报应啊报应 发表于 2021-11-29 19:50

华为搞出来这么多合作品牌……

https://p.sda1.dev/3/ba1ce2dbc2824092be32920833afc6cb/IMG_F8432718DB6E15AB306CB4B1F1DBC348.jpeg

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-11-29 20:05

不知道该说什么都不在乎品牌价值了

404489039 发表于 2021-11-29 20:10

看来制裁真是大伤

平贺才人 发表于 2021-11-29 20:12

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-11-29 20:05
不知道该说什么都不在乎品牌价值了

都卖了还要什么品牌价值,卖掉后接手的拿着起码能出5g的。。

bodul 发表于 2021-11-29 20:19

这不是回归老本行给运营商贴牌么

panlei2 发表于 2021-11-29 20:20

你这瓜保熟吗 发表于 2021-11-29 20:46

螺纹 发表于 2021-11-29 21:32

咦雷鸟不是tcl的互联网子品牌专门卖电视的么?
咦鼎桥居然有nokia??
咦赛力斯不是东风小康的么???

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风流庵TypeC 发表于 2021-11-29 21:37

雷鸟??第一次听说和华为有关系

llions 发表于 2021-11-29 21:37

从抖音学知识也是努力

wfefe 发表于 2021-11-29 21:53

所以本家就剩下P MATE NOVA三个了。

若即若离的荣耀也是尽生产数码垃圾,估计很难看到性价比的互联网线上机了。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

楪蘭楓 发表于 2021-11-29 22:12

没办法,毕竟养了一群狼,还是要花钱的。

炙冰 发表于 2021-11-29 22:18

饥不择食你懂吧

kina 发表于 2021-11-29 23:24

麦芒卖了有几年了吧,雷鸟也完全没听说过和华为有什么关系。

py_250 发表于 2021-11-29 23:37

雷鸟跟华为有锤子关系

psvsd 发表于 2021-11-29 23:54

麦芒不是品牌,是产品线啊
是互联网没记忆还是楼主不懂装懂

KarsusNeko 发表于 2021-11-30 00:24

雷鸟系统那么烂,和华为有锤子关系。其他的会不会也有问题。
----
搜了下,华为在卖贴雷鸟牌子的手机

win8 发表于 2021-11-30 08:06

现在的短视频的水平,不就继承了uc震惊部,为了吸引眼球瞎搞?当真了就是你傻了

Geity 发表于 2021-11-30 08:21

去京东自营看了一下竟然是真的……

wuliaozheX 发表于 2021-11-30 08:24

KarsusNeko 发表于 2021-11-30 00:24
雷鸟系统那么烂,和华为有锤子关系。其他的会不会也有问题。
----
搜了下,华为在卖贴雷鸟牌子的手机

绝了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞侠小黑 发表于 2021-11-30 08:36

若即若离的荣耀也是尽生产数码垃圾,估计很难看到性价比的互联网线上 ...

明年就有线上机型,性价比走量机怎么可能丢掉

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

すぴぱら 发表于 2021-11-30 08:37

nebulanoby 发表于 2021-11-30 09:21

麦芒有点像菊花的银河小战舰

当年我亲戚用过麦芒后就拉黑菊花了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

佛剑分说 发表于 2021-11-30 09:27

麦芒都快十年了……这玩意又不是为了在市面上卖的

wwjwwgzhp 发表于 2021-11-30 09:44

怕了怕了,以后老人手机尽量避免华为两个字

小持月 发表于 2021-11-30 18:53

若即若离的荣耀也是尽生产数码垃圾,估计很难看到性价比的互联网线上 ...

所以网上就这么魔幻

因为爱国才买华为的销量,正好和苹果的销量成镜像

因为智商不买华为/荣耀系的,偏偏被深圳国资委收购后照样大卖

不是你们总结的理论有问题,就是现实有问题

r_ex 发表于 2021-12-1 10:48

能root吗

—— 来自 BlackBerry BBF100-4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雷德幻像 发表于 2021-12-1 10:52

nebulanoby 发表于 2021-11-30 09:21
麦芒有点像菊花的银河小战舰

当年我亲戚用过麦芒后就拉黑菊花了

麦芒当年好歹是国内的全屋智能系统终端的开荒牛之一   怎么现在衰退的那么快

atomone 发表于 2021-12-1 10:58

我只是好奇hinova这种强血统的真的能这么简单就换壳逃脱就能搞5g了么?

琉璃苑軒風 发表于 2021-12-1 11:41

其他品牌我不太确定,麦芒都好多年了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

phorcys02 发表于 2021-12-1 13:42

panlei2 发表于 2021-11-29 20:20
还好吧,感觉华为是开始重新做老本行了?以前华为出自己的手机之前不就是给各家代工贴牌功能机么。。。如果 ...

运营商为啥会被5g坑的惨,财报一个比一个亮眼

地理要完 发表于 2021-12-1 14:07

这些手机能用鸿蒙吗?能登华为账号吗?

charse2r 发表于 2021-12-1 16:38

沙发沙发 发表于 2021-12-1 16:57

那个雷鸟我去看过,看着像emui,能登华为账号,甚至能打开华为荣耀手机限定的心脏健康研究

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

茶卡特尔 发表于 2021-12-1 17:12

主楼这图看的我眼睛疼脑子也疼
是我手机屏幕的问题,还是抖音滤镜的问题,还是上传这图的人的问题?

被雨困住的城市 发表于 2021-12-1 17:14

wfefe 发表于 2021-12-1 20:24

应该不会是鸿蒙,估计是emui12。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 华为搞出来这么多合作品牌……