粉色猛男 发表于 2021-11-28 20:19

破晓这mod咋打

下了个女主的魅魔套,文件全部放进mods文件夹了,结果只有一个头饰成功加载了

看了一圈DLC外观,也没替换到DLC外观

还有另外两个角色的mod也不知道成功加载没,才刚进游戏

粉色猛男 发表于 2021-11-28 20:33

顺便问下这21:9宽屏和fov设置有没办法常驻,现在每次开游戏都要手动开UE插件拉21:9和手动调整fov

yukino1981 发表于 2021-11-28 20:34

那由 发表于 2021-11-28 20:35

破晓不是和嗜血代码之类的同文件结构么,直接放~开头的那个什么文件夹就行了吧我记得

DK.BurNIng 发表于 2021-11-28 20:48

放进\Arise\Content\Paks\~mods
顺便推荐个mod,虽然这个本体没啥玩头,不过做成其他游戏的mod就……

一般通过宅宅 发表于 2021-11-28 20:50

粉色猛男 发表于 2021-11-28 20:57

yukino1981 发表于 2021-11-28 20:34
MOD文件夹名有没有加~

看了下,确实没加
试了下,加不加都一样,只有那个马尾替换魅魔头饰生效了

粉色猛男 发表于 2021-11-28 20:58

DK.BurNIng 发表于 2021-11-28 20:48
放进\Arise\Content\Paks\~mods
顺便推荐个mod,虽然这个本体没啥玩头,不过做成其他游戏的mod就……

这个我也下了,这套是通用外观吗?我现在在女主的配件分类里面可以找到这个帽子,但是其他的就都没有了

粉色猛男 发表于 2021-11-28 21:00

这两个mod,一个只有头饰替换马尾生效了。一个只有帽子替换配件的随身林薇尔生效了。很怪

塔奇克马 发表于 2021-11-28 21:01

稍微看了下别的mod,牛子没看出延迟摇摆是不是没物理效果啊.

粉色猛男 发表于 2021-11-28 21:04

塔奇克马 发表于 2021-11-28 21:01
稍微看了下别的mod,牛子没看出延迟摇摆是不是没物理效果啊.

你在看什么奇怪的mod啊

DK.BurNIng 发表于 2021-11-28 21:06

粉色猛男 发表于 2021-11-28 20:58
这个我也下了,这套是通用外观吗?我现在在女主的配件分类里面可以找到这个帽子,但是其他的就都没有了 ...

你有没有穿上mod对应的衣服呢

粉色猛男 发表于 2021-11-28 21:11

DK.BurNIng 发表于 2021-11-28 21:06
你有没有穿上mod对应的衣服呢

我把目前所有的衣服都试了一圈,没有发现有生效的。主要我刚开游戏,衣服只有DLC的和女主默认那套礼服

他那个twilight one piece不知道对应中文的哪套,难道后面还有游戏本体送的其他外观?

yukino1981 发表于 2021-11-28 21:11

粉色猛男 发表于 2021-11-28 21:16

yukino1981 发表于 2021-11-28 21:11
Main files 那4个文件全装,后面的应该是只能装1个

我这套是在3DM下载的,也是叫你先装基础套装,后面的 ...

我只打了4个主文件,可选文件都没装
黑色连衣裙、恶魔翅膀、猫尾巴这几个外观是怎么获取的?随游戏主线进程吗
我在DLC里没找到有好像

yukino1981 发表于 2021-11-28 21:23

粉色猛男 发表于 2021-11-28 21:54

yukino1981 发表于 2021-11-28 21:23
忘了说

我是下了个后期满级档来测试MOD的效果,可能你的主线没到拿黑色连衣裙吧

查了下,确实是要等主线解锁服装
页: [1]
查看完整版本: 破晓这mod咋打