Litccc 发表于 2021-11-26 19:25

Typora发布1.0正式版,进入收费时代,15$/三台设备

Does Typora charge for updates ?
No charge is needed for normal updates.

We may or may not charge extra fees for a major update (e.g. 1.0 → 2.0), the policy would be announce when new major updates are ready.
大版本升级时不保证之前的订阅可以升级到最新版

烟萝 发表于 2021-11-26 19:30

艹(

混乱中立搅屎棍 发表于 2021-11-26 19:32

好事,穷鬼就该一心一意用vsc

Onelooker 发表于 2021-11-26 19:56

阿哲,我只能说阿哲

8400gs 发表于 2021-11-26 19:59

这破玩意2M的文件大小限制还没去掉呢?

r_ex 发表于 2021-11-26 20:09

有vsc和Markdown Preview Enhanced就行了吧

慕容断月 发表于 2021-11-26 20:17

VSC,永远的神

铁甲钢弹 发表于 2021-11-26 20:46

好,typora堪称我mac和windows上用过最好的专门markdown编辑器,操作逻辑直观流畅。立刻火速付款了一波。这15刀不比mac上一堆破烂md编辑器好太多了。

双刀少女 发表于 2021-11-26 20:57

垃圾,我用vscode/spacemacs/obsidian不好?

Buke 发表于 2021-11-26 21:10

反正长年开着idea,收费那我就直接用idea看md了不用交两份钱

ryanz 发表于 2021-11-26 21:32

其实挺好用的,这个价格也不贵,但是我用org-mode,想导出啥就导出啥

Nanachi 发表于 2021-11-26 22:37

时至今日很多在线的markdown编辑器都挺好用了,甚至出现那种一文多平台发的软件,typora还有那么大的优势吗?

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

luguozmy 发表于 2021-11-26 22:46

用过一段时间,但对我来说感觉还是不够好
压缩文件如果直接编辑是不能直接保存的,这点来说做的真的不够

还是用vscode吧

FujiZ 发表于 2021-11-26 22:48

那么普通, 却那么自信

折光 发表于 2021-11-26 22:49

emm obsidian正好最近更新了所见即所得特性。。

atomicink 发表于 2021-11-26 22:51

好,可以删除了

Litccc 发表于 2021-11-26 22:53

折光 发表于 2021-11-26 22:49
emm obsidian正好最近更新了所见即所得特性。。

更了?没看到在哪开启

折光 发表于 2021-11-26 23:22

Litccc 发表于 2021-11-26 22:53
更了?没看到在哪开启

设置->关于->接受内测版本,更新到v0.13.15. 然后去设置->编辑器->Experimental Live View

晨曦之下 发表于 2021-11-26 23:26

对我来说唯一的短板是文档搜索
所以只能做单纯的编辑器 要是做好了我就付款
用的舒服的软件值得这个价格

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sakurafly 发表于 2021-11-26 23:45

已经买了,用中国ip可以支付宝支付,89元便宜点

bad_alloc 发表于 2021-11-27 00:17

额,一直用vsc,感觉typora所见即所得反而不直观

归蝶 发表于 2021-11-27 07:34

人家又不买服务,15刀买断算是良心价了,非要人用爱发电吗

话说vs code和 idea 写MD都不能折叠显示链接,你们怎么受得了的
页: [1]
查看完整版本: Typora发布1.0正式版,进入收费时代,15$/三台设备