浅仓透透 发表于 2021-11-25 09:31

想换两条笔记本内存[拼多多的内存到啦]

我以前都是闭着眼睛买的。

但是最近被**的觉得哪里都不靠谱的样子,所以来问问。

中正的三星3200 16G 是569,这个价钱是合理区间吗。
因为我看别的地方都是三四百左右,另外有其他好用靠谱的店铺和牌子推荐不。

————————
拼多多的内存到啦~有鉴伪大师吗

御坂14084 发表于 2021-11-25 10:20

https://www.smzdm.com/p/43190893/
这价都能买2条了 不要盲信UP主的货

浅仓透透 发表于 2021-11-25 11:02

明白了,我去买了两条镁光的。330一条 3200 16
比楼上的十铨也没贵太多。

等我到了给你们再看看……
然后拆了r9000p看看里面抽到的是啥奖

sblnrrk 发表于 2021-11-25 11:48

llions 发表于 2021-11-25 12:14

京东自营的金士顿、美光之类随便买,别找什么第三方

yxch 发表于 2021-11-25 13:22

Y7000P也想把自带两条8G三星内存出掉换两条16G的,同楼主看了所长和京东三星内存价格觉得好贵没下手。搭车求问个合理价格区间,以及原内存出多少钱合适

yxch 发表于 2021-11-25 13:32

浅仓透透 发表于 2021-11-25 11:02
明白了,我去买了两条镁光的。330一条 3200 16
比楼上的十铨也没贵太多。

楼主哪儿买的这么便宜

平服 发表于 2021-11-25 14:04

浅仓透透 发表于 2021-11-25 14:06

yxch 发表于 2021-11-25 13:32
楼主哪儿买的这么便宜

百亿拼多多 。到手把图发出来让泥潭大佬鉴定一下。。不行就退了。
今天零点京东有410的旗舰店镁光,不想拼脸可以买这个。

顺便镁光和十铨哪个好?

9-11-2001 发表于 2021-11-25 18:36

浅仓透透 发表于 2021-11-25 18:42

9-11-2001 发表于 2021-11-25 18:36
我前几天pdd买了对英睿达,一打开俩电容掉了出来。。。

我这就去退货

暗影将军爱德华 发表于 2021-11-25 19:27

不合理,双十一京东自营内存3200 16g是360左右
金士顿、镁光、联想都是这个价格,金士顿是镁光、三星颗粒抽奖,联想大多数都是海力士

浅仓透透 发表于 2021-11-29 15:33

拼多多的百亿内存到啦,有鉴伪大师可以帮忙看看

浅仓透透 发表于 2021-11-29 16:00

换上了,根据我多年经验应该问题不大。。
倒是R9000P原来抽到的是头等奖三星的内存,等会出了去

john 发表于 2021-11-29 17:53

三星内存也值钱?不是三大DRAM厂最差么

而且真有人拿笔记本玩内存超频?

天堂懵懂人 发表于 2021-11-29 19:13

年中那时候32G一条900多 没舍得买,最后换了两条16G的,结果花费还是超过了1000
页: [1]
查看完整版本: 想换两条笔记本内存[拼多多的内存到啦]