LRS2376852435 发表于 2021-11-28 21:34

(1.07想君通关)秋之回忆3,6,7部有哪些个人线值得一玩?

1,2,4,5都打完了。3个人是挺感兴趣的(主题曲好听,无脑循环ing),但看到评价有点不太好的样子,之前就直接跳过了这部,6和7是完全不感兴趣,就打算都打打质量高的线得了。
8目前不考虑,最后再打。
(1.07更新):剩下的还打个锤子啊,想君万岁

无动于衷 发表于 2021-11-28 21:39

6我推荐学妹线(也许我是最另类的那个)

卡博雷z 发表于 2021-11-28 21:43

六就学姐学妹线,两条主线很拉,大姐姐纯附带

LRS2376852435 发表于 2021-11-28 22:12

卡博雷z 发表于 2021-11-28 21:43
六就学姐学妹线,两条主线很拉,大姐姐纯附带

先记下了

—— 来自 S1Fun

katern 发表于 2021-11-28 22:28

7的老师线,野中萌

黄昏的轮回 发表于 2021-11-28 22:35

大江户战士 发表于 2021-11-28 22:36

415452356 发表于 2021-11-28 22:41

hytg10 发表于 2021-11-28 23:27

3的话真结局黑须彼方线不错,三代立意是属于淡淡的哀愁,编剧鬼才在于几乎每条线都要设置二次冲突玩劈了。不过我记得黑须彼方好像是双子女,也蛮契合主题。

hytg10 发表于 2021-11-28 23:28

最主要的是三代有些东西点到即止,比如葬礼上我过了很久才回过味大可能是俩女儿动的手。

忧郁 发表于 2021-11-28 23:31

6莉莉丝其实还行的,我当初冲着学姐去的,最后发现还是莉莉丝好
7的话,你想打主线就必须先打了另外3条线,但是老师线和学妹线也是属于有病,整个7就莉莎线毕竟正常……

果冻的沙耶 发表于 2021-11-28 23:38

3真的没啥意思,因为4里面的彼方去打3然后发现跟期望差的有点大。6的话打下学姐线吧,毕竟人气高到在8里当作官方结局。7我觉得其实都还行,只是整体基调和秋之回忆差的有点大

天人五衰 发表于 2021-11-28 23:40

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-28 23:51

6的学姐人设好,路线也正常,在mo这种东西里算少见的了,但也就是正常而已
智纱 莉莉丝的三角线很无聊而且别扭,但是可以接受,结乃线我没打完,黎音线是有点坑

黎音线,以及6的fd的黎音线让我产生了和大姐姐真的谈恋爱是R18而不是R16的错觉————我的意思是,因为这不是R18游戏,所以就算到了结局也只是和黎音只有擦边球的感觉,甚至到了FD都是这样,真的喷了。不给自己添堵没必要玩

7的两位女主路线是有关联的,不过这个逻辑和设定实在是难以形容。千夏和小林优的设定都很带感,剧情也不是平铺直叙,但这个情节逻辑实在是配不上设定…………

野中蓝和早见沙织的线合理但有点矫情,应该算平均值之下的水平。

ariettamix 发表于 2021-11-29 00:38

3不是很推荐玩啊,但是3代的劈腿剧情真的非常酸爽。要玩就一定要走完true story,让你见识下人渣排行榜与诚哥齐名的加贺正午是有多渣。   但是mo3的true story线路前置需要走完其他5个角色的结局才解锁,非常麻烦。

Edgefield 发表于 2021-11-29 00:58

ariettamix 发表于 2021-11-29 00:38
3不是很推荐玩啊,但是3代的劈腿剧情真的非常酸爽。要玩就一定要走完true story,让你见识下人渣排行榜与诚 ...

什么东西,秋之回忆剧情这么神经病的吗?只玩过kanon和clannad这种泣きゲー的我感到了深深的震撼

ariettamix 发表于 2021-11-29 01:08

Edgefield 发表于 2021-11-29 00:58
什么东西,秋之回忆剧情这么神经病的吗?只玩过kanon和clannad这种泣きゲー的我感到了深深的震撼 ...

3代的剧本就是设计成2个角色左右横跳的,而true story是真的史上最强的劈腿剧情,可惜mo3解锁true story是真的太麻烦了,而其他角色的线路质量也不太行,门槛很高。

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-29 01:17

什么东西,秋之回忆剧情这么神经病的吗?只玩过kanon和clannad这种泣きゲー的我感到了深深的震撼 ...

MO故事的大体套路就是有女友情况下“出轨”,更类似琼瑶剧或者青春文学,不是宅向作品的伪后宫三角恋也不是WA2这种,也就mo7主线等等几条线类似其他galgame。
宅向作品不说N+这么夸张的,就是WA2也不是这类,wa2是制定一个极端的游戏规则作为舞台(所以冬马ic跑路了,冬马TE很极端)然后进行表演,和mo这种现充写实还是两回事

肖鸣海 发表于 2021-11-29 01:25

一定要玩的话,个人而言,3儿玉响,6学妹,7千夏。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eienyami 发表于 2021-11-29 01:29

我只说一句,MO3不要碰,虽然MO3是我是走的系列离最多的线。。。

特么我最爱的124也就3条

战术核辣条 发表于 2021-11-29 01:56

37其实主线比较有意思,但偏偏都上锁一定要别的走一遍才能进主线,所以还是不推荐了
6推荐学姐和学妹线,如果推完觉得可以的话再走两个女主的路线,其实6的两个女主角人设都还蛮讨喜的就是剧本核心冲突等于没有
如果玩了6的学妹线一定要玩6fd的学妹路线

斯大林的拖拉机 发表于 2021-11-29 02:15

6的学妹线+1,而且一定要玩fandisk
只能说fd对学妹恶意可太深了也算是渣男检测器
黎音的人设我特别喜欢,但是线很敷衍,而且特别容易误入。关键是都拿出信的姐姐这种身份来却没有深入描写,感觉有点浪费

LRS2376852435 发表于 2021-11-29 07:02

那我还是节约时间吧

—— 来自 S1Fun

屌丶哲 发表于 2021-11-29 07:56

defer 发表于 2021-11-29 08:08

其实3主线还可以,别有风味。
但配角太敷衍了,而主线要通全线才能解锁,这也是大家不喜欢3的原因之一了。

非要挑点好处的话,mo3是男人写的最好的mo

LRS2376852435 发表于 2022-1-7 03:10

想君通关,呼~系列里最合胃口的一作

塞斯克法 发表于 2022-1-7 05:47

想君我个人也是是仅次于2最喜欢的一作,可能是电波对上了吧,Gal我从来都对高中校园部分内容不感兴趣,MO里难得的一个设定成熟一点的就比较对胃口,两个主要角色黑须彼方和荷岛音绪也都很喜欢

LRS2376852435 发表于 2022-1-7 06:56

塞斯克法 发表于 2022-1-7 05:47
想君我个人也是是仅次于2最喜欢的一作,可能是电波对上了吧,Gal我从来都对高中校园部分内容不感兴趣,MO里 ...

Neo我一开始对这个角色是真的一丁点感觉都没有,只想着快点去彼方线,结果越到后面越喜欢这角色....通关后一看结局表原来te不是彼方的而是Neo的

—— 来自 S1Fun

折中旗帜鲜明 发表于 2022-1-7 09:47

我永远喜欢克罗艾学姐

LRS2376852435 发表于 2022-1-7 10:23

3不是很推荐玩啊,但是3代的劈腿剧情真的非常酸爽。要玩就一定要走完true story,让你见识下人渣排行榜与诚 ...

正午有没有诚哥那种级别我是不太清楚啦,不过我倒是不讨厌他。玩到这里时虽然心疼Neo,但在冥冥之中又有那么点愉悦感,每次kanata来房间我又总希望Neo正好过来然后碰个正着....嘿嘿嘿好像我才是那个真正有问题的人吧?

memo2 发表于 2022-1-7 16:07

3的两对姐妹和碰瓷女的设定还是有点意思的,什么背后网暴,下药推人之类的阴暗面挺有冲击力的,就是全都隔靴搔痒令人不爽.......当初为了彼方全通之后的感想也和正午一样反复横跳,不知算好算坏

少年游不游 发表于 2022-1-7 17:11

3那由多线玩完整个人都不好了,逛10年前贴吧的帖子来找她没下药的证据

童贞阿龙 发表于 2022-1-7 18:43

克洛艾学姐真的是启蒙了

妄想中毒 发表于 2022-1-7 20:01

当年玩3代玩到店长便当深深震撼了我,没有任何铺垫突然就死了

DelayNoMore 发表于 2022-1-7 22:19

rgauss 发表于 2022-1-7 22:26

7,8都建议不打

LRS2376852435 发表于 2022-1-7 22:29

memo2 发表于 2022-1-7 16:07
3的两对姐妹和碰瓷女的设定还是有点意思的,什么背后网暴,下药推人之类的阴暗面挺有冲击力的,就是全都隔 ...

好兆头

DelayNoMore 发表于 2022-1-7 22:30

LRS2376852435 发表于 2022-1-7 22:31

rgauss 发表于 2022-1-7 22:26
7,8都建议不打

是不准备打了

[皆神孝介] 发表于 2022-1-8 13:17

LZ想君是怎么设置的?想重温下,可能兼容性有问题,没运行起来
页: [1] 2
查看完整版本: (1.07想君通关)秋之回忆3,6,7部有哪些个人线值得一玩?