医生狼多 发表于 2021-11-25 16:40

卡普空:pc版mhr能直接游玩至3.6.1的内容

卡普空,它对pc玩家实在好温柔,我直接哭死
据Capcom官方消息,Steam版《怪物猎人 崛起》在正式发售时,玩家可以直接玩到游戏 Ver.3.6.1 为止的所有NS版已发布内容,并预定于2022年2月尾与Switch版同步发布内容。 ​​​https://p.sda1.dev/3/9293bd26f02dfe092e8279206101be98/IMG_CMP_210356436.jpeg

cckuku 发表于 2021-11-25 16:41

布拉德莱恩 发表于 2021-11-25 16:42

感谢switch玩家的付费测试

WINDDEVIL86 发表于 2021-11-25 16:42

艹 我甚至完全不想吐槽了……

Xerxes_2 发表于 2021-11-25 16:47

switch买的数字版后悔死了

hosino 发表于 2021-11-25 16:48

“并预定于2022年2月尾与Switch版同步发布内容”,g级应该也同步了吧,pcmr赢麻了

安心院紫苑 发表于 2021-11-25 16:52

920619lqy 发表于 2021-11-25 16:52

说明任天堂独占费没给够,你说当年MHW一直被卡着几个月进度背后没有肮脏的PY交易我是不信的

医生狼多 发表于 2021-11-25 16:53

喷了,还想为什么我发的图自己都看不到,原来是原来插图生成的链接里有星号……重新传了下

wujae 发表于 2021-11-25 16:58

这几个联动给我整懵了

jy000129 发表于 2021-11-25 17:00

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

叶雾 发表于 2021-11-25 17:10

半年没碰发现并没有错过什么

lbzlxx 发表于 2021-11-25 17:13

也不能说谁亏谁赚啊,NS玩家也玩了几个月了,早买早享受

walfeds 发表于 2021-11-25 17:16

比dq11略强

fengyue 发表于 2021-11-25 17:17

买买买

masterzx 发表于 2021-11-25 17:19

wgoenitz 发表于 2021-11-25 17:23

追加怪物,追加结局……追加二字卡表不脸红么

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-25 17:28

g位到底同步不同步

升职加薪 发表于 2021-11-25 17:29

liva 发表于 2021-11-25 17:36

群里的魔法猎人们开始蠢蠢欲动了。。

最好不说 发表于 2021-11-25 17:42

2014720 发表于 2021-11-25 17:44

说实话就疫情下的表现卡表已经是最好的了,这2021别人家的游戏几乎都是一坨

zerogzht 发表于 2021-11-25 17:47

所以意味着PC版rise上线以后就不会有任何新内容了?

天狐 发表于 2021-11-25 17:50

帕林马哲理 发表于 2021-11-25 17:53

卡普空要是能开放创意工坊我就再买一份。mhr动作底子好,全毁在填内容上了。

syndrome2032 发表于 2021-11-25 17:54

啥意思,mhw当年steam版稳定被卡半年进度。

mhr直接同步?ns是付费测试?

Ketestrait 发表于 2021-11-25 17:58

zerogzht 发表于 2021-11-25 17:47
所以意味着PC版rise上线以后就不会有任何新内容了?

2022夏就要开SB了卡普空哪那么闲还给你整新内容

RinQ0326 发表于 2021-11-25 18:15

mhr就是一掌机游戏的体量,底子挺好的,远称不上shi

leafS 发表于 2021-11-25 18:22

lbzlxx 发表于 2021-11-25 17:13
也不能说谁亏谁赚啊,NS玩家也玩了几个月了,早买早享受

你不如问问身边的猛汉玩家,反正我自己是没觉得早享受,一开始连结局都没有,又不经刷,没多久就放着了。后面每次更新也是聊胜于无,都是些简单配信任务,除开刚发售的那一个礼拜和结局更新的那几天,没几天是有效游玩时间

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千千千千鸟 发表于 2021-11-25 18:30

太亏了,数字版买太亏了受不了,首发数字版游戏体验根本没多好,早买并没有多享受多少。
不过mhw我就买了双版本数字+DLC,PC版读取速度,联机质量,画质,帧数,一切的一切提升都实在太多了,不过MHR的PC版看起来是没什么提升。
搞我现在都不想买PC版,不然我直接把卡带卖了换PC版,还可以愉快玩耍一遍。

霸王向小受 发表于 2021-11-25 18:48

不爽的各位下次可以直接买G位,不过我是肯定等不了,早一天玩到都是赚

坏未来 发表于 2021-11-25 18:52

supergilaboy 发表于 2021-11-25 18:55

别笑了别笑了人已经死了

高达X魔王 发表于 2021-11-25 19:04

屎不屎看看mhrsb下一作的首发趋势就知道这一作的口碑了呗

不见不散 发表于 2021-11-25 19:15

红魔馆的糖 发表于 2021-11-25 19:41

mhr的专楼发售前两周盖楼速度飞快,3.0出来之后几周就几个回复了

ladiesman802 发表于 2021-11-25 19:45

反正我不会买dlc了,至少半年内不会

笨笨塞 发表于 2021-11-25 19:48

我真不知道现在人都咋想的,似乎自己都没玩到,没从中体验到乐趣一样。我是玩的挺开心,不过啥游戏也不能玩一辈子,觉得没啥可玩的就换游戏呗,也不知道幸灾乐祸或者沮丧啥。

光宗薫 发表于 2021-11-25 19:54

你说是付费测试,我还说你玩的都是我玩剩的呢
反正我始终认为早玩早享受

燃烬之眼 发表于 2021-11-25 19:59

230小时的快乐时间 不亏

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1] 2
查看完整版本: 卡普空:pc版mhr能直接游玩至3.6.1的内容