和tf卡槽,结果外屏被干碎的不成样子,屏幕总成要六百,可维修度垃圾的苏菲!以后再也不拆苏菲了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

whatd 发表于 2021-12-3 22:03

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 18:28
这个得先撬边儿,然后侧着推一下就下来了。

TB上给我报价36包回来邮费。

我不敢大力了,我现在主板有一个USB3槽的针脚让我奇迹掉了。

当时:“我感觉我还没用力,怎么就断了”

页: 1 [2]
查看完整版本: 换大便微动,求推便宜好用的烙铁和手感一样的微动