卿卿雅儿 发表于 2021-11-28 18:43

安卓上有什么好的纯本地看书软件吗?

80%是txt,20%是pdf,少量书有图。
很多书排版比较乱,空行、换行不规则。

需要一个纯的本地看书app,没有开屏广告,没有会员注册,没有线上内容,单纯的看本地书。
需要还算凑合的书架功能和较好的文字排版功能。

双刀少女 发表于 2021-11-28 18:45

你肯付费的话
静读天下?

楚轩 发表于 2021-11-28 18:52

阅读

—— 来自 S1Fun

Litccc 发表于 2021-11-28 18:54

静读天下好像还行

JudgmentEye 发表于 2021-11-28 18:55

暗影翔 发表于 2021-11-28 19:28

alreader,好像不能看pdf。pdf还是上福昕或者安逗比吧,wps也能读pdf

烟萝 发表于 2021-11-28 19:34

静读天下 Pro (破解版……

极北天琴 发表于 2021-11-28 20:00

FBREADER 高级破解版

PYY 发表于 2021-11-28 21:39

掌阅iReader
下载安装完成后,把通知和联网的功能禁了,再第一次运行。
这样你就得到了一个很久之前的掌阅。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SICP 发表于 2021-11-28 22:05

阅读

月夜凝雪 发表于 2021-11-28 22:14

PYY 发表于 2021-11-28 21:39
掌阅iReader
下载安装完成后,把通知和联网的功能禁了,再第一次运行。
这样你就得到了一个很久之前的掌阅 ...
新版本那个本地导入简直反人类

我真的很變態 发表于 2021-11-28 22:23

pdf的话,推荐koreader,
开源软件,
重排棒棒的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sakuraNTET 发表于 2021-11-28 23:00

我还在用静读天下去广告老版

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月夜凝雪 发表于 2021-11-28 23:12

sakuraNTET 发表于 2021-11-28 23:00
我还在用静读天下去广告老版

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

用来听有什么好用的中文TTS吗?之前都是用各种软件自带的,但静读天下需要自备了

小小陌路人 发表于 2021-11-28 23:54

我一直用的小米自带多看阅读看本地小说,其实现在大部分小说软件都差不多,你有的我也有,差别也没多少,随便下就行了

你好音希 发表于 2021-11-28 23:57

多看啊,没广告,反正默认打开都是书架,只要你不主动去点,你也看不到那些网络资源

9号单开道岔 发表于 2021-11-29 00:28

anyview

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

希德尼娅 发表于 2021-11-29 07:54

静读天下设置太繁琐了

另外求个能设置阅读固定章节数的读书软件

麻花疼 发表于 2021-11-29 08:02

可别提多看了,本地书现在都给你在最下边加广告,最恶心的是读大容量文本一半左右上下滑动翻页会掉帧,十分影响阅读体验。

推荐开源阅读,本地神器。

永远的海格力斯 发表于 2021-11-29 09:22

小小陌路人 发表于 2021-11-28 23:54
我一直用的小米自带多看阅读看本地小说,其实现在大部分小说软件都差不多,你有的我也有,差别也没多少,随 ...

小米自带的那个会插广告。就很烦

neverer 发表于 2021-11-29 10:08

多看就挺好的吧,除开打开的时候可能跳商店,看书中不会跳,如果不考虑pdf,txt券转epub用alreadx看就好了

neverer 发表于 2021-11-29 10:08

多看就挺好的吧,除开打开的时候可能跳商店,看书中不会跳,如果不考虑pdf,txt券转epub用alreadx看就好了

cuchulain2021 发表于 2021-11-29 10:19

去找个多看纯本地版啊,完全没广告和在线书城之类的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mirrorside 发表于 2021-11-29 10:20

页: [1]
查看完整版本: 安卓上有什么好的纯本地看书软件吗?