datzz 发表于 2021-11-29 16:08

双12装机内存求推荐

预计双12装机
目标是12代i7,ddr4主板,我看好多人都推荐微星z690a,硬盘电源机箱已有,内存应该怎么选呢
好像现在有各种4000频率的内存可以买,还有各种所谓的特挑颗粒,12代iu好像是频率高点更好吧,请问泥潭dalao选什么内存比较好呢(无rgb需求)

b0207191 发表于 2021-11-29 16:13

128G起,,,,,,,

datzz 发表于 2021-11-29 16:19

b0207191 发表于 2021-11-29 16:13
128G起,,,,,,,

128用不到吧 32我觉得就可以了

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Icytail_ 发表于 2021-11-29 16:23

如果只要32G的话,现在镁光的3200/3600套条价格还行,超频能力也不错。

datzz 发表于 2021-11-29 16:25

Icytail_ 发表于 2021-11-29 16:23
如果只要32G的话,现在镁光的3200/3600套条价格还行,超频能力也不错。

jd就可以么?还是需要到某宝某多买那种保证xx颗粒的版本呢

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fatimagg01 发表于 2021-11-29 16:57

john 发表于 2021-11-29 17:48

别瞎超内存,当心爆炸

3600差不多了,随便买个大牌子对条就好

chiefshi 发表于 2021-11-29 17:56

平时就玩玩游戏的8*2是不是就够了

两个路人 发表于 2021-11-29 17:58

Icytail_ 发表于 2021-11-29 18:17

datzz 发表于 2021-11-29 16:25
jd就可以么?还是需要到某宝某多买那种保证xx颗粒的版本呢

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android...

狗东自营就行,如果是8g*4,现在8g*2套条价格是489一套,单根买的话会再便宜点,不过想超高频还是建议买套条,另外8g*4没啥升级空间了。想后面再升级的话可以先16g*2,就是更贵点。不急的话等双十二打折吧。

datzz 发表于 2021-11-29 18:26

狗东自营就行,如果是8g*4,现在8g*2套条价格是489一套,单根买的话会再便宜点,不过想超高频还是建议买 ...

dalao蟹蟹

datzz 发表于 2021-11-29 18:27

狗东自营就行,如果是8g*4,现在8g*2套条价格是489一套,单根买的话会再便宜点,不过想超高频还是建议买 ...

dalao蟹蟹

页: [1]
查看完整版本: 双12装机内存求推荐