BT有理 发表于 2021-11-26 15:38

微软官网那个WIN10 21H2的ISO大小

直接下载器下的是4.36G,用chrome模拟IOS下载ISO镜像显示是5.5G,但是速度只有40K我没下

为啥ISO大小有区别?

试装了一次没问题,用dism看系统版本是19041.1288,装完是21H2 19044.1288

lawsherman 发表于 2021-11-26 15:41

用安装助手来下载

JudgmentEye 发表于 2021-11-26 16:12

lhw369 发表于 2021-11-26 16:15

微软那个是esd我记得

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JimmyZ 发表于 2021-11-26 16:29

lhw369 发表于 2021-11-26 16:15
微软那个是esd我记得

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不知道楼主说的"直接下载器"是什么, 不过八成是这个原因, 压缩不同.

litel 发表于 2021-11-26 17:22

esd压缩的和wim压缩的区别

chachi 发表于 2021-11-26 17:31

21h2连蓝牙aac支持都砍了,不如直接上win11

laotoutou 发表于 2021-11-27 00:06

chachi 发表于 2021-11-26 17:31
21h2连蓝牙aac支持都砍了,不如直接上win11

啥?砍了吗

gdsgdfhd 发表于 2021-11-27 00:57

laotoutou 发表于 2021-11-27 00:06
啥?砍了吗

在win11上更新了

o97o8l 发表于 2021-11-27 01:18

21h2还是预览版的时候就已经支持蓝牙aac了,当时我测试过。总不可能正式发布就砍掉了吧?你自己测试过没有?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

莫夜戎 发表于 2021-11-27 06:10

今天需要给朋友做个系统盘,在msdn我告诉你那下载的,21h2 business edition 5.35g大小,iso格式的。

—— 来自 S1Fun

dvd6 发表于 2021-11-27 08:45

21h2还是预览版的时候就已经支持蓝牙aac了,当时我测试过。总不可能正式发布就砍掉了吧?你自己测试过没有 ...

我就是从支持AAC的版本开始用预览版,现在天天提示到期正愁呢……我现在就更新来试试

计算机组成原理 发表于 2021-11-27 09:01

21h2还是预览版的时候就已经支持蓝牙aac了,当时我测试过。总不可能正式发布就砍掉了吧?你自己测试过没有 ...

那个预览版本号挺高的,后来变成win11了。然后微软出了个19044回来当21h2,确实没了好多预览版有的功能。

dvd6 发表于 2021-11-27 09:09

计算机组成原理 发表于 2021-11-27 09:01
那个预览版本号挺高的,后来变成win11了。然后微软出了个19044回来当21h2,确实没了好多预览版有的功能。 ...

我艹了,刚下载了21h2的iso,安装提示:
“无法保留你的文件、应用和设置,因为你当前的Windows版本可能安装在不受支持的目录中,或者你正在尝试安装更旧版本的Windows”
看来真的比21h2版本高,这不升win11就不行了么

gdsgdfhd 发表于 2021-11-27 09:21

一开始微软是想把21h2整成一个大更新的,后来不知道抽什么风把这些内容单独做成win11了,所以现在正式发布的21h2只是21h1上的一个小升级,基本上没什么新东西

dvd6 发表于 2021-11-27 10:12

我在工作本上装21h2了,更了个寂寞,跟平时打补丁一样快。估计是不支持aac,因为我的蓝牙接收器显示是aptx协议,在预览版上会显示aac(好像没得选择

laotoutou 发表于 2021-11-27 10:59

沃艹了,我还以为qc35终于可以用aac了

猫?魔铃 发表于 2021-11-27 15:15

这东西不能推送更新吗?还需要自己下载安装?
页: [1]
查看完整版本: 微软官网那个WIN10 21H2的ISO大小