zxlice 发表于 2021-11-24 17:58

好xiao

不可避免 发表于 2021-11-24 18:22

你不买它,就是云玩家没资格评价。你买了,就变成口嫌体正直还不是真香。说PM不行,销量是永远的挡箭牌。PM粉现在基本是立于不败之地了。可这栋楼爬下来,有没有PM粉多讲点这作品在时隔这么久的复刻之后,能拿出来说的,看上去像是2021年出的游戏修改后优点?

Moritaka 发表于 2021-11-24 18:24

你不买它,就是云玩家没资格评价。你买了,就变成口嫌体正直还不是真香。说PM不行,销量是永远的挡箭牌。PM ...

泥潭哪有人这么跟你汴经的,不要自作多情脑补太多
买的人都知道这是屎,或者说买的大部分根本不在乎

希远闹 发表于 2021-11-24 18:27

绿冰 发表于 2021-11-24 18:36

酱油毛玉 发表于 2021-11-24 16:08
最遗憾的是ds时代各种有趣的旁支作品都没了,无论是迷宫,护林员,信长宝可梦都很有意思。现在的旁 ...

别想了,事实证明rpg流程做得怎么样对销量没什么影响,甚至和以前一样复杂还影响蓝海玩家
对战玩家倒是只要有排位就必买,而且会积极参加线上线下比赛
把对战玩家赶去竞技场,就是吃力不讨好而已

partier 发表于 2021-11-24 18:43

反正我不买了,被我带入坑的朋友也不买了

伏羲茶 发表于 2021-11-24 19:33

nianiania 发表于 2021-11-24 19:40

夜光铃 发表于 2021-11-24 19:45

大小白帝 发表于 2021-11-24 19:56

封面杀手 发表于 2021-11-24 16:12
毫无疑问BDSP是宝可梦最好的重制模式,用这种方式重制黑白系列保证能让其翻身 ...

可是万一bw这么重置又暴死了咋办啊

笛普达克范太希 发表于 2021-11-24 20:05

还有什么游戏和宝可梦一样有这种世代继承的要素吗,最近smt5刷着刷着有些惆怅,5f或者6一出又是全新的开始,现在练的怪真的只是活在当下。相对的12年前啥都不懂的时候配的特攻玛狃拉现在还能躺在home里,算是对宝可梦舍不得放不下的点,即便知道新作是屎也会去品

982950844 发表于 2021-11-24 20:13

什么真香?看到这个词就恶心,自愿当没尊严的猪就别立牌坊

20002000 发表于 2021-11-24 20:19

华晨宇 发表于 2021-11-24 20:20

玩剑盾时我就在想,拿这套引擎重做DP得香成啥样啊想着想着我都不想喷了

结果……

mayahoho 发表于 2021-11-24 21:35

mazin001 发表于 2021-11-25 02:43

华晨宇 发表于 2021-11-24 21:20
玩剑盾时我就在想,拿这套引擎重做DP得香成啥样啊想着想着我都不想喷了结果…… ...

本来我都开始自我麻痹就当拿官方模拟器再玩一次nds了,一看见宝可梦中心特典画册里的原画直接没崩住,从小就脑补过的天冠山景长大了还得继续看图脑补

晴岚 发表于 2021-11-25 03:05

你不买它,就是云玩家没资格评价。你买了,就变成口嫌体正直还不是真香。说PM不行,销量是永远的挡箭牌。PM ...
但问题是有人说哪怕是把原版拿上来都比复刻好。那我想知道原版又有哪个是看上去像是2021年出的游戏的优点?而DP复刻对比原版至少画面更好而且便利性做得更好了。

bgmilk 发表于 2021-11-25 04:27

晴岚 发表于 2021-11-25 03:05
但问题是有人说哪怕是把原版拿上来都比复刻好。那我想知道原版又有哪个是看上去像是2021年出的游戏的优点 ...

但他比原版丑。

kerorokun 发表于 2021-11-25 05:38

我买pm的动力只有官简,而且是全球都带,光这点就是很多厂商能做而不去做

sandro 发表于 2021-11-25 07:57

呆呆兽二号 发表于 2021-11-25 08:03

呆呆兽二号 发表于 2021-11-25 08:12

bluebaby 发表于 2021-11-25 08:15

说白了就是真的原汁原味3d都不整往ns上一搬,它也好玩啊。都玩宝可梦了还在乎能不能数角色的头发吗

SICP 发表于 2021-11-25 08:26

泰非力的答复 发表于 2021-11-25 08:33

fyzqwzh 发表于 2021-11-25 09:03

大师级逗喵师 发表于 2021-11-25 10:03

但是,第一批说不好玩的已经买了、后续没买的也不会追着骂,留下来的都是觉得还行的吧

雪下的誓言 发表于 2021-11-25 10:07

宝可梦我就在模拟器玩过绿宝石和漆黑的魅影,当初就是打发时间用的,感觉也还行,但要是让我花钱买的话我是认为不值得,可能是我get不到点吧

windtrack 发表于 2021-11-25 10:32

赤魔法师 发表于 2021-11-25 11:09

没有gts 没有游戏厅

Konayu 发表于 2021-11-25 11:14

lxzxhzwzyy 发表于 2021-11-24 11:34
我想问的就是该怎么堆料,又该怎么世界化呢?

最理想的状态是把野炊的换色哥布林替换成各种宝可梦,再像怪猎一样做出对应的生态
只能说有梦是好事,可惜不现实

犀利 发表于 2021-11-25 11:17

只要世界总人口是增长的,pm作品的销量就不会跌

山口達也 发表于 2022-2-3 18:17

果然还是一如既往的结局.

GreenBird 发表于 2022-2-3 23:01

老玩家占总销量多少呢。很可能新入坑的玩家根本不在乎老玩家在乎的东西。

zyxsqw 发表于 2022-2-3 23:04

你们论坛玩家宝批宝黑加起来就那点人,就别整天拿着销量在这青黑无脑不要游戏只求一战了

莉拉厨 发表于 2022-2-3 23:05

天妇罗盖饭 发表于 2022-2-4 09:17

剑盾玩了开头玩不下去,一点也不香

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pf67 发表于 2022-2-4 09:19

莉拉厨 发表于 2022-2-3 23:05
怀疑LZ把楼挖出来是为了蹲宝批反攻清算的暴论然后再嘲笑一番,可能是我太小心眼了吧谁去清算啊,等G ...

还需要清算么,每次都是对天扔斧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

耻照 发表于 2022-2-4 09:26

承认GF比任天堂强很难吗

Mires 发表于 2022-2-5 00:53

这游戏就是典型的吃老本卖情怀,从剑盾开始我已经不玩了,身边批判的人也是一大堆,然而并不妨碍越卖越好....
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 宝可梦这游戏似不似永远逃不过真香定律