wddjs 发表于 2021-11-28 13:21

4000-7000手机求推

之前用的华为P30,换过2次屏,这次摔得屏幕整个蓝了,我就寻思换个新的
要求:存储空间能有128GB往上,能跑明日方舟这类手游不卡,照相方面能拍清楚PPT就行,耐摔耐用【重点】
最好还是安卓机吧,虽然我爹强烈给我推苹果...

补充:不要曲面屏!不要曲面屏!看着真蛋疼

JudgmentEye 发表于 2021-11-28 13:21

QUI 发表于 2021-11-28 13:23

S20FE

ssnx30 发表于 2021-11-28 13:34

这个价位我还是觉得水果好,我现在在用直屏三棒note20,流畅度感觉还是不如xsmax
如果非要安卓,三棒note20也行,还能便宜点,就是没高刷(笔是真好用)

—— 来自 samsung SM-N9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wddjs 发表于 2021-11-28 13:42

ssnx30 发表于 2021-11-28 13:34
这个价位我还是觉得水果好,我现在在用直屏三棒note20,流畅度感觉还是不如xsmax
如果非要安卓,三 ...

水果是不是不能长截图+信号差,我的ipad在经常在WIFI上折腾

ssnx30 发表于 2021-11-28 13:47

wddjs 发表于 2021-11-28 13:42
水果是不是不能长截图+信号差,我的ipad在经常在WIFI上折腾

长截图我记得已经有第三方软件可以实现了(不确定),信号的话我观察家人的iphone12已经没什么问题了

—— 来自 samsung SM-N9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银光闪耀 发表于 2021-11-28 14:00

wddjs 发表于 2021-11-28 14:26

感谢楼上几位,我逛了几个评测,原来现在的市场已经是曲面屏和相机的时代了吗,看来我已被市场抛弃

鸳鸳相抱 发表于 2021-11-28 14:31

其实手机现在就值两三千,多出的价格都是买取景框

冰凌火焰 发表于 2021-11-28 15:20

这价位非曲面屏似乎只有苹果了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

报应啊报应 发表于 2021-11-28 15:23

等小米12?

avig1n 发表于 2021-11-28 15:23

sony?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

日霜衣 发表于 2021-11-29 11:06

直屏有新出的oppo reno7?虽然是发哥的处理器,但是直屏+拍照还不错吧

御坂14084 发表于 2021-11-29 11:57

御坂14084 发表于 2021-11-29 11:57

两个路人 发表于 2021-11-29 12:01

粉色猛男 发表于 2021-11-29 12:02

红米k40,真旗舰870,直屏
2000一台,不怕摔,你的预算够你摔3台

粉色猛男 发表于 2021-11-29 12:02

红米k40,真旗舰870,直屏
2000一台,不怕摔,你的预算够你摔3台

御坂14084 发表于 2021-11-29 12:15

roamer 发表于 2021-11-29 13:27

s21, 4k都不到了

重巡羊舰 发表于 2021-11-29 13:45

今年这价位只有水果了,a15真是六边形战士,也没啥大的缺点……高通你倒是支棱起来啊,别惦记三星了行不行
页: [1]
查看完整版本: 4000-7000手机求推