马克围炉 发表于 2021-11-24 13:39

hui.w 发表于 2021-11-24 13:32
XSS真的是被分发X1拖累了,不在乎上世代游戏的挂还是挺好的,大部分上世代游戏即使达到了1080分辨率,材质 ...

感觉微软还是考虑到xss的定位,不希望它和xsx抢市场占有率所以粗暴归到x1那一类吧

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-11-24 13:45

JudgmentEye 发表于 2021-11-24 12:51
但是4k120帧+风灵月影的体验主机用户也不会懂

港真作为主玩act和+fps的玩家,还真无所谓风灵月影
多人开挂**不谈,单人游戏里打不过就开修改器也太丢人了吧

JudgmentEye 发表于 2021-11-24 14:00

zmj1316 发表于 2021-11-24 14:04

JudgmentEye 发表于 2021-11-24 12:51
但是4k120帧+风灵月影的体验主机用户也不会懂

xpa了解一下,pc上改完回主机继续玩

JudgmentEye 发表于 2021-11-24 14:06

马克围炉 发表于 2021-11-24 14:06

zmj1316 发表于 2021-11-24 16:04
xpa了解一下,pc上改完回主机继续玩

虽然但是有点好奇,这种方法会不会引起封号或是ban机什么的
毕竟好像涉及调整游戏底层文件操作

JudgmentEye 发表于 2021-11-24 14:08

rak1 发表于 2021-11-24 14:21

JudgmentEye 发表于 2021-11-24 14:06
存档修改后同步的话ps1234就有了,锁内存那种修改xsx能做到?

傻逼zest怎么还没被封?除了修改和解包就没别的能说的是吧?哦对了,你还会造谣

—— 来自 S1Fun

trentswd 发表于 2021-11-24 14:35

血源有ps4就行了
不过血源我白金后再也没打开过了……

马克围炉 发表于 2021-11-24 14:46

trentswd 发表于 2021-11-24 16:35
血源有ps4就行了
不过血源我白金后再也没打开过了……

然而又出了个恶魔之魂,也是独占的。
再加上买新不买旧,所以就上ps5了

D-JoeII 发表于 2021-11-24 15:32

马克围炉 发表于 2021-11-24 09:06
可能我的表述有误吧。我的魂类是指F社出的游戏。
PC上少了一个最重要的,血源。就我个人来说,是完全需要 ...

哦,正宗FS出品的話的確PS5是比較安全的(說不定出現下一個跟SIE合作獨佔)

iamsolowingpixy 发表于 2021-11-24 16:01

我觉得现在日式游戏已经和PS主机没多大关系了

没特殊癖好的话 现在有一台中高配PC+NS 足够玩很久了

ads147147 发表于 2021-11-24 16:33

现在的问题是相互独不占,然后pc买不到显卡疯狂吃shit。xsx当机顶盒是真不错,手柄看b战比鼠标方便多了,然后我才知道xbox不支持蓝牙键盘。

shellingnie 发表于 2021-11-24 16:47

我的xss最近感觉有些游戏手柄输入有延迟

—— 来自 Sony H9493, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leystage 发表于 2021-11-24 16:56

感觉楼主说的还是挺中肯的,手动加鹅。我之前都是 PS 系主机,但这次初版 PS5 确实太大太圆润,和家里风格不搭,个人感想甚至是丑。结果至今还在观望(虽然也缺货

JudgmentEye 发表于 2021-11-24 16:58

精钢魔像 发表于 2021-11-24 17:02

shellingnie 发表于 2021-11-24 16:47
我的xss最近感觉有些游戏手柄输入有延迟

—— 来自 Sony H9493, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

5G冲突,改信道试试

ybfelix 发表于 2021-11-24 18:45

hui.w 发表于 2021-11-24 13:32
XSS真的是被分发X1拖累了,不在乎上世代游戏的挂还是挺好的,大部分上世代游戏即使达到了1080分辨率,材质 ...

XSS的RAM纯容量上好像还不如X1X大来着,兼容上世代游戏如果官方没特别优化,用的还是X1S的画质选项在跑

DraQin 发表于 2021-11-24 20:32

XSS入了一个多月后我认为感知最强的功能还得是Quick Resume
真正实现常玩的游戏秒进的舒适体验

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哈罗 发表于 2021-11-24 20:40

ps5的造型就是索尼设计史上的耻辱,没得洗。发布会还搞神秘最后一刻揭面纱,真是迷之自信

路西恩 发表于 2021-11-24 21:15

qratosone 发表于 2021-11-24 21:19

矢量路比 发表于 2021-11-24 22:24

医生狼多 发表于 2021-11-24 09:13
题外话,我记得ps4外服有上一些ps2游戏,是通过什么方式运行的?模拟器还是移植? ...
模拟器

做得非常烂,别提了,我买了四个游戏,第一个捉猴啦 2,PS5 上贴图材质严重错误,没法玩

这还是个索尼第一方游戏
后面我不信邪,又买了个侠盗猎魔,居然完全是一个尿性

想联系联系在线客服看看能不能退款,迎面就是一个 Arkose Lab 的验证码(以前 Epic 出现过的,要你十几秒钟内看判断哪个动物是倒着走),好不容易把这倒霉催的验证码过了,直接提示我 You've been blocked from the chat
也罢,这两份钱就当是给 Jim Ryan 和他全家下葬用

前几天侠盗猎魔进 Xbox 向下兼容了,只能说我太傻,何必呢,盲目相信 SIE

霜落 发表于 2021-11-24 23:43

之前家用机一直是买索尼的,从ps2到ps4。这次因为ps5没啥给力独占,眼缘入了光环的xsx,妈的xgp太爽了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于PS5和XSX的对比(本人感受,仅供参考)