MakeLaugh 发表于 2021-11-23 15:37

苹果手表7和se哪个性价比高?

在漂练国,
我两个里面挑一个在咸因节优惠买。SE有50的优惠,7没有优惠

我从没有用过苹果手表。
苹果手表7的功能值得那个价吗?
ECG很有用吗?

dalao教教我

奈丝·琳·菲尔 发表于 2021-11-23 15:50

国内买的SE蜂窝板,当时和6在比较。运动不多的情况下觉得SE完全够,相比7的差价,SE只需要花更少就能上蜂窝版(但是实际上并没有怎么用)。如果从没有用过苹果表,尝鲜可以上SE,觉得好用,过一两年换代再买数字款;不差钱直接7

华晨宇 发表于 2021-11-23 16:07

我买的SE,去店里摸过7,最大不同肯定是全面屏以及息屏显示,你在乎这两点就买7

如果只是日常使用我觉得没什么差别,电池也都是同一个水平

panda_vs_panda 发表于 2021-11-23 16:09

如果对心电图功能很看重就买7,如果只是简单的运动监控甚至3都够了

dualist 发表于 2021-11-23 16:14

看你需求,息屏显示是最大的区别 其他都没啥区别。息屏显示确实帅。 建议一步到位

wind1084 发表于 2021-11-23 16:17

看你用哪些功能
我就apple pay, 看消息,s3还在用...
因为疫情我这里好多地方都支持apple pay了真的很方便。下车买个咖啡钱包手机都不用带直接用手表支付。WIFI版也可以断网支付。

fukc 发表于 2021-11-23 16:39

Mchaos 发表于 2021-11-23 16:56

果表现在没货啊,我官网定了两个多星期都没到,热情冷却直接给退了

fukc 发表于 2021-11-23 17:25

madbird302 发表于 2021-11-23 17:43

madbird302 发表于 2021-11-23 17:47

白木あえか 发表于 2021-11-23 17:49

Mchaos 发表于 2021-11-23 17:53

fukc 发表于 2021-11-23 17:25
铝的授权店现货随便买,钢和钛的官网要等,拼夕夕有些款色也有现货。

我们这没有,跑了几家都没货。算毬

烦死了 发表于 2021-11-24 20:56

买6代也行啊

你好音希 发表于 2021-11-24 21:10

肯定买7啊,屏幕大一点还有常显

暗口崩子 发表于 2021-11-24 22:38

6和7还是买7吧,虽然一个U也没新功能但是换模具,大就是爽
SE和7除了系统流畅度就是常亮、大屏和心电图什么的,看你觉不觉得这些功能值一千的差价了

话说铝的现在不是有货吗,拼夕夕2900刚下了45星光色,都在物流了。狗东朋友也说两天就发了

唯一指定用户名 发表于 2021-11-24 23:19

官网发货也挺快的 我20号的单今天中午显示已发货了

花堕 发表于 2021-11-25 00:34

有没有7便宜的车啊,还是说去官网买24期免息

BallanceHZ 发表于 2021-11-25 01:41

7刚到手,新的大屏幕真的很好看

银光闪耀 发表于 2021-11-25 23:59

jun6627480 发表于 2021-11-26 09:01

双十一天猫苹果旗舰店买的 用了消费券到手2900多,不急可以等双十二
发货也很快15号就到手了

jun6627480 发表于 2021-11-26 09:02

然后11.1当天晚上天猫中国移动旗舰店更便宜,45mmgps版本只要2700可惜我妹子想要的星光色一下没货了,没抢到

reedwkaka 发表于 2021-11-26 17:31

买的7,什么都挺好,就这个血氧感觉没啥用,主要是不准,误差太大

madbird302 发表于 2021-11-26 17:48

页: [1]
查看完整版本: 苹果手表7和se哪个性价比高?