Kyoto 发表于 2021-11-28 15:32

windzz 发表于 2021-11-28 15:38

淘包小杂牌耳,买的时候159,卖了里100。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

4600 发表于 2021-11-28 15:47

你好音希 发表于 2021-11-28 15:56

Mchaos 发表于 2021-11-28 13:43
这种电池保质期短且长期浸润人体油脂分泌物的东西还能卖二手我觉得已经很离谱了

—— 来自 S1Fun ...

+1,二手手机我还能接受,二手耳机还是算了

四宫家印 发表于 2021-11-28 15:57

laotoutou 发表于 2021-11-28 16:34

这就是消耗品。电池刷刷的掉

白木あえか 发表于 2021-11-28 16:46

eden0412 发表于 2021-11-28 17:02

AirPodspro的ac+买的感觉很亏,当时想的是两年后加钱换新出手后买第二代

结果早期pro基本都能免费换新耳机部分,二代也迟迟不出

bubuyu 发表于 2021-11-28 17:51

eden0412 发表于 2021-11-28 17:02
AirPodspro的ac+买的感觉很亏,当时想的是两年后加钱换新出手后买第二代

结果早期pro基本都能免费换新耳 ...

+1 直接换了根本没用到ac+

wqm2008 发表于 2021-11-28 17:58

john 发表于 2021-11-28 12:15
2019年7月5日,索尼正式发布真无线降噪耳机WF-1000XM3,国行售价1699元,目前已上线索尼(中国)官网,有黑 ...

过段时间感觉可以捡一个xm4了

ls2021 发表于 2021-11-28 18:03

耳机这种东西,用了几年的二手,还能值几百,算很保值的了
又不是头戴式的那种方便翻新的东西
而且别的TWS,全新的比你这二手的跳水还狠

elwingh 发表于 2021-11-28 18:07

看看sony吧 当年首发如的一代降噪狗圈和三代降噪豆 半年之后打骨折 sony耳机再首发入我砍杀!

elwingh 发表于 2021-11-28 18:08

monono 发表于 2021-11-28 13:39
XM3对我来说就是个垃圾,带着耳朵巨难受,盒子也是又大又笨重,而且那种材质还特别容易脏。要不是当时没的 ...

戴这真不舒服 最气的是 xm3 首发貌似一个月左右airpods pro出了 果断换了

yjmy705 发表于 2021-11-29 14:40

Kyoto 发表于 2021-11-28 15:32
保值也要看市场大小,艺术品就保值,你大法的玄学电子垃圾那确实是艺术品 ...

我又不买,只是跟楼主举个反例,又不是对你说的凑啥热闹

Kyoto 发表于 2021-11-29 15:45

qzy741147 发表于 2021-11-29 15:49

页: 1 [2]
查看完整版本: airpods贬值太快了吧