咸鱼上找人改显存靠谱吗

RT,自己的RX470已经跑不动2042了,全低画质下也才五十几帧,打开监视器发现是4G显存吃满了
咸鱼上看了一圈居然有改显存的,4G改8G收费500左右,自己改貌似要刷显卡bios所以不太敢
请问下有改过的人吗,除了被吞掉显卡以外还会有什么风险?

hein 发表于 2021-11-25 15:32

花500最多损失一张470,lz试试不就知道了。

Atail 发表于 2021-11-25 15:33

我觉得你跑不动不仅仅是显存的原因

gofbayrf 发表于 2021-11-25 15:34

雖然現在顯卡貴 但真的不值得擴

Atail 发表于 2021-11-25 15:33
我觉得你跑不动不仅仅是显存的原因

2600X,16G单条,470 4G,打开监视器发现cpu ram gpu vram基本都被占满了。。。不知道从哪里入手

泉玲奈 发表于 2021-11-25 16:05

东西到了别人手里被人拿捏
的滋味真的难受

之前笔记本坏了主板,找淘宝修理
我发之前拍了个照
过去之后,就加价了
我喊着寄回来,周末就说,周末不上班
其他时候要拖,周2,周4(当时不知道能不能请淘宝介入)
还怕特意寄过来烂的板子
拖了一个月,我也累了给我降价了一点,又不寄回来,就同意修了
寄过来一上机,显卡降低了一个档次
回答:这是同一个档次,如果有问题欢迎,寄过来给你换,自己出邮费之前拖来拖去的的那个经历在前,我是真不想和他们有接触了
我是真的没有办法,给了差评
然后卖家贴心的告诉我,不改掉,按照
之前商品介绍里黑纸白字写的明明白白,算是放弃了保修

真的气人,真的气人

我到现在都没有把那台笔记本装上去

不知道现在还有什么办法再恶心一下这个卖家不

uroko 发表于 2021-11-25 16:17

470改8g无数矿工改过了。卡上本来就有预留焊点,很成熟很简单的小改动。你会自己植球也可以自己改。

32196789 发表于 2021-11-25 16:43

建议看看维修厮 过段时间就有自己动手翻车的去送钱 还多是反复看过自己动手视频的

qumkml423 发表于 2021-11-25 16:59

泉玲奈 发表于 2021-11-25 16:05
东西到了别人手里被人拿捏
的滋味真的难受

明目张胆给你换显卡核心这不报警?

cao1rui2 发表于 2021-11-25 17:06

就不能降降分辨率吗

脑积水 发表于 2021-11-25 17:47

cao1rui2 发表于 2021-11-25 17:06
就不能降降分辨率吗

已经最低了呀

litin 发表于 2021-11-25 17:49

470出了加500买别的卡

catazshadow 发表于 2021-11-25 18:36

泉玲奈 发表于 2021-11-25 18:49

qumkml423 发表于 2021-11-25 16:59
明目张胆给你换显卡核心这不报警?
感谢..
我现在找淘宝方面问一下
要是不能淘宝解决
我就报警之前觉得这事就这样,当时各种事很忙,人也真的累了
今天谈起这个事,真的是越说,人就越气

乌鸦的皇冠 发表于 2021-11-25 19:05

感谢..
我现在找淘宝方面问一下
要是不能淘宝解决

别问了 直接报警啊

virusking 发表于 2021-11-25 19:09

感谢..
我现在找淘宝方面问一下
要是不能淘宝解决

多年前修手机手机遇到类似情况,建议直接找马云人工客服升级顶格处理,对面不服直接扣保证金,或者关店。别担心,只要对面说的那些你保存证据了一定能赢,我那个比你这个还难,因为就是买的那家所以直接寄过去连订单都没,就这滚钉板成功了。电商的官方客服比你想象得更加偏向买家

点点杠 发表于 2021-11-25 19:39

该用户不存在 发表于 2021-11-25 20:01

泉玲奈 发表于 2021-11-25 21:14

virusking 发表于 2021-11-25 19:09
多年前修手机手机遇到类似情况,建议直接找马云人工客服升级顶格处理,对面不服直接扣保证金,或者关店。 ...
这个店
说有原厂板子,换个新的一模一样的
第一次发了个坏的
我装上去就蓝屏,装了多个驱动之后才知道显存出问题
第二次给我发了一个主板,核心被换掉了,也不是我原来拍照做标记的板子了
看看这发黄的主板....这胶布下面藏得不是飞线吧

找到了淘宝,店家现在说起商品信息里没有的条例
核显的板子换核显的板子,独显的板子换独显的板子
核心换掉了,但是,还是独显;
我''认为''主板有问题,可以自己掏邮费寄过去,给我换
换个独显的板子

A如果还是以前那个核心,事情就解决了;

B不是,估计得继续邮寄,直到维修的4个月保修期接受,他们就没有关系了

A,B两种结局都不是什么好结局就是了,前者花费拆装测试的精力和邮费
后者陷入无限循环

不知道有什么办法,直接处罚他们吗?我直接吞下这块板子他们承受换核心不诚信商家的惩罚
不想要这种维修了

defer 发表于 2021-11-25 21:17

这个服务是面向个体矿佬的……对普通用户来说花500给470加显存亏出血。

之前玩不了的加之后肯定也玩不了。

Atail 发表于 2021-11-25 21:23

∴ 发表于 2021-11-25 15:54
2600X,16G单条,470 4G,打开监视器发现cpu ram gpu vram基本都被占满了。。。不知道从哪里入手 ...

要么等dice慢慢优化,要么整台换掉。我4800h+2060打beta测试的时候体验都挺差的。配置要求那边完全就是虚标

virusking 发表于 2021-11-25 22:35

泉玲奈 发表于 2021-11-25 21:14
这个店
说有原厂板子,换个新的一模一样的
第一次发了个坏的

你现在没必要跟店家谈,明白了吗?把你的说辞和留下的对方的违规言论发给小二就行

共谍常凯申 发表于 2021-11-26 00:23

页: [1]
查看完整版本: 咸鱼上找人改显存靠谱吗