h1r0 发表于 2021-11-29 15:27

穿越护城河 发表于 2021-11-29 14:49
兄啊,你这句应该裱起来送给开发组

他这id眼熟,应该是zod的管理员,不用送

zeromike 发表于 2021-11-29 15:39

h1r0 发表于 2021-11-29 15:27
他这id眼熟,应该是zod的管理员,不用送

早就不是啦,而且是不是管理员跟评价游戏无关

naclken. 发表于 2021-11-29 16:34

说起来,我见过的体位很多的游戏有个sword x hime,也是上了steam还有原生中文
游戏本身一言难尽,但是播片真的带感,体位方面疯狂堆量

zeromike 发表于 2021-11-29 17:03

naclken. 发表于 2021-11-29 16:34
说起来,我见过的体位很多的游戏有个sword x hime,也是上了steam还有原生中文
游戏本身一言难尽,但是播片 ...

那个画面还可以,但是模型和动作很粗糙

madcow 发表于 2021-11-29 17:09

zeromike 发表于 2021-11-29 17:03
那个画面还可以,但是模型和动作很粗糙

那个有不少眼熟的模型,真的很草就是了

sfour 发表于 2021-11-29 21:01

草 怎么还能隔好几个小时风怒的

sfour 发表于 2021-11-29 21:03

zeromike 发表于 2021-11-29 15:25
另外i社还有个优点是可以捏脸,衣服体位不分角色,虽然大部分都是一代代继承自前作。
体位方面fallen doll ...

话说hs2一直没玩过,但他那个海量mod这游戏有可能实现吗?

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-29 21:58

话说hs2一直没玩过,但他那个海量mod这游戏有可能实现吗?

—— 来自 S1Fun ...

不可能

—— 来自 S1Fun

zeromike 发表于 2021-11-30 03:19

—— 来自 S1Fun ...

不可能,这个ue4做的,之后还要升ue5

永远的访客 发表于 2021-11-30 07:20

RockingHorse 发表于 2021-11-29 09:14
冲着爱手艺去的,DEMO里完全没体现吗
我觉得爱手艺是多义梗,这标题其实翻译是MAKE LOVE行动/爱情飞船,差不多在宇宙MMO开乱交PARTY算是不折不扣元宇宙吧

普通的石头门厨 发表于 2021-11-30 10:44

早上不是要开测后宫模式了吗,回家品一下

laputahao 发表于 2021-11-30 11:18

永远的访客 发表于 2021-11-30 07:20
我觉得爱手艺是多义梗,这标题其实翻译是MAKE LOVE行动/爱情飞船,差不多在宇宙MMO开乱交PARTY算是不折不 ...

宇宙MMO....这游戏梦想这么远大的吗 真能实现吗

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-30 11:28

laputahao 发表于 2021-11-30 11:18
宇宙MMO....这游戏梦想这么远大的吗 真能实现吗

画饼骗钱而已,怎么可能
这项目就是冲着骗钱来的

—— 来自 S1Fun

绚烂航迹云 发表于 2021-11-30 12:39

closed beta开了,云鉴黄师们来冲一波了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

lzh1993 发表于 2021-11-30 12:41

绚烂航迹云 发表于 2021-11-30 12:39
closed beta开了,云鉴黄师们来冲一波了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

都在抽卡

lancer48 发表于 2021-11-30 15:37

又搁着画饼这抽卡真的原因不明,说的包含小队战术和牌组构筑的Roguelike策略游戏,其实还不是抽卡,代币获取还贼没意思我还以为是带个打牌模式呢,结果是抽体位(还分橙紫蓝绿等级)。这后宫模式也压根进不去感觉给你卡到电梯间里,看着有三个房间根本进不去,开始试验也放不下去人

lancer48 发表于 2021-11-30 15:44

Jooohnny 发表于 2021-11-27 10:56
知道为什么做订阅制这么赚了吗,完全没进度狂拖才有人去骂你,有一点进度就有楼主这样的孝子贤孙洗 ...

老哥你这的帖子我权限不够,想看看你怎么说的,现在我也感觉上当了

Jooohnny 发表于 2021-11-30 15:55

lancer48 发表于 2021-11-30 15:44
老哥你这的帖子我权限不够,想看看你怎么说的,现在我也感觉上当了

喷的东西微博已经发的到处都是了,跟你上面那条一样,目前的内容完全是废品不具有可玩性,哪怕再给出半年这个制作组也一定是端不出什么能玩的东西的

cnwind042 发表于 2021-11-30 16:30

Jooohnny 发表于 2021-11-30 15:55
喷的东西微博已经发的到处都是了,跟你上面那条一样,目前的内容完全是废品不具有可玩性,哪怕再 ...

感觉这安心多做点姿势多捏点人和衣服不行吗,长处也就这些了……非得塞这种废品内容,画大饼也没有一点B数

不见不散 发表于 2021-11-30 16:37

rgm2000 发表于 2021-11-30 16:48

不见不散 发表于 2021-11-30 16:37
啥时候更新完啥时候买,我被惩戒魅魔坑了可不能再被坑一次

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

惩戒魅魔起码是30多R不是35刀啊

9090asd 发表于 2021-11-30 17:34

Vladimeow 发表于 2021-11-30 18:48

能不能把这屌逼游戏发到手游区

Litccc 发表于 2021-11-30 18:50

lancer48 发表于 2021-11-30 15:37
又搁着画饼这抽卡真的原因不明,说的包含小队战术和牌组构筑的Roguelike策略游戏,其实还不是抽卡, ...

好家伙,怎么坑钱怎么来

石化金鱼 发表于 2021-12-1 00:07

kusanagi9999 发表于 2021-12-1 02:15

太乐了,不得不说我对中国黄油有刻板印象了

—— 来自 vivo V1809A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kina 发表于 2021-12-1 02:36

tansapple 发表于 2021-11-28 22:44
难为楼主还在洗,不知道是交了35美刀的还是交了95美刀的,反正谁相信这骗子要饭组谁傻逼

也许楼主就是开发组的呢

超人越神 发表于 2021-12-1 07:54

这种半成品,我还是建议大家不如去支持同样也是11月中上线steam的纳迪亚之宝

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yth329 发表于 2021-12-1 08:01

龟龟,骗订阅就算了,还有抽卡?我觉得这游戏值得很多独立工作室学习如何骗钱

Ik4ruga 发表于 2021-12-1 17:49

楼主呢
先别和坛友对线了
先跟hs2对线看看

ReiFukai 发表于 2021-12-1 17:54

氪金抽卡游戏?

diablo5 发表于 2021-12-1 18:06

饭来张口 发表于 2021-12-1 18:11

挺烂的播片,不要花这个钱

若槻镜 发表于 2021-12-1 18:23

另一个楼不出来,怎么这个楼也不出来了

出来对线吧。我要宣布马头社出的那玩意儿比这个好。@lzh1993

lancer48 发表于 2021-12-1 19:07

算了我是傻逼,35刀就35刀吧,这进去就是bug说好的24小时内呢上补丁也见不到东西,今天上去一看莫名其妙的给我后宫模式封了24小时,本身就玩不了的东西。steam社区的老外都开始长篇大论的写文说搞不懂这后宫模式有什么意义,看人说的好像不少订阅者都在patreon说过不少次这原因不明的后宫模式不gacha不会做游戏(虽说是免费gacha),衣服靠别的玩家给你点赞的代币买,后宫模式有体力限制(理智),还有日常比如某角色gc几次,送点抽卡代币。感觉纯粹是为了反盗版才弄成线上模式

子夜微雪 发表于 2021-12-1 20:11

若槻镜 发表于 2021-12-1 18:23
另一个楼不出来,怎么这个楼也不出来了

出来对线吧。我要宣布马头社出的那玩意儿比这个好。@lzh1993   ...

别尬黑,说不定人家肝体力肝抽卡,肝的不亦乐乎没空论坛对线

—— 来自 S1Fun

超人越神 发表于 2021-12-2 17:04

diablo5 发表于 2021-12-1 18:06
纳迪亚之宝现在是出完了吧,几个月前下载过一个汉化版,之后风头紧,就没有汉化组做了 ...

没出完,还在更新,只是汉化组解散了没有新的汉化了

Dgnic_ 发表于 2021-12-2 17:21

超人越神 发表于 2021-12-2 17:04
没出完,还在更新,只是汉化组解散了没有新的汉化了

完结了吧版本号不是一点几了么

Dgnic_ 发表于 2021-12-2 17:22

风怒

diablo5 发表于 2021-12-6 16:52

页: 1 2 [3]
查看完整版本: Operation Lovecraft: Fallen Doll 现已登陆steam