蒜花儿熊宝宝 发表于 2021-11-29 13:21

求问 地平线5的技术歌曲有歌单吗

XGPU用户,4没怎么玩,几个小时感受了一下,5本来也就是想想装上去试试画面。
没TMD想到,装上不断报错,不断跳出。
怒了,装驱动,改启动选项,卸载XBOX,各种重装游戏,并没有什么暖用。
干脆重装了WIN11
一切都清净了,啥毛病也没有了。

经此一役,坚定了只进去看一眼的信念,哥哥揍不是为了玩你,揍是表示能得到你而已。
妈的开头三段表演赛就硬了
然后开着剧情送的小JEEP,开始了在墨西哥荒漠和丛林里没羞没臊的浪游。

昨天找一个车库时,偶然从个小山头飞出去,然后屏幕顶端弹出四个字:技术歌曲
一段强悍的节奏响起,一个听上去就不是好人的娘们唱起来,我蹲在电竞椅上呆了,车也没动,任由时间消逝
真尼玛好听啊
想起了当年在夕阳下尾行隔壁班女生的青春岁月

就是当时没找到有效信息,只知道是技术歌曲,哪个电台的也不知道。

求问泥潭大佬,这个技术歌曲是固定的曲目list,还是啥,有没有什么歌单,我一个个听总能找到……
把地平线5全歌单扔过来的大佬球球了   一百多呢,实在找不过来啊。

makece 发表于 2021-11-29 13:31

技术歌曲就是全歌单随的

君往何处 发表于 2021-11-29 13:34

B站有个歌单,不知道全不全BV1qU4y1w7Tq

江宁老实人 发表于 2021-11-29 13:35

江宁老实人 发表于 2021-11-29 13:36

jpiajwopdm 发表于 2021-11-29 13:37

节奏感强的话盲猜应该是hospital record做的dnb电台

蒜花儿熊宝宝 发表于 2021-11-29 13:40

江宁老实人 发表于 2021-11-29 13:36
每个电台的技术歌曲都是固定的

对,就是想问,每个电台的技术歌曲都是啥,有LIST没……

docklabor 发表于 2021-11-29 13:47

docklabor 发表于 2021-11-29 13:49

Hanzong 发表于 2021-11-29 14:52

我盲猜,是不是这首?
分享Death Valley Girls的单曲《10 Day Miracle Challenge》: http://music.163.com/song/1460092912/?userid=313744012 (来自@网易云音乐)

蒜花儿熊宝宝 发表于 2022-2-4 16:42

各位老哥,那天我尝试(摸鱼)了一下午,始终感觉不对,后来就觉得可能是自己玩得太投入, 一首普通的POP被脑放加成,成了青春代言。
时隔2个月,因为地平线的中文更新,以及加了五菱,赶紧更新

同时PS5上下载了JUST DANCE 2022
打开后,第一首推荐给我的曲子就是.......
我TM
给我TM解释解释,什么是惊喜
什么是TM的惊喜!

当时拿起手机就是一顿瞎J儿跳,笑死!
现在是单曲和remix循环中

Dua Lipa 《Levitating》 如果有平时不关注啥美国排行榜的,去听听吧。括弧笑
页: [1]
查看完整版本: 求问 地平线5的技术歌曲有歌单吗