godless2020 发表于 2021-11-24 08:05

主机版COD16相关........

准备弄一张光盘版的COD16,玩玩剧情模式即可,随便查了下,发现无比麻烦,要更新还要联网,最后容量高达百G,只玩单机要这么折腾??

litely 发表于 2021-11-24 08:21

光盘版不能只下剧情模式吗

JudgmentEye 发表于 2021-11-24 08:28

瑕在瑾中 发表于 2021-11-24 10:35

反正pc版好像是必须下战区,16的多人倒是可以不下。这里是战区,该滚的是你们16玩家吧

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-11-24 10:37

瑕在瑾中 发表于 2021-11-24 10:35
反正pc版好像是必须下战区,16的多人倒是可以不下。这里是战区,该滚的是你们16玩家吧 ...

主机版也必须下战区,battle royale玩家怎么还没有集体被泥头车创死

Narrative 发表于 2021-11-24 10:38

别误会,我们pc战网游戏库存列表里面已经只有战区了,16是啥真不熟

NEIN 发表于 2021-11-24 10:41

这里是战区,该滚的是你们多人玩家吧

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

920619lqy 发表于 2021-11-24 10:44

ゆい 发表于 2021-11-23 20:37
主机版也必须下战区,battle royale玩家怎么还没有集体被泥头车创死

该吃车头的是动视的码农,不只是CODMW这种糊屎糊成WZ的神奇操作,我几个月前把旧作(7-13)翻出来做成就,多切几次窗口可能就卡住/帧率狂跌,经常性启动时问我要不要进640*480分辨率的安全模式,当年我以为是我机器(最早的时候是4130+GTX760)不好,现在我明白了,就是他们的程序写得垃圾。

gdsgdfhd 发表于 2021-11-24 10:55

虽然但是,cod16的战役挺烂的,这游戏最好的体验还是把枪刷满级了去打爆破模式

DioxinsX 发表于 2021-11-24 11:11

cod16忘了,我就说说ps5版的cod17吧。一张蓝光盘只能塞50g,插进去之后你要先下120g的数据,这个数据只包括了多人,下完之后你才能再下载单人战役,大小是60g,还有一个30g的高清素材包,然后你才能玩单人。好像从二战开始就这样了,光盘必须先联网更新才能玩

Jyions 发表于 2021-11-24 11:28

给lz一个参考
cod16全都下载一共185GB
顺便cod17 ps5版全都下载一共253GB
然后sb战区是非下不可的

godless2020 发表于 2021-11-24 12:52

Jyions 发表于 2021-11-24 11:28
给lz一个参考
cod16全都下载一共185GB
顺便cod17 ps5版全都下载一共253GB

必须达到185G,才可以玩剧情,对吧

byisme001 发表于 2021-11-24 12:54

godless2020 发表于 2021-11-24 12:52
必须达到185G,才可以玩剧情,对吧

只玩单人估计120左右就行了

你号又双叒没了 发表于 2021-11-24 14:38

玩之前记得关掉字幕,不然每次过场cg机子都会卡死,只能断电。
页: [1]
查看完整版本: 主机版COD16相关........