4600 发表于 2021-12-1 16:00

hikari34 发表于 2021-12-1 19:42

Icskari 发表于 2021-12-1 20:09

2021年了,还搁这儿玩那套文学话术呢

gdsgdfhd 发表于 2021-12-1 21:04

小作文写的不错,不考公可惜了

4600 发表于 2021-12-1 21:09

千本blur 发表于 2021-12-2 00:15

完全相反,W80的完成度已经是威士顿全部的波纹了,声音暗是这个耳机的风格,说不好听有点离谱。

4600 发表于 2021-12-2 00:28

4600 发表于 2021-12-2 00:40

Kyoto 发表于 2021-12-2 01:52

gane1010 发表于 2021-12-2 05:54

怀念当年旗舰还是千元级别的时代现在谁还玩耳机啊 那价格只能说我不配

lupin1984t 发表于 2021-12-2 07:32

1W2? 我丢个蕾姆.....这价位买啥不好?

1stPaleMaster 发表于 2021-12-2 15:15

这个alo是美国做耳放的那个alo吗,最早搞捆绑的

AyaneLin 发表于 2021-12-2 15:24

现在随身什么情况…前两天榭兰图线绿了想着干脆换条耳机,结果一看国产牌子价格怎么都这么高看了一圈决定继续抱着老榭兰图和exk养老了

stmule 发表于 2021-12-2 16:31

看了半天,这是在讲campfire吧。虽然商店和alo在一起,广告邮件也是alo发,但是这是两个牌子来着。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Yhao 发表于 2021-12-2 16:42

我已经从当年出门exk+手机作转盘+DAC退化到一对app走天下的咸鱼了

真忘私绵 发表于 2021-12-2 17:02

费老师 发表于 2021-12-2 17:32

一万二可以买对真力箱子了,真就智商税

有优越感的人mk2 发表于 2021-12-2 20:25

AyaneLin 发表于 2021-12-2 15:24
现在随身什么情况…前两天榭兰图线绿了想着干脆换条耳机,结果一看国产牌子价格怎么都这么高看了一 ...

exk养老够了,就是得注意清理老化的调音棉,真想买,买tws,千把块钱搞定,国产高价塞子前两天才出了事,某国内作坊因为自己提货的卖8000某振膜被友商截胡了才卖一千多,老板气急败坏,就这些东西你敢买?

悄无声息 发表于 2021-12-2 21:45

AyaneLin 发表于 2021-12-2 23:41

有优越感的人mk2 发表于 2021-12-2 20:25
exk养老够了,就是得注意清理老化的调音棉,真想买,买tws,千把块钱搞定,国产高价塞子前两天才出了事, ...

之前退坑的原因就是发现自己榭兰图用的没有AirPods多我之前买个千元机都心疼够呛,现在这些东西随随便便上万真是有钱人太多了

有优越感的人mk2 发表于 2021-12-2 23:44

AyaneLin 发表于 2021-12-2 23:41
之前退坑的原因就是发现自己榭兰图用的没有AirPods多我之前买个千元机都心疼够呛,现在这些东西随 ...

塞子本来就不值得高价买,定位便携,肯定得在外面听吧?那扛着外面的噪音那点音质不值一提了,你在家听又不如大耳箱子,这两年tws井喷,塞子没玩头了

4600 发表于 2021-12-3 00:07

ky怪 发表于 2021-12-3 01:01

塞子装个蓝牙耳挂焕发第二春啊,有钱fostex tm2没钱飞傲utws3

n2z 发表于 2021-12-3 10:37

ky怪 发表于 2021-12-3 01:01
塞子装个蓝牙耳挂焕发第二春啊,有钱fostex tm2没钱飞傲utws3

前段时间买个飞傲btr5 2021版,还不错

pureblue 发表于 2021-12-3 17:45

耳塞,还得是原道

千本blur 发表于 2021-12-3 23:20

4600 发表于 2021-12-3 00:07
塞子是没玩头了,但是长途坐车有个耐听好听佩戴好的塞子陪伴还是很好的,只能说早该完完了,四大旗舰就剩舒 ...

长途坐车听不带降噪的耳机好,多听两年你也会变成开高增益音量80的老烧了。

GoInDown 发表于 2021-12-4 21:04

n2z 发表于 2021-12-3 10:37
前段时间买个飞傲btr5 2021版,还不错

btr5推力还不错,是我目前手头移动蓝牙耳放里唯一能勉强推一把he400se的了
就是这玻璃盖没皮套的话,跌的不巧直接碎。。。

laputahao 发表于 2021-12-5 01:06

有优越感的人mk2 发表于 2021-12-2 23:44
塞子本来就不值得高价买,定位便携,肯定得在外面听吧?那扛着外面的噪音那点音质不值一提了,你在家听又 ...

我一直就特别不明白这一点 虽然我是穷逼 只能买土豪旗舰十分之一二十分之一价格的塞子 我就还是发现 夜深人静挺吊的 泪流满面.jpg但一上地铁 和10元耳机也没多大区别啊

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1
页: [1]
查看完整版本: 试听流行神塞ALO太阳神,emmmm