省心 发表于 2021-11-24 19:59

死亡搁浅的导剪版跟ps5手柄很搭吗?

没玩过死亡搁浅,好奇ps5手柄对游戏体验是不是有提升,有挺大的话就等买ps5之后再玩。

DioxinsX 发表于 2021-11-24 22:35

我也幻想过有很大提升,实际上并没有。目前岛剪版只有ps5版,所以还是买了ps5之后直接玩岛剪版好了

蛇头 发表于 2021-11-25 01:10

话说剪辑版到底值得没玩过原版的玩家入吗?看到好几个说法了,说什么岛剪版小岛不承认啥的,到底靠谱吗?

eyeego 发表于 2021-11-25 01:25

蛇头 发表于 2021-11-25 01:39

eyeego 发表于 2021-11-25 01:25
小岛只不过不承认导剪版这个名字而已 然而该叫的时候还是那么叫

也就是说不是他剪的?

真蓝眼红Z 发表于 2021-11-25 02:30

你看对马岛多的那点剧情,没有的话故事完整吗;我觉得原版死亡搁浅就挺完整了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eyeego 发表于 2021-11-25 02:40

蛇头 发表于 2021-11-25 03:06

他不喜欢管这个叫导剪版而已 到底怎么才能发散出去的

原来如此,我之前看二饼打折信息时候看到有人咋咋呼呼在那里说不承认我还以为怎么了

oyss 发表于 2021-11-25 04:18

他不喜欢管这个叫导剪版而已 到底怎么才能发散出去的

连"不喜欢"都不对.随口吐槽一下名字,根本没有一本正经的表达任何不喜欢的感情色彩.

nice女武神 发表于 2021-11-25 07:37

蛇头 发表于 2021-11-25 01:39
也就是说不是他剪的?

他的意思他这个是加量版而不是剪掉东西叫做剪辑版不对仅此而已

糖然君 发表于 2021-11-25 07:48

nice女武神 发表于 2021-11-25 07:37
他的意思他这个是加量版而不是剪掉东西叫做剪辑版不对仅此而已

导剪版一般来说不都更长吗(也可能是我看的太少

牙狼GARO 发表于 2021-11-25 08:56

自适应扳机好像只有撒尿时候感觉特别明显?那种jj抖动的感觉233
走在不同的地方,手柄配合震动和音效还是很不错的

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wgoenitz 发表于 2021-11-25 10:02

电影的导剪版,一般是指由于上映时长限制,不得不剪掉很多东西,导剪版给你还原了这影片导演本来想要呈现的完整内容。

小岛觉得搁浅本身已经是完整的了,所以资料片不应该叫导剪版,可能是发行商强加的名字。

cubesun 发表于 2021-11-25 21:10

应该叫导演加料版

dds0 发表于 2021-11-26 06:21

可能是谐音岛减半,要避嫌

—— 来自 realme RMX3031, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 死亡搁浅的导剪版跟ps5手柄很搭吗?