半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-29 09:18

回过头看,迸发2算不算魂like游戏里做的比较好的?

这游戏其实我当年预购的,因为进游戏画面太糊玩了10分钟(算上捏人)就退了。最近为了迎接老头环做魂类复健,就趁着打折买回来了。抛开画面不谈,感觉这游戏做的挺有意思,打击感相当优秀,三向防御让战斗充满策略感,装备获取方式更是相当有趣。我个人觉得这游戏就像翼神传说之于eva,乍一看是跟风,其实做出了自己的特色

solarcool 发表于 2021-11-29 09:29

那剁手拿武器也就一开始新鲜,后面纳米武器伤害都爆炸还没剁手怪就死了,逼得我拿个电系武器在那儿刮痧。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-11-29 09:56

solarcool 发表于 2021-11-29 09:29
那剁手拿武器也就一开始新鲜,后面纳米武器伤害都爆炸还没剁手怪就死了,逼得我拿个电系武器在那儿刮痧。 ...

这游戏的伤害平衡确实是垃圾

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nukejoker 发表于 2021-11-29 09:58

不算。
BOSS战做的稀烂。地图又小又刻意生造捷径。
自己特色是有,但是翼神传说的评价过了。虫孽差不多。

红魔馆的糖 发表于 2021-11-29 10:04

这个其实还行,装备系统挺新鲜的。烂的地方主要在制作组没品位+boss战不有趣+地图没意思

CCMkIII 发表于 2021-11-29 10:19

捷径很让人迷惑,有时候捷径太多我都想不起来怎么走是最快的
1代故事其实还挺有趣的,2代也还行。有的装备还挺帅,我比较喜欢黑色地狱犬那套,2代警卫的防暴盾也挺帅的
这游戏虽然哪哪儿都是毛病,但玩着还挺开心的

dazzle 发表于 2021-11-29 10:34

迸发2底子不错但是深度不行,入门以后很快就没什么装备好拿的了,还不如学学仁王做成刷刷刷呢

另外魂的成功起码一半是靠美术和世界设定,这一点上跟风者都没做出味儿

SICP 发表于 2021-11-29 10:43

迸发1是我玩过游戏场景最黑的魂Like游戏没有之一
场景和捷径都很乱,游戏后期有个平台上上下下我死活不知道路线是怎么走的,稀里糊涂就通关了
断肢拿装备很有意思,Boss战是简单太多了,策略比较少
换装备升数值玩起来稍微单一,我开局摸黑在一个地下仓库拿的一个武器陪我到了最终章

然后我玩2,发现装备系统也一样,开局拿的一个武器也陪我砍到了最终章…

kkk9233 发表于 2021-11-29 10:57

一个boss打三次太猪鼻了

SorroFrost 发表于 2021-11-29 12:58

星战呢

zilch_ren 发表于 2021-11-29 13:45

不算。因为伟大的ign说是致命躯壳
页: [1]
查看完整版本: 回过头看,迸发2算不算魂like游戏里做的比较好的?