巨魔已被忠诚 发表于 2021-11-23 17:18

Win10 Edge浏览器96.0.1054.29版本,大量文字错位

Win10自带浏览器Edge更新之后出现大量的文字错位,包括且不限于泥潭等discuz源的论坛、门户网站超链接、搜索引擎结果显示等等
————
已经解决了,插件问题
把AdGuard 广告拦截器 3.6.15 关掉
————
问题2:各类流媒体播放器直接绿屏
解决:设置里面找到(使用硬件加速(如可用))然后关掉重启。

Litccc 发表于 2021-11-23 18:16

啊B什么时候把新版界面适配到其他浏览器啊,现在限定win11+edge就很烦

苇原雪道 发表于 2021-11-23 18:29

Litccc 发表于 2021-11-23 18:16
啊B什么时候把新版界面适配到其他浏览器啊,现在限定win11+edge就很烦

我win10+edge也能看到新版网页啊。

astkaasa 发表于 2021-11-23 18:29

请用ublock origin

Litccc 发表于 2021-11-23 18:38

苇原雪道 发表于 2021-11-23 18:29
我win10+edge也能看到新版网页啊。

适配win10了吗,那还可以,但是chrome和ff还是旧版界面

7sevenseven 发表于 2021-11-23 18:52

Litccc 发表于 2021-11-23 19:13

7sevenseven 发表于 2021-11-23 18:52
新版界面什么样啊?前几年不是改过一次了吗?

https://p.sda1.dev/3/8a3f3809446fd6cb740a602d3e02d62f/Snipaste_2021-11-23_19-10-50.png

字体变成鸿蒙的了,元素整体变大

SKYYDS 发表于 2021-11-24 09:45

关了AdGuard还是没有解决...而且不想看广告啊

Litccc 发表于 2021-11-24 09:50

SKYYDS 发表于 2021-11-24 09:45
关了AdGuard还是没有解决...而且不想看广告啊

惊了,泥潭已经到了用不了adguard就得看广告的程度了?ublock origin不香吗

SKYYDS 发表于 2021-11-24 10:07

Litccc 发表于 2021-11-24 09:50
惊了,泥潭已经到了用不了adguard就得看广告的程度了?ublock origin不香吗

刚查了下,确实有说ublock比AdGuard更香的,但这个目前也工作正常,就懒得换了。

owada 发表于 2021-11-24 10:07

ls2021 发表于 2021-11-24 10:08

关掉硬件加速这种事情,只能算是暂时的解决方案吧
我的话,会尽量打开硬件加速。这样的话,很低的配置也可以有比较好的体验,这几年的电脑GPU性能一般不会太差
而且你是打算软解视频吗?那么吃CPU的事情。优化好的情况下,感觉单核的ATOM都可以看1080p

Hint 发表于 2021-11-24 10:08

Litccc 发表于 2021-11-23 04:38
适配win10了吗,那还可以,但是chrome和ff还是旧版界面

我 Win 10 + Chrome 也切到新版了,开的时候说是受邀尝试/测试之类的,也许是灰度测试

SKYYDS 发表于 2021-11-24 10:11

astkaasa 发表于 2021-11-23 18:29
请用ublock origin

换成ublock origin并没有解决问题...

Antidote丶 发表于 2021-11-24 10:12

Litccc 发表于 2021-11-23 18:38

我win10+Chrome也看到了,但是另一台win11+Chrome的却没有,edge没注意

马甲号2 发表于 2021-11-24 10:42

同样的问题,等等更新就好,不急

SKYYDS 发表于 2021-11-24 10:56

马甲号2 发表于 2021-11-24 10:42
同样的问题,等等更新就好,不急

我切换成ublock origin,没用,又切换回AdGuard,莫名其妙地排版问题解决了...

尼特geek 发表于 2021-11-24 14:41

我的mac版edge浏览器也这样,难道都是adguard的错?

马甲号2 发表于 2021-11-24 15:12

SKYYDS 发表于 2021-11-24 10:56
我切换成ublock origin,没用,又切换回AdGuard,莫名其妙地排版问题解决了...

嗯,重新试了一下,把 AdGuard 关了,然后重开就好

告后来者:
这里的关掉是指将扩展完全禁用,AdGuard 的自己的开关不管用

尼特geek 发表于 2021-11-24 15:26

好了,adguard紧急更新了一下。
页: [1]
查看完整版本: Win10 Edge浏览器96.0.1054.29版本,大量文字错位