Burabura 发表于 2021-11-23 11:13

观2042风评有感

bf5直到2042发售的前一秒还是一坨屎
2042发售后就成bf5还行了
好像bf的每一作都需要下一作来提升口碑

电磁炮233 发表于 2021-11-23 11:18

你是在说pokemon吗

—— 来自 S1Fun

灰色的狐狸 发表于 2021-11-23 11:31

你在说生化吗

faithlifer 发表于 2021-11-23 11:31

剑盾还不错啦

omoito 发表于 2021-11-23 11:42

faithlifer 发表于 2021-11-23 11:31
剑盾还不错啦

剑盾移除老宝可梦当时也闹得满城风雨吧

TimDOK 发表于 2021-11-23 11:50

你在说生化吗

生化最近几年的新作只是在部分“老玩家”口中有争议,整体风评还没有烂到过这种程度。

hetairoi 发表于 2021-11-23 12:04

你是在说信长之野望吗?

hyiang98 发表于 2021-11-23 12:09

你是在说Fallout吗
虽然我觉得更新了钢铁黎明和钢铁统治以后的辐射76已经比辐射4更有RPG味了
还有,BGS的地编能力在辐射76是比辐射4要进步的(2077都能吹满地小纸条的暗线辐射76怎么不能吹?)

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

霧亥 发表于 2021-11-23 13:05

你是再说怪物猎人吗(并不

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

repal 发表于 2021-11-23 13:16

茛菪 发表于 2021-11-23 13:22

杯赛吹的不是垃圾摆造型么,小纸条是肯列文的绝活。

叶雾 发表于 2021-11-23 13:24

bf1不需要bf5提升口碑

litely 发表于 2021-11-23 14:03

这两作都是耻辱柱上的,战地V刚发售不也一大堆问题就是个半成品
艰难更新了几年才完成了五分之三左右
拿2042给V抬地位无异于五十步笑百步
现在应该可以说战地1之后无战地了

FUZE 发表于 2021-11-23 14:04

Jon_Snus 发表于 2021-11-23 14:08

000ooo000 发表于 2021-11-23 14:27

最近几年真的有些公司卖游戏突破下线,2042这种状态的版本怎么好意思拿来正式发售的,2042我玩得都麻了

缤纷如落絮 发表于 2021-11-23 14:29

小纸条和摆垃圾说白了不就是耗费制作量让一百多个地下城不那么重复的手段之一吗

手段都没啥厉害的,有用的是要多花点工资在这一块的思路
最近重玩上古4,那又重复又空B社还贼有自信经常给按个两三层的地下城真是麻了
就两年后的辐射3废墟有小纸条有场景细节,马上体验上升一大截

shlovekd 发表于 2021-11-23 14:30

业界新常态,虽然今年是最差的一年,但是会是10年内最好的一年的

阿矿 发表于 2021-11-23 14:32

Poopybutthole 发表于 2021-11-23 14:32

mcq_2 发表于 2021-11-23 14:34

测试的时候看了十分钟直播直接看睡着了,要氛围没氛围,要画面没画面,昏昏欲睡

FUZE 发表于 2021-11-23 14:35

吃鸡南小鸟 发表于 2021-11-23 14:35

战地5初期哪好玩了,取消标记系统,超短的TTK,经常跑着跑着人没了...

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acg_s1 发表于 2021-11-23 14:46

之前看的一个每晚播战地5的主播玩起2042来照样捞得不亦乐乎,每场击杀也几乎都在队内前2,只能说更多的同场玩家带来的不只是地图设计和图形优化上的问题,也带来了更密集的敌对火力,高玩老害是捞得更爽了,人菜瘾大的也更受苦了吧

litely 发表于 2021-11-23 14:48

FUZE 发表于 2021-11-23 14:35
可能有些人觉得乱说吧

贴点时间截图

射击手感真的更好吗,调来调去的击杀时间,还有奇怪的后坐力设计
体感是真的不如1和4

FUZE 发表于 2021-11-23 14:52

青天孤月 发表于 2021-11-23 14:54

小纸条杯赛玩虽然十几年历史确实也算有了,不过硬要说这玩意算杯赛特色还蛮奇怪的。
滚3滚4时候哪有小纸条堆积阿,这套本来就是杯赛从做辐射3开始学到然后后面沿用到滚5辐4,这套寻根来算是很典型的沉浸式模拟的手法,后面杯赛收的arkane做的玩这个的prey更正宗。

2077抄这套与其说是受滚5辐4影响还是到底受元祖网络奇兵影响还不好说,本来这套也算是历史悠久源远流长了。

Anselmus 发表于 2021-11-23 14:56

战地5哪里都比1好,就是销量比不过1,哈哈哈哈哈。   

2014720 发表于 2021-11-23 15:33

5主要是气氛上跟1没法比,没那味

tureleona 发表于 2021-11-23 15:41

战地5红魔皮肤和无限加载我能黑它一辈子,不配给1提鞋

Fake_news 发表于 2021-11-23 15:46

要是4没有那些该死的载具就好了一辆lav/一艘武装快艇/一架小鸟从开局杀到结束,50+/0很常见

Edgefield 发表于 2021-11-23 16:47

你在说生化吗

生化不至于此,甚至今年生化8的口碑还不错

伊斯坎达尔王 发表于 2021-11-23 17:10

2077小纸条是什么东西,巫师3甚至巫师2里就有了好吗
如今最爱吹“碎片叙事”的难道不是魂粉,我还见过说“小纸条不愿意读,但装备说明我就乐意看”的呢

Jimlee079 发表于 2021-11-23 17:14

tuiskusuomaa 发表于 2021-11-23 17:34

bf5最终版本是8.5分作品

tuiskusuomaa 发表于 2021-11-23 17:34

妄想中毒 发表于 2021-11-23 19:28

发售前宣传的门户模式呢,怎么现在都没人提了

zxdrtyhn 发表于 2021-11-24 00:53

妄想中毒 发表于 2021-11-23 19:28
发售前宣传的门户模式呢,怎么现在都没人提了

社区现在还在混沌期,没成型呢

kaolimadepi 发表于 2021-11-24 01:28

operatbig 发表于 2021-11-24 01:50

EA喜欢用渲染动画冒充实机的习惯什么时候能改…
页: [1] 2
查看完整版本: 观2042风评有感