糸色望lsama 发表于 2021-11-28 14:31

推荐一个本质远控的本地联机游戏软件parsec

搜了下没看到有人推荐,就来开个帖了

下载注册    创建链接/输入链接就可以开始联机玩那些本地多人游戏

这个软件还附带平台,可以把私人分享的链接变成公开的随时让人加入. 我看最大好像支持9个人同时远控一台电脑.

可以分别给每个人设置手柄,键鼠操作权限.游戏或者模拟器支持可以设置多手柄来游玩

我用过最低延迟同时还非常清晰的远控软件了好像还有手机app,目前没需求还没用到

(某主播进了个打了r18补丁的房间差点结束职业生涯)

すぴぱら 发表于 2021-11-28 14:40

AEmpire 发表于 2021-11-28 14:49

parsec确实很神,我用这个跟海对岸的朋友联机,都能做到超低延迟(180ms)串流,不知道怎么做到的

糸色望lsama 发表于 2021-11-28 15:02

すぴぱら 发表于 2021-11-28 14:40
国内登陆很麻烦

我没开代理都很顺利啊,群友都在玩@@

糸色望lsama 发表于 2021-11-28 15:03

AEmpire 发表于 2021-11-28 14:49
parsec确实很神,我用这个跟海对岸的朋友联机,都能做到超低延迟(180ms)串流,不知道怎么做到的 ...

我也是这样认为的,别人跟我安利的时候我也在想,远控在怎么样肯定都会有延迟掉帧马赛克什么的,这个直接颠覆我想法..太神了!

Tring 发表于 2021-11-28 15:34

效果和STEAM那个远程同乐比如何?

另外这个进别人的房需要自己有游戏本体么?

翻滚吧熊犊子 发表于 2021-11-28 15:50

马一下 感谢安利

蓬莱妹红 发表于 2021-11-28 16:14

这软件巨恶心,下载了一次之后每次开机有个服务都会自动打开,关都关不掉

rak1 发表于 2021-11-28 16:22

这软件巨恶心,下载了一次之后每次开机有个服务都会自动打开,关都关不掉 ...

开机自动打开是远控刚需啊

—— 来自 S1Fun

糸色望lsama 发表于 2021-11-29 11:28

Tring 发表于 2021-11-28 15:34
效果和STEAM那个远程同乐比如何?

另外这个进别人的房需要自己有游戏本体么?

跟steam那个比画面清晰度可以根据网络状况来调整,延迟也更低些. 而且还可以当做分享低延迟高清屏幕来使用,而且,支持多人很重要.

不需要自己有本体,你电脑里的任何游戏都可以

糸色望lsama 发表于 2021-11-29 11:28

这软件巨恶心,下载了一次之后每次开机有个服务都会自动打开,关都关不掉 ...

我倒是没注意这个..

yapzi 发表于 2021-11-29 13:21

挺好,已经拿来做向日葵的替代了

yoyodty 发表于 2021-11-29 13:37

貌似没有ios版本的

Mimikami 发表于 2021-11-29 16:21

很好用,用了很久,我深圳和贵州的朋友联机30毫秒延迟,经常玩各种本地同屏游戏。
页: [1]
查看完整版本: 推荐一个本质远控的本地联机游戏软件parsec