黑雪姫 发表于 2021-11-25 22:00

violind88 发表于 2021-11-25 22:39

这个牌子当时就贵不了,现在的话基本是电子垃圾了,如果还好用就留着吧。

黑雪姫 发表于 2021-11-25 22:40

伊可费斯 发表于 2021-11-25 22:48

黑雪姫 发表于 2021-11-25 22:49

铅笔 发表于 2021-11-25 22:58

黑雪姫 发表于 2021-11-25 22:49
问题是我不知道原价,二手价也没有参考的,我都不知道挂多少...

参考同输出功率的国产放大器价格就行了。

如果完全是好的,声音还不错,能买个几百块。

要是有底噪或者其他问题,大概就是个几十块。当废品卖了。

黑雪姫 发表于 2021-11-25 23:06

铅笔 发表于 2021-11-25 23:15

黑雪姫 发表于 2021-11-25 23:06
问题是我根本不知道这东西参数...功率多少怎么看?
东西好用是好用,但更专业方面我就不知道了..
我拿回 ...
背后有铭牌的。

放大器加解码,300多吧,500就不得了了。

无源箱子便宜,新的就6,700一对都是比较好的了,二手一对100吧。
这种桌面组合全新的日货一套大概2000多,高端点的3000多,国产大部分撑死就1000多,也就放大器值点钱,国产箱子配的喇叭一对200不得了了,剩下成本都在箱子外形上。你这套二手的一套出个400多就很不得了了。

蓝川澈 发表于 2021-11-25 23:17

这玩意儿啊,运费起飞,酱油贵过鸡。。。
一起估计六七百吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

黑雪姫 发表于 2021-11-25 23:25

铅笔 发表于 2021-11-25 23:28

100w啊,也就是推个桌面箱子了,螺丝都锈成这样..

撑死200块,有人出100你也卖了吧。基本上是电子垃圾了。

黑雪姫 发表于 2021-11-25 23:32

铅笔 发表于 2021-11-25 23:38

黑雪姫 发表于 2021-11-25 23:32
问了下朋友说是原价一千多块...

一二百的话就不值得挂了。

单卖放大器的价格吧,算上喇叭大概能卖个3,400多吧。

404489039 发表于 2021-11-25 23:41

一套挂500看看有没有水鱼

悄无声息 发表于 2021-11-25 23:48

联邦军兵 发表于 2021-11-26 00:38

不想玩就果断扔,没有任何价值,卖不出去浪费自己时间,卖出去浪费别人钱

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刚果王子 发表于 2021-11-26 02:37

找个收旧家电的卖了吧,大概百十块钱,挂闲鱼也多卖不了几十
怕麻烦直接扔也行
页: [1]
查看完整版本: 有人知道先科这个胆机? 组合音响?值多少钱吗??