fox 发表于 2021-11-27 21:41

apex大概是准备赶走老玩家了

打了一晚上白金排位,我的野排队友一次击倒都没有,一次都没有,一碰就碎,只要不能一打三就死,一打三了也是被劝。还有乱跑的,不听指挥的,钻进三个队中间的,站在我后面5米处看着我被喷子偷背身的,我单排就活该受罪是吧。那么这些菜鸡是怎么打上白金的。

FanKiE 发表于 2021-11-27 21:44

重生是很烂,但是白金4摆烂的玩家更烂

—— 来自 S1Fun

Kojimaru 发表于 2021-11-27 21:58

4800永远的家

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-27 22:02

lzh1993 发表于 2021-11-27 22:06

怀疑是在掉分守门

洗刷刷 发表于 2021-11-27 22:35

zyb 发表于 2021-11-27 22:45

恋妖壶 发表于 2021-11-27 22:47

洗刷刷 发表于 2021-11-27 22:35
上星期实在想玩点打枪游戏就下下来玩了几局。枪械手感确实不错,但是没有单排确实对独狼玩家太不友好。我只 ...

补不补机制上来说两方是对等的啊,只能说你队友不给力

而且打匹配没有不让退啊

吃鸡南小鸟 发表于 2021-11-27 22:51

转服打

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

洗刷刷 发表于 2021-11-27 22:58

egged5 发表于 2021-11-27 23:49

modkingr 发表于 2021-11-27 23:55

风暴点这个图做得是真精致 也是真的难玩

haruh1 发表于 2021-11-28 01:51

队友开局跳6队点我就当竞技场打了,干死俩也就-16;其实现在还是硬水平不够,队伍单挑基本赢不了,也没法快速解决。别人守高点攻不下来,自己守高点队友跳下去送,这点是最烦的。很少体会到一个队伍协同的感觉。

hotshotgg 发表于 2021-11-28 02:19

风暴点真的精致吗,图太大POI之间距离太长,而且有些中间地带基本就是没资源的荒地,再加上整体高低差夸张,感觉完全不如现在的世界边缘。

kyonkoism 发表于 2021-11-28 02:33

一个冷知识,这个游戏玩家群体最多的是白金,其次才是压根不打排位的和黄金,所以上白金才是达到了这游戏玩家的平均水平

因为4800太容易上去了,把把落地roll点大乱斗死了下一把都能上,apex又不会掉大段
结果就是很多对吃鸡没有要求只想落地打架然后下一把或者无脑乱冲的玩家大多都留在了4800这个分段

所以想上分,三个选择
第一个是固定队,找群友真正想上分的双排或者三排,apex双排和单排遇到的基本都是单排的人加少部分双排三排,敌人很经常不存在沟通乱窜,抓单很好抓,实在没有一起打的可以加S1的apex群774998747,但是群的新人不多,瞎玩的和真想上分的和纯孤狼只是来聊天吹牛逼的群组已经划分好了,我是找自己群的群友

第二个选择就是玩个一号位润的快的,恶灵 机器人 动力小子 这种,然后看甜药的练枪视频学怎么好好的练枪,匹配多跳打架点练打架意识和临时反应,靠个人能力打上去,队友怎么摆烂队友的事,这个赛季改了计分机制后,你前期打死很多人,就算还有10队就死了没啥排名分也能恰个100多分
甜药练枪视频:https://www.bilibili.com/video/BV1kX4y1A7Vc

第三个是玩密客,主动带队友探圈,打游戏谁不想赢,就算再没脑子,看到下个圈被探了还是会乖乖想着先进圈的
其次就是打架永远别第一个上,倆队友死了就润了然后找个地方捡牌子或者躲起来吃排名分,这样子偶尔进前三大部分情况加分,钻石怎么都能上去
甜药密客教学:https://www.bilibili.com/video/BV12V411n77P

alleriawr9 发表于 2021-11-28 02:35

我还以为我进了不知道多少年前的dota吧

希望之异热同心 发表于 2021-11-28 04:13

平时唯一开apex的时候就是自己打机群晚上只有3人在线的时候,这赛季排位来个沙雕地图玩得贼坐牢,上分倒是快得一逼带好转移捡把狙捡人头稳加分,但玩起来比吃鸡还无聊,又累。现在就算凑不满5个都优先考虑打r6休闲整蛊了
—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jasonhyl11 发表于 2021-11-28 05:17

真的打游戏的都是想赢的吗,就不说那迷之自信非要落地炼蛊的了,动力动力小子机器人看见敌人插着针/一个钩索就冲人脸上了,离了50米的队友怎么跟啊

12481632 发表于 2021-11-28 07:49

这游戏单排和组排上钻就不是一个难度的事情,如果你想要单排上钻要不是有一打三的实力,要不就是极端愤怒。
队友?不存在的

左凉川 发表于 2021-11-28 10:40

我只能决定自己的枪稳不稳,队友如何我决定不了,挫败感就很强。
可以直接退吗?我看退出会提示抛弃队友 ...

匹配是可以随便退的,排位会有禁止排队的惩罚
apex竞技场模式的玩法贫瘠到了侮辱arena fps这个品类的地步
喜欢快乐打枪当然是tf2啦,如果打乏了想玩花的还可以试试另一个tf2,军团要塞,也是免费的
以及最近的光环无限多人模式虽然刚开始会觉得手感泼水,习惯之后也是不错的选择

sodah 发表于 2021-11-28 10:46

不打排位。

千川ちひろ 发表于 2021-11-28 10:47

kyonkoism 发表于 2021-11-28 11:32

jasonhyl11 发表于 2021-11-28 05:17
真的打游戏的都是想赢的吗,就不说那迷之自信非要落地炼蛊的了,动力动力小子机器人看见敌人插着针/ ...

遇到这种情况我只能建议玩密客

马僧虔 发表于 2021-11-28 12:11

这么菜为啥排到你

cheatdeath3 发表于 2021-11-28 12:16

落地架不赢决赛圈也别想打赢
又要搬出我的经典实验结论∶白金开局打野毒里苟到4圈大概率+4

Nanachi 发表于 2021-11-28 12:19

队友菜对手也菜啊,不然吃谁的分?赛季开了都快一个月了,大师和钻石大部分都上去了,白金分段压力少了很多。

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Awanano 发表于 2021-11-28 13:48

单排自己嗯实力得够啊
到了白金想上分需要队里面至少两个人嗯实力在线
认识位打的猛的就是不和我玩白金局,理由就是白金局你组排对面也组排,对面强一点一冲就拉跨,牛鬼蛇神又是小代又是加速暴走人

不过提一嘴,昨天碰到暴走机器人我提议兄弟三人去太君那边玩一玩,把兄弟的分彻底打回4800了:打的慢->打的怂倒人不冲->被劝->又倒人不冲->又被劝。昨天看右上角一直在倒人一直没减队,然后我们过去体验到了“深陷战争泥潭”的那种感觉
这图高低差太烦了,狗一个扫不能扫到指挥中心上下或者晴雨表塔上下,昨天亲自体验到了太君集体静步蹲人阴的民族精神,气得我用老黑了

秋色如歌 发表于 2021-11-28 13:54

大逃杀野排体验好的坏的各占一般,从黄金到钻石几十把就上了,竞技场野排才是真正的地狱
因为人少,往往会匹配低段位的队友给你,然后经常有队友徽章都是几十级的,对面徽章4把剑、单双锤的,只有偶尔几把是队友强的离谱的情况。
而且竞技场非常非常看队友配合,从竞技场白金1到钻石我单排打了不下五十把

正直的黄瓜 发表于 2021-11-28 14:13

单排吃瘪=赶走老玩家,这个逻辑我是没搞明白。

破罐子 发表于 2021-11-28 14:21

mu36030 发表于 2021-11-28 14:33

说明你枪法身法理解都没有明显超过这个分段啊。。当然也可能是你盘数不够,也有那种几百盘kd0.x上钻的水磨方法

fox 发表于 2021-11-28 14:46

kyonkoism 发表于 2021-11-28 02:33
一个冷知识,这个游戏玩家群体最多的是白金,其次才是压根不打排位的和黄金,所以上白金才是达到了 ...

哈哈哈这里也有甜药粉啊,我也看的,丫最近老玩2042烦死了。练枪是肯定练的,我是主机手柄配增高帽,所以还根据他的教学稍微改动了一下练习方式。

fox 发表于 2021-11-28 15:18

mu36030 发表于 2021-11-28 14:33
说明你枪法身法理解都没有明显超过这个分段啊。。当然也可能是你盘数不够,也有那种几百盘kd0.x上钻的水磨 ...

这帖子里怎么一股无脑气息啊,我说我队友菜,体验不好,我有说我打不上去了吗?知道我为什么打白金吗?因为我这赛季一直没有大块时间还没打过排位,懂吗?另外前面说为啥排到菜鸡的,你们懂不懂为啥自己的野排队友很厉害?因为你们菜。

fox 发表于 2021-11-28 15:25

我只能决定自己的枪稳不稳,队友如何我决定不了,挫败感就很强。
可以直接退吗?我看退出会提示抛弃队友 ...

匹配可以直接退的。不过体感上直接退了以后下一把队伍只有两个人或者你自己的概率略高,其实也无所谓

airshit 发表于 2021-11-28 15:27

Eric_方歌阙 发表于 2021-11-28 15:28

mu36030 发表于 2021-11-28 18:55

fox 发表于 2021-11-28 15:18
这帖子里怎么一股无脑气息啊,我说我队友菜,体验不好,我有说我打不上去了吗?知道我为什么打白金吗?因 ...

打的上去就打啊,路人本来就是随机排的,你抱怨队友菜没用啊

万里小路さん 发表于 2021-11-28 20:45

不妨试试光环无限?不过现版本内容也有点少

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

厨具战士 发表于 2021-11-28 20:56

感觉本帖大部分楼就是转到lol、刀塔甚至王者荣耀楼里也没什么违和感,看来竞技游戏都是这样的。带人和被带的体验都不错,中间分段就是互相折磨。

烽火 发表于 2021-11-28 21:03

页: [1] 2
查看完整版本: apex大概是准备赶走老玩家了