平贺才人 发表于 2021-11-23 13:05

集齐御三家,任天堂终就动视暴雪事件表态并采取行动

[集齐御三家!任天堂发布内部邮件回应动视暴雪的报告]
继上周索尼PlayStation和微软Xbox负责人对动视暴雪事件表态之后,
美国任天堂总裁 Doug Bowser 也于11月19日向公司内部发送了一封针对动视暴雪的电子邮件报告,
这封邮件发给了美国任天堂的各个系统,包括像 Retro Studios 和新收购的 Next-Level Games 这样的内部开发公司。

“我和你们所有人一起,一直在关注动视暴雪的最新进展,以及有关公司性骚扰和恶劣环境的持续报道,”
鲍泽开始说道。
“我从中感受到了痛苦和不安。他们与我的价值观以及任天堂的信念、价值观和政策背道而驰。”

Bowser 在信中继续解释说,任天堂致力于打造一个开放和包容的工作场所,欢迎所有人。
他表示,公司坚持这一标准,并期望行业及其合作伙伴也能做到这一点。
虽然没有详细说明,但鲍泽还表示,任天堂的代表已经“与动视接触,已采取行动并正在评估其他人。”
目前尚不完全清楚鲍泽在这里指的是什么行动,或者他们仍将哪些行动留在纸面上。

尘落樱飞 发表于 2021-11-23 13:57

枯萎技术了属于是

920619lqy 发表于 2021-11-23 14:03

什么吃瓜都赶不上热的

格雷殿下 发表于 2021-11-23 14:04

快进到终止和暴雪的合作?

erewrerwe 发表于 2021-11-23 14:07

任天堂是最无所谓的吧

MikawaFumika 发表于 2021-11-23 14:08

北美分部天天搞这些宣传,难怪做不出来游戏

pf67 发表于 2021-11-23 14:13

美任药丸

lost_恩恩 发表于 2021-11-23 14:18

样子总是得做吧,等暴雪熬过去该合作合作,该咋地咋地

5long 发表于 2021-11-23 14:18

听君一席话, 浪费十分钟.

蓬莱妹红 发表于 2021-11-23 14:26

任天堂和暴雪真没什么关系吧。。。不知道有什么好采取行动的

GuardHei 发表于 2021-11-23 15:27

Nintendo america本来也没有开发部门啊

—— 来自 S1Fun

方舟售票员 发表于 2021-11-23 15:33

想啊,很想啊 发表于 2021-11-23 15:42

MikawaFumika 发表于 2021-11-23 14:08
北美分部天天搞这些宣传,难怪做不出来游戏

美任本来就没有开放部门啊,只是负责运营销售的分部

不见不散 发表于 2021-11-23 17:00

五月之雨 发表于 2021-11-23 17:06

说起来,为什么美任一直没有开发部门

ybfelix 发表于 2021-11-23 17:57

即使用cynic的角度去看待,打个比方这种事情在美国舆情上,跟动视暴雪出了个棉花事件似的,几家主机作为业务方出来口头表个态说希望贵方解释清楚,这也没什么损失吧,为什么楼里这么看不惯。难道还怕“考迪克缓过来了反手报复”这种魔幻剧情吗

MikawaFumika 发表于 2021-11-23 18:05

ybfelix 发表于 2021-11-23 17:57
即使用cynic的角度去看待,打个比方这种事情在美国舆情上,跟动视暴雪出了个棉花事件似的,几家主机作为业 ...

说的很有道理,但是这不能掩盖任地狱北美分部ns世代几乎零产出的现实,唯一一个鬼屋3还是在收购之前就做完了的

MikawaFumika 发表于 2021-11-23 18:06

想啊,很想啊 发表于 2021-11-23 15:42
美任本来就没有开放部门啊,只是负责运营销售的分部

包括retro和nlg,至少看一眼内容吧

ybfelix 发表于 2021-11-23 18:10

MikawaFumika 发表于 2021-11-23 18:05
说的很有道理,但是这不能掩盖任地狱北美分部ns世代几乎零产出的现实,唯一一个鬼屋3还是在收购之前就做 ...
这个和游戏在哪开发就风马牛不相及的俩事吧。索尼也是差不多的表态,那不是还好多人哀叹索尼只剩美国人在做游戏 日本studio乙烷...

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-11-23 18:18

烽火 发表于 2021-11-23 18:26

RedPig 发表于 2021-11-23 18:32

美任没事少给retro和next level发邮件,影响到人家开发游戏了

骑兵突击步枪 发表于 2021-11-23 18:41

我来挑事:

微软你个老总去萝莉岛的也有资格指责暴雪吗?

绿冰 发表于 2021-11-23 19:04

就北美的政治正确环境,说废话是必要的,有啥大惊小怪的
页: [1]
查看完整版本: 集齐御三家,任天堂终就动视暴雪事件表态并采取行动