dualist 发表于 2021-11-26 15:39

wol相关

最近想wol远程家里电脑,虽然有公网ip但是我光猫密码忘了,没法进光猫管理界面做端口转发。重置光猫估计得捣鼓半天。有啥方法不需要公网ip也可以远程开机家里电脑的吗,最好free一点。
想到一种是远程家里的安卓手机然后用手机的wol,但是各种远程安卓软件不太好使。

尔乃美家累 发表于 2021-11-26 16:13

远程开机 手机开电脑WOLWAKE ON LAN免拆机安装

但是我总觉得安全性存疑

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zikimi 发表于 2021-11-26 16:16

用路由器做端口转发+ddns就可以啊,我就是路由器做的,用iOS快捷指令遥控WOL

dualist 发表于 2021-11-26 17:04

zikimi 发表于 2021-11-26 16:16
用路由器做端口转发+ddns就可以啊,我就是路由器做的,用iOS快捷指令遥控WOL ...

有便宜的吗 小米的路由器。

windbms 发表于 2021-11-26 17:07

换个思路,用智能插座,手机控制插座,电脑通电开机

catxing 发表于 2021-11-26 17:08

端口转发然后配合这个一起食用风味更佳

https://www.depicus.com/wake-on-lan/woli

回忆and无语 发表于 2021-11-26 17:23

改过密码吗? 超密网上一搜就有

zikimi 发表于 2021-11-26 18:39

dualist 发表于 2021-11-26 17:04
有便宜的吗 小米的路由器。

小米路由器应该也是可以的吧,只要不是功能太简单的路由器应该都可以

尔乃美家累 发表于 2021-11-26 21:23

zikimi 发表于 2021-11-26 18:39
小米路由器应该也是可以的吧,只要不是功能太简单的路由器应该都可以

屁 小米早把这个功能砍了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zikimi 发表于 2021-11-26 21:43

尔乃美家累 发表于 2021-11-26 21:23
屁 小米早把这个功能砍了

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

那还是小米牛逼

laotoutou 发表于 2021-11-27 00:05

刷了梅林的路由器都行。
网络工具里有。
只要有ddns能访问就行
页: [1]
查看完整版本: wol相关